Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Феличка, Цитатаinusy, задание 242 там энергетика живая, животное какое то,по цвету сливается с песком,может свинья))) или песик :dumau:Я всегда восхищаюсь вашими ответами - вы снова победитель - вам -
Claire_, ЦитатаСделала на 2 колодах: Таро Черный Гримуар - 5 жезлов Таро 78 дверей - Король мечей Получается там что-то живое, человек думаю :dumau:Живое, но не человек
Хаски, ЦитатаРУ: влюбленные + король пентаклей Золоченое таро: туз кубков+ влюбленные Манара: сила+ слуга воздуха
По выпавшим картам, думается там живое и две штуки...логика подсказывает, что два человека туда вряд ли влезут... но мой ответ двое людей, обнимаются. Живое - да, но не человек и не двое
Ликена, ЦитатаТаро РУ.Мир,4м,6п. Думаю,что там кто-то живой,может животное какое сидит или лежит(полулежит).Хоть вы и не указали, что это собака, но даже позу увидели верно -
Символика, ЦитатаЦыганское таро.6 посохов,всадник п,умеренность.Предполагаю,что там животное,греется на солнышке.точно - песик загорает -
Sofi,
Цитата
собака
Абсолютно верно-
JanaX, Цитата тень на песке мне напоминает собаку или лисуВсе правильно - собака -
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Интуиция: Поскольку там все в камнях и на подстилке 4 камушка ,то вполне можно предположить ,что там на нем эти же самые камни. Скорее всего там какое-то слово выложено.(Сужу так ,потому что раньше сама так делала )
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
живое- туз мечей - нет форма - элементаль пентаклей - округлые формы цвет - 6 пентаклей - цвета не яркие, приглушённые, может даже и серый ( зелёный и красный так же могут присутствовать) предназначение - Мир - пусть будут камни, но мне кажется выложены они в форме сердечка, что то романтичное там. И скорей всего это дело рук девушки :)
Думаю, там что-то мелкое и много, оно тяжелое, круглой формы... всё указывает на камни... возможно там выложена фигура (крест, сердечко, круг) либо слово, например "КРЫМ"...
Мой ответ закрыты камни. Вот сейчас еще подумалось, что возможно водоросли... Но нет пусть будут камни!
Живи, сохраняя покой. Придет время и цветы распустятся сами.