В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
числа 8 уже была могила..возможно. Хоронили не на третий день, убили 2 или 3..Скорее 3. Месяц - снег тут, предположу ноябрь. год ухода..мб от 2 до 4 лет назад.. Ножевое и кровопотеря? или ДТП..( КОЛЕСО по квинту)...
спасибо за задание)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
числа 8 уже была могила..возможно. Хоронили не на третий день, убили 2 или 3..Скорее 3. Месяц - снег тут, предположу ноябрь. год ухода..мб от 2 до 4 лет назад.. Ножевое и кровопотеря? или ДТП..( КОЛЕСО по квинту)...
спасибо за задание)
Отличный ответ ! Ловите кубок !
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 10 куб, 3 пент, 4 пент, дно- император 13 апреля
Близкая дата.
Цитатаkatetak ()
8 мечи, 8посохи, 8 чаш, паж пентаклей-10 августа Благодарю за задание
Как вас четко восьмёрочка подводила к правильному ответу. Жаль..
ЦитатаNadkin ()
РУ 9ж (п)+9 м +паж п (п) квинт -11 Справедливость (п) Число, месяц 11.11(ноябрь)
Спасибо. 78 дверей Луна, Рыцарь жезлов Дама пентаклей. 2 кубков Тут у него идет беспокойство за свое будущее и будущее какой то женщины. Возможно он женился ..я бы сказала что он потерял женщину , но 2 кубков ... А вобще первая информация шла что он ушёл в армию , а женщина осталась его ждать. Но главная тема это беспокойство и страх перед туманным будущим.
туз мечей, Колесница, Жрица. Принято какое то решение, сделан выбор. Похоже на выбор обучения, выбор будущей профессии и занятия с перспективой на длительное будущее.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Влюбленные (плюс Император и 10к), 8м, 8с (Папесса, Папа). Наверное, ему нужно было принять какое-то решение по поводу своей страны или семьи, какое-то вынужденное решение. Может быть, он уехал как-то поспешно. Может быть давление властей, системы. Короче, он сбежал, потому что попал в немилость за какие-то речи или убеждения. И не хотел соглашаться на то, что ему предлагалось.