Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Однозначно что-то круглое и этого много. По логике это камни)) Судя по картам кто-то выложил что-то камнями на спине у этого мужчины. Я думаю это слово какое-то вдоль позвоночника)
Таро РУ.4к,4п,император.Хмм..Интересно,наверное что-то мелкое,кругленькое.Что может быть на пляже? Ракушки,камушки.Наверное все же камушки(догадалась,на соломке остались)
Без карт казалось, что-то крупное, желтоватого цвета в форме сердца, округлое. Может быть трусы! По картам Уайт ТУз П (два раза) Ну, значит на самом деле что-то округлое, большое... монета, тарелка, трусы те же или выложено (нарисовано) лицо, смайлик.
Вы все умницы и молодцы!!!!! :flowers: Да, что-то я задание легкое дала или вы все профессионалами стали Практически все увидели правильно, чем усложнили мне выбор победителей :lol: поэтому без обид Теперь по ответам
Joy,
ЦитатаJoy ()
Интуитивно. Что-то выложено камнями на спине, может, прикольное. Или просто камни вдоль спины, как позвонки позвоночника.
Ну что тут сказать .... верно - Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Интуиция: Поскольку там все в камнях и на подстилке 4 камушка ,то вполне можно предположить ,что там на нем эти же самые камни. Скорее всего там какое-то слово выложено.(Сужу так ,потому что раньше сама так делала )
тоже добавить нечего - ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
живое- туз мечей - нет форма - элементаль пентаклей - округлые формы цвет - 6 пентаклей - цвета не яркие, приглушённые, может даже и серый ( зелёный и красный так же могут присутствовать) предназначение - Мир - пусть будут камни, но мне кажется выложены они в форме сердечка, что то романтичное там. И скорей всего это дело рук девушки :)языч. таро
снова молодец - Irkena,
ЦитатаIrkena ()
6 пентаклей, солнце, 7 пентаклей у него на спине круглое, теплое, видимо камушки
опять верно - Хаски,
ЦитатаХаски ()
7 мечей+ 10 жезлы+6 пентаклей Думаю, там что-то мелкое и много, оно тяжелое, круглой формы... всё указывает на камни... возможно там выложена фигура (крест, сердечко, круг) либо слово, например "КРЫМ"... Мой ответ закрыты камни. Вот сейчас еще подумалось, что возможно водоросли... Но нет пусть будут камни!
100% попадание- Dida, Цитата Didaсердечко выложено камешкамиДа камешками, только не сердечко - Leto, Цитата LetoDFWT 4к пп, 2м, 3ж пп- что-то круглое нарисовано. Может, смайлик из камней выложен))Да камешками, только не смайлик - dalilla, Цитата dalilla5ж жрец 4жез - думаю может там крест выложен камнями или палками..но может и татуировка как круглаяДа камешками, только не крест - Moonshine, Цитата MoonshineЗаслуженная победа - 5 монет, Король монет, 3 монет, Колесо Фортуны Однозначно что-то круглое и этого много. По логике это камни)) Судя по картам кто-то выложил что-то камнями на спине у этого мужчины. Я думаю это слово какое-то вдоль позвоночника)Заслуженная победа - Ликена, Цитата ЛикенаТаро РУ.4к,4п,император.Хмм..Интересно,наверное что-то мелкое,кругленькое.Что может быть на пляже? Ракушки,камушки.Наверное все же камушки(догадалась,на соломке остались)Действительно камушки - Символика, Цитата СимволикаЦыганское таро. 3 ч,10 п.туз к. что-то мелкое,кругленькое,серенькое. Может камушки остались(как подсказка на соломке лежат)или песком насыпано.Да - камушки - JanaX, Цитата JanaXпервое что пришло в голову что кто то играет камнями, судя по кучке сбоку- камень у него на спине или несколькоДа камушки - Tatanya69, Цитата Tatanya69Без карт казалось, что-то крупное, желтоватого цвета в форме сердца, округлое. Может быть трусы! По картам Уайт ТУз П (два раза) Ну, значит на самом деле что-то округлое, большое... монета, тарелка, трусы те же или выложено (нарисовано) лицо, смайлик. Да округлые камушки и выложено слово - Олеся, Цитата Олесябез карт -трафарет, извилистый как растение, темный цвет. скорпион или жук Да - похоже на трафарет - но нет
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.