В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Винтажное таро солнце суд сила дно правосудие Ленорман рыбы сад птицы получил то чего добивался,то что заслужил,был оценен и вознагражден.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Человек уже несколько лет сидел в тюрьме по обвинению в шпионаже. В 2010-м в рамках сделки по обмену был освобожден и переехал жить заграницу.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Башня, Дьявол ( 7 ж.4п.4м.), 8 кубков. Солнце Я думаю он отказался от наркотиков, алкоголя. Здесь идет указание на отказ от чего то , что в его жизни долго тянулось и как говорится "накипело". Он преодалел какую то зависимость , проявил силу воли.
ЦитатаShamanka ()
РУ: 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей Предположу что получил какие то заслуги за тяжелую но систематичную работу. возможно денежный приз, премию или грамоту, сертификат
ЦитатаWiere ()
Колесо Года Туз Жез Смерть (Паж Жез 10 Пент 7 Жез) Отшельник Как основа события Смерть - Изменения, которые привели к Отшельнику (Бродяжничество) Первая мысль пожар дома, остался практически ни с чем. Также может быть будто что-то хотел начать новое, но не получилось реализовать, прогорел, обанкротился, сократили на постоянной работе, если рассматривать как 10 Пент, и Паж Жез то возможно было желание иметь детей.
ЦитатаNadkin ()
РУ Что важное произошло в жизни этого мужчины в 2010-м году? 5 куб+ 4 жезлов+король пент. Дно Звезда Разрыв отношений, доходы, прибыль/ мечты и исполнение своей судьбы. Думаю человек поменял свою профессию и нашел свое призвание. По Звезде люди очень верят в способность Вселенной дать им то, что нужно, когда это нужно больше всего, а также успех в будущем.
Цитатаnjkbrj ()
.ун.таро: 3 меч, паж жезл, влюблённые, дно-3 жезл- возможно потеря, разрыв, переезд,эмиграция или брак., знакомство с будущей половиной.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро солнце суд сила дно правосудие Ленорман рыбы сад птицы получил то чего добивался,то что заслужил,был оценен и вознагражден.
ЦитатаThalassi ()
Туз Мечей, 9 Мечей, Императрица Рождение ребенка.
Цитатаmamaegora08 ()
Мифологическое Таро Сила, Дьявол, 2м. Преодолел зависимость какую-то, тяжело далось ему. Может быть болел сильно и выздоровел.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей. Спасибо. 4 мечей, 10 мечей, 5 жезлов. 8 мечей Человек попал в больницу . Возможно жертва стихийного бедствия или террористического акта. Много людей было, паника.
таро тота: Влюбленные + вожделение + колесница 8 мечей + 7 кубков + 2 дисков 4 кубков + Смерть + Эон событие которое резко изменило его жизнь. возможно потеря имущества или арест, авария с тяжелыми последствиями. возможно потеря близкого человека
Умеренность, Солнце, 3 Ж Скорее, это переезд в другую страну. Но может быть также и выступление на всю страну, которое сделало его публичным, очень известным человеком.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: Императрица, 7 куб, 2 куб-дно-10 меч - по моим картам - так женитьба и рождение ребёнка. Но 10 меч...может, участие в путче, защите Белого дома
РУ Что значимое произошло в жизни этого мужчины в августе 1991-го года? Туз куб (п)+паж пент+ Звезда (п) Все перевернулось с ног на голову, рухнули планы, надежды. Можно сказать что его звезда закатилась. Такое ощущение, что это артист или политик. Скорей всего политик, нет карт духовности, а паж указывает на материальную сторону.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Таро Besinnung 5м, правосудие, 6п/тузк//звезда Возможно что-то правильно рассмотрел, определил как и что, участие в чём-то государственного масштаба, или своего личного, но очень успешно, получение должности, звания, что-то очень не обыденное.