В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Был арестован в Камбодже в числе других членов экипажа судна. В этот период скрывался от правосудия и разыскивался через Интерпол. Событие к трагичным не отнесешь. Скорее, неприятность.
ЦитатаМоана ()
78 дверей 10 мечей, 5 жезлов, 8 кубков. Правосудие Какая то неожиданная и неприятная ситуация , возможно эта ситуация касалась кого-то из близких и дорогих людей. Ситуация критическая , возможно у него был долгий период реабилитации после аварии или ранения, так же могла быть борьба с алкогольной и наркотической зависимостью. В любом случае этот мужчина боролся , прилагал усилия, труд , уделял этому время и просто отстаивал свое "я" . Я думаю потом он принял решение изменить свою жизнь, и это стало поворотным моментом в судьбе. Он очистил свою карму , он пережил это не просто так.
Правосудие в данном случае не имеет кармического подтекста, а непосредственно означает неприятности с законом.
ЦитатаShamanka ()
рыцарь жезлов + 5 чаш, принц чаш + 9 дисков, Иерофант + Влюбленные событие которое перевернуло его жизнь. в лучшую сторону. Предположу что свадьба, заключение союза или может получение диплома
ЦитатаAstar ()
У Что случилось? - Туз кубков, Звезда, 9 кубков - что-то приятное, может быть появление ребёнка, новая любовь, встреча с друзьями, получение признания. Атмосфера - 6 пентаклей, Императрица - уютная, домашняя, тёплая. Как это повлияло на его жизнь? - 4 жезлов, Император - для него это был праздник, что-что наконец-то закончилось и теперь он уверен в себе. Где это произошло? - 4 мечей, Королева жезлов - публичное закрытое место. Был ли он один? - Шут, Колесница - скорее всего, да.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Жрица, 2 пент, солнце, (7 пент) - Он получил какую-то информацию,возможно, что-то создал, документы и дальше переменам нет конца: это и смена места жительства, и развитие деятельности, получение наград, радужные мечты и перспективы ( кстати, потом радость не оправдалась- 7 пент и 7 куб) .Это по картам, но первая мысль была: потеря, утрата и горе.
Смена места жительства своего рода произошла. Просидел в тюрьме чужой страны три месяца.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 8кубков 3жезлов 10монет пп+5кубков пп дно 5монет пп Киппер встреча деловой мужчина тюрьма переживания по поводу нехватки средств (потратился) или здоровья,попал в какую то зависимость с потерей самостоятельности
Киппер все в точку выдал у вас. Речь о предпринимателе, попавшем в тюрьму!
Киппер все в точку выдал у вас. Речь о предпринимателе, попавшем в тюрьму!
Да,оракулы часто очень конкретны,я предположил что растрата или неуплата налогов,но как оказалось мошенничество.Само событие связано с задержанием,потому первая карта встреча.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Лубок 7 пент+2 мечей+рыцарь пент Человек много вкладывал труда и средств, но внешние обстоятельства не позволили получить положительного результата. Его труд оказался напрасным, в результате какого то обмана или не полученной прибыли, которая ожидалась, скорее всего в торговле.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
3 пентаклей, рыцарь мечей, шут хм... такое ощущение что он выбрал новый путь, ушел из кооператива или какого то сообщества, причем со скандалом. так же может какое то вспыльчивое поведение или конфликт привел к разногласиям в слаженной команде. повел себя безрассудно, вспыльчиво. может даже ушел из дома, громко хлопнув дверью. принял решение жать самостоятельно или начать свое дело, а не в компании с кем то
Спасибо за задание. Ун. таро: Башня, 4 жезл, жрец, дно- туз жезл. Возможно, произошло что-то неоднозначное: тут и крах, и возрождение. Это может касаться как дома, так и бизнеса: развод, расставание или лопнул бизнес и пришлось возрождать. А возможно, человек "потерял ориентиры", обратился к вере, Богу. Ещё подумалось, что избежал, или пришлось пережить какую-то опасную ситуацию, трагедию, когда всё рушится, но в итоге " И это пройдёт".
уэйт луна король жез(4 куб) 6 мечей(туз пент) дно туз мечей возможно переезд, или переход с одной должности на другую, с более выгодными условиями. может это был вынужденный переезд.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Мужчина впервые отправился в космический полет, весьма продолжительный (около полугода).
ЦитатаNadkin ()
Лубок 7 пент+2 мечей+рыцарь пент Человек много вкладывал труда и средств, но внешние обстоятельства не позволили получить положительного результата. Его труд оказался напрасным, в результате какого то обмана или не полученной прибыли, которая ожидалась, скорее всего в торговле.
Все будущие космонавты проходят серьезную подготовку, как физическую, так и психическую.
ЦитатаShamanka ()
3 пентаклей, рыцарь мечей, шут хм... такое ощущение что он выбрал новый путь, ушел из кооператива или какого то сообщества, причем со скандалом. так же может какое то вспыльчивое поведение или конфликт привел к разногласиям в слаженной команде. повел себя безрассудно, вспыльчиво. может даже ушел из дома, громко хлопнув дверью. принял решение жать самостоятельно или начать свое дело, а не в компании с кем то
Из дома однозначно ушел на полгода
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро: Башня, 4 жезл, жрец, дно- туз жезл. Возможно, произошло что-то неоднозначное: тут и крах, и возрождение. Это может касаться как дома, так и бизнеса: развод, расставание или лопнул бизнес и пришлось возрождать. А возможно, человек "потерял ориентиры", обратился к вере, Богу. Ещё подумалось, что избежал, или пришлось пережить какую-то опасную ситуацию, трагедию, когда всё рушится, но в итоге " И это пройдёт".
ЦитатаWiere ()
уэйт луна король жез(4 куб) 6 мечей(туз пент) дно туз мечей возможно переезд, или переход с одной должности на другую, с более выгодными условиями. может это был вынужденный переезд.
Спасибо за задание ун таро: Король пент,, луна, отшельник, дно- королева куб - по моим картам не очень хорошее событие: возможно, какой- то обман от мужчины, измена, разлад, одиночество. Возможно, женщина пережила развод или расставание, потерю чего-то или кого-то, как результат - проблемы с алкоголем. Не знаю, луна и отшельник ещё могут указывать на заключение, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Мона Лиза 6монет пп звезда пп король мечей дно солнце пп приняла решение,которое повлияло на дальнейшую жизнь,ушла или уехала бросив все или наоборот решила остаться,благо была такая возможность
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
9м. (п)+7ж.+3к. Была борьба стиснув зубы, надежда, помощь и утешение и как результат ощущение радости жизни. Все это похоже на выздоровление после какого то заболевания, опасного.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ 4 пентакли. туз мечей,7 чаш. колесница-как будто потеря денег. либо какой-то идеи, может банкротство, или разочарование в чем-то ( в мечте). как-будто потеря чего-то наставила на иной путь, который дал сил выстоять (может волонтерство, помощь людям)
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Арестовали прямо на концерте. Обнаружили поддельные документы.
ЦитатаShamanka ()
рыцарь кубков, 8 кубков, император предположу что событие связано с мужчиной. возможно вышла замуж. или ушла от одного у другому...
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Король пент,, луна, отшельник, дно- королева куб - по моим картам не очень хорошее событие: возможно, какой- то обман от мужчины, измена, разлад, одиночество. Возможно, женщина пережила развод или расставание, потерю чего-то или кого-то, как результат - проблемы с алкоголем. Не знаю, луна и отшельник ещё могут указывать на заключение, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Цитатаazimut12007 ()
Мона Лиза 6монет пп звезда пп король мечей дно солнце пп приняла решение,которое повлияло на дальнейшую жизнь,ушла или уехала бросив все или наоборот решила остаться,благо была такая возможность
ЦитатаNadkin ()
9м. (п)+7ж.+3к. Была борьба стиснув зубы, надежда, помощь и утешение и как результат ощущение радости жизни. Все это похоже на выздоровление после какого то заболевания, опасного.
Цитатаkatetak ()
РУ 4 пентакли. туз мечей,7 чаш. колесница-как будто потеря денег. либо какой-то идеи, может банкротство, или разочарование в чем-то ( в мечте). как-будто потеря чего-то наставила на иной путь, который дал сил выстоять (может волонтерство, помощь людям)