В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Событие связано с недвижимостью и богатым, деятельным мужчиной, который реализовал свою главную цель. Построил дом, здание, памятник, которые прославились и запомнились другим.
туз ч , императрица справедливость скажу что событие , связанное с материнством , рождением ребенка, возможно брак( любоиь) , семья, или окончание какого то проекта , связанного с бумагами ( усыновление) ,хорошее событие, возможно прошедшее долгий путь тернистый с его завернением справедливым
78 дверей Повешенный, Дама кубков, 3 пентаклей. Дьявол Произошёл какой то катаклизм, авария. Возможно на фото изображены последствия где это все убирают и предотваращают. Что то тайное стало явным , пострадали невиновные. Возможно что то связано с патриотизмом и чувством долга.
Спасибо за задание. Ун таро: 3 куб, туз куб, туз жезл- дно- королева жезл- Что-то радостное, новое открытие, новое дело, новое свершение. Может, запуск ракеты с животными, Белка и Стрелка, кажется. Не могу определиться, по кубкам, может это радость открытия чего-то на воде, например, какие-то соревнования или путешествия, отдых, связанные с водой и участвует много людей. Словом, вода, компания и радость. А, может, там праздник Нептуна?
Винтажное таро отшельник шут пп 4монет дно паж монет Ленорман башня клевер крест "хотели сделать морт натюр(натюрморт) а получился конфитюр" что тоже неплохо это событие освещалось во всех подробностях "возможно на высоком уровне",открытие чего то или что то построили.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Волшебное зеркало таро король пентаклей, королева пентаклей, дьявол ничего не поняла, поэтому ещё: императрица, 10 пентаклей, влюблённые (дно 2 пентаклей) не помогло парность, двойственность какая-то, две энергии, обретение целостности, завершенности, выход на следующий уровень, когда есть выбор, два варианта возможного развития ситуации, при этом всё так заземленно, без романтики, от лукавого, может даже событие, оказавшееся трагичным; извержение вулкана, землетрясение (люди не хотели покидать дома) или что-то с огнём, и были жертвы или пара, которая выбралась из ада, спаслась чудесным образом (хочется верить в лучшее)) Спасибо за задание!
Луди Лескот 6м, паж п, королева м/отшельник//справедливость Событие не совсем приятное, , особенно королева м, как мёртвая, карта, гора, что-то не должно было случиться, но случилось. в тоже время, как бы справедливость восторжествовала, но, неприятно, отшельник-вот как отделение, уединение, или слежение, или тайна. Что-то белое на картинке должно быть.
РУ 7п, Справедливость, 8п Регистрация, проверка или документирование события в сфере сельского хозяйства, строительства. Несколько человек, объединенных общей ответственностью, делом, конференция, бригада или какой-то смотр.
Гибель школьников на Луковом озере — чрезвычайное происшествие, случившееся на Луковом озере (Ногинский район, Московская область) 10 июня 1960 года, в результате которого погибли 26 школьников и 2 взрослых.
Катастрофа произошла в пионерском лагере «Луково Озеро» завода «Электросталь» (позднее — «Орлёнок», принадлежащий металлургическому заводу «Электросталь», Московская область).
Пионерлагерь имел для прогулок по озеру 2 самодельных катамарана, один из которых был самоходным — имел мотор. Во время перевозки детей в результате перегруза катамаран перевернулся. Часть тонувших детей были спасены работниками лагеря и пионерами старших отрядов. Погибли 26 школьников в возрасте 9—10 лет, моторист и воспитательница.
Событие связано с недвижимостью и богатым, деятельным мужчиной, который реализовал свою главную цель. Построил дом, здание, памятник, которые прославились и запомнились другим.
Цитатаmaman ()
туз ч , императрица справедливость скажу что событие , связанное с материнством , рождением ребенка, возможно брак( любоиь) , семья, или окончание какого то проекта , связанного с бумагами ( усыновление) ,хорошее событие, возможно прошедшее долгий путь тернистый с его завернением справедливым
ЦитатаМоана ()
78 дверей Повешенный, Дама кубков, 3 пентаклей. Дьявол Произошёл какой то катаклизм, авария. Возможно на фото изображены последствия где это все убирают и предотваращают. Что то тайное стало явным , пострадали невиновные. Возможно что то связано с патриотизмом и чувством долга.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Ун таро: 3 куб, туз куб, туз жезл- дно- королева жезл- Что-то радостное, новое открытие, новое дело, новое свершение. Может, запуск ракеты с животными, Белка и Стрелка, кажется. Не могу определиться, по кубкам, может это радость открытия чего-то на воде, например, какие-то соревнования или путешествия, отдых, связанные с водой и участвует много людей. Словом, вода, компания и радость. А, может, там праздник Нептуна?
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро отшельник шут пп 4монет дно паж монет Ленорман башня клевер крест "хотели сделать морт натюр(натюрморт) а получился конфитюр" что тоже неплохо это событие освещалось во всех подробностях "возможно на высоком уровне",открытие чего то или что то построили.
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало таро король пентаклей, королева пентаклей, дьявол ничего не поняла, поэтому ещё: императрица, 10 пентаклей, влюблённые (дно 2 пентаклей) не помогло парность, двойственность какая-то, две энергии, обретение целостности, завершенности, выход на следующий уровень, когда есть выбор, два варианта возможного развития ситуации, при этом всё так заземленно, без романтики, от лукавого, может даже событие, оказавшееся трагичным; извержение вулкана, землетрясение (люди не хотели покидать дома) или что-то с огнём, и были жертвы или пара, которая выбралась из ада, спаслась чудесным образом (хочется верить в лучшее)) Спасибо за задание!
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 6м, паж п, королева м/отшельник//справедливость Событие не совсем приятное, , особеннокоролева м, как мёртвая, карта, гора, что-то не должно было случиться, но случилось. в тоже время, как бы справедливость восторжествовала, но, неприятно, отшельник-вот как отделение, уединение, или слежение, или тайна. Что-то белое на картинке должно быть.
ЦитатаZaria ()
РУ 7п, Справедливость, 8п Регистрация, проверка или документирование события в сфере сельского хозяйства, строительства. Несколько человек, объединенных общей ответственностью, делом, конференция, бригада или какой-то смотр.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»