В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
светлого провидца 9 пентакли, маг. справедливость, 7 пентакли-человек от успеха ушел в более спокойное. может закончил какую-то деятельность и решил взять паузу, как-будто начал с нуля. может вышел из тюрьмы и снова начал бизнес
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо. 78 дверей Влюбленные, Сила, король жезлов. 2 пентаклей Я думаю он принял решение о сотрудничестве с кем то, провернул выгодную сделку , успешное дело.
Спасибо за задание ун таро: Солнце, мир, паж куб, дно- справедливость- Радость, исполнение желания, счастливое завершение какого- либо проекта, получение награды. Возможно юридическое оформление документов: брак, рождение ребенка, награда.
Таро Ленорман 10кубков пп 8монет 7мечей дно рыцарь монет пп Тайны старого замка ребенок коса рыбы чего то добился прибегнув к чьей то помощи или воспользовавшись обстоятельствами.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 2 жезлов, 9п, 2м/4м//смерть Что-то узнал, кому-то сказал и всё обернулось "сюрпризом", не знание что делать, растерянность, но потихоньку выбрался, возможно, была потеря, с чем-то смирился, жизнь стала другой, и человек стал другим.
Стал самым молодым премьер-министром в возрасте 31-го года.
ЦитатаMarisaMoon ()
10 пент., 5 м., 4 м. дно паж жезлов.
произошло событие, которое как бы послужило началом конца для чего то важного его жизни, ему пришлось оставить это уйти на покой, может завершение карьеры, закрытие бизнеса, развод с женщиной.
Цитатаkatetak ()
светлого провидца 9 пентакли, маг. справедливость, 7 пентакли-человек от успеха ушел в более спокойное. может закончил какую-то деятельность и решил взять паузу, как-будто начал с нуля. может вышел из тюрьмы и снова начал бизнес
ЦитатаМоана ()
78 дверей Влюбленные, Сила, король жезлов. 2 пентаклей Я думаю он принял решение о сотрудничестве с кем то, провернул выгодную сделку , успешное дело.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Солнце, мир, паж куб, дно- справедливость- Радость, исполнение желания, счастливое завершение какого- либо проекта, получение награды. Возможно юридическое оформление документов: брак, рождение ребенка, награда.
Цитатаalex75 ()
На Таро 78 дверей 8 жезлов + Король мечей + 7 жезлов
Развод
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман 10кубков пп 8монет 7мечей дно рыцарь монет пп Тайны старого замка ребенок коса рыбы чего то добился прибегнув к чьей то помощи или воспользовавшись обстоятельствами.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Темный особняк
6 п, 5п,8 мечей
Что-то связанное с финансами. Может он ограбил кого-то и его арестовали? Или это он потерял деньги
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 2 жезлов, 9п, 2м/4м//смерть Что-то узнал, кому-то сказал и всё обернулось "сюрпризом", не знание что делать, растерянность, но потихоньку выбрался, возможно, была потеря, с чем-то смирился, жизнь стала другой, и человек стал другим.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 10 пентакли,2 мечи,туз кубков, 9 пентакли, 8 жезлы-как будто разрыв с семьей, чувства с начала, резко осталась одна, но с деньгами. может наследство получила
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо. 78 дверей Император, дама кубков, 7 пентаклей . Паж пентаклей Хм..впечатление что эта девушка училась на какую то специальность военную или врачебную и она совершила поступок согласно своему гражданскому долгу где её навыки пригодились. Она получила удовлетворение от своего труда , возможно она при этом легко пострадала , но была удовлетворена.
Ленорман 36 Ключей Развилка Крысы Крест Возможно поездка, переезд которая нанесла сильный ущерб, потери(не хотелось бы говорить о потери жизни по Кресту.., поломка авто, транспорта)...Либо же она сделала неправильный выбор, пошла на поводу своих низменных желаний, от которого были очень тяжелые последствия. По Крысам может еще может быть как отравление.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро: 6 жезл, дьявол, 9 жезл, дно- сила- успех, победа, награда, преодоление препятствия, трудностей, зависимость. Без двух вариантов- никак. Возможно, это победа в каком-то конкурсе, соревновании, каких-то препятствиях (например, много работала над чем-то и вот случилось!), награждение. Второй вариант- первое, что пришло на ум- рождение ребенка или свадьба.
Дверки 2ж, король к, королева п/паж к Человек прошёл через какие-то испытания, преграды, риск, но получил полное удовлетворение, награда, деньги, успех в соревновании