В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Ленорман 8кубков пп+королева жезлов пп дьявол 5жезлов пп дно король мечей Киппер гроб работа арест во что то ввязался,ссора скандал разборки,возможно с кем то или с чем то не согласился,выяснял отношения.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Самоубийство Бадда Дуайера. Роберт Бадд Дуайер был политиком и республиканским членом Сената штата Пенсильвания больше 10 лет. Он также служил Казначеем Пенсильвании до дня его смерти — 22 января 1987. Будучи осужденным за взятку, Дуайер созвал пресс-конференцию, чтобы объявить о своей отставке. После всех обвинений, Дуайер мужественно принял срок заключения в 55 лет и здоровенный штраф в 300,000$. В его глазах это было несправедливое наказание, в чем много лет спустя признался его экс-поверенный Уильям Т. Смит. Он рассказал, что лгал под присягой, обвиняя Дуайера во взяточничестве. Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире телевизионным зрителям всей Пенсильвании. Зачитав часть речи, Дуайер прекратил читать и начал раздавать конверты его штатным сотрудникам. После заключительного конверта он достал оружие и выстрелил себе в рот, прежде чем кто-то успел вмешаться. Если Вы по какой-то причине захотите посмотреть видео смерти Бадда Дуайера, оно есть на Youtube.
Спасибо. 78 дверей.Император, луна, умеренность. 6 мечей. Эмиграция в другую страну.Или он кого то обманул . В любом случае в этой ситуации не все до конца ясно, очень хитрый и скрытный мужчина. К тому же и властный , что то могло быть связано с политикой.Он знал что делал. Ещё могу сказать что ситуация эта не возникла просто так , это как снежный ком , постепенно все накручивалось... В голове крутится Грузия...или Югославия.. почему то ...
ЦитатаWiere ()
Уэйт Королева Мечей Императрица Смерть, Дно Правосудие - Императрица как дом, семья, успех, творчество. Но вот Смерть и Правосудие намек на развод, деление имущества, возможно полный крахсобственного бизнеса, банкротство, бывшая жена отсудила имущество или потеря жены, мамы... Есть мысли что его могли посадить, и из-за этого его фирма, компания закрылась. Здесь вроде как он получил определенные результаты, но очень резко и неожиданно успехи претерпели изменения, то от чего он отказался, и отказался навсегда.
Смерть через Правосудие(Императрица=Верховное Правосудие). Очень точно карты ответили на вопрос.
Цитатаdorofeya24 ()
Дверки Колесо фортуны, 9м., 9к. Р.к Думаю, что оказавшись в роли властьимущего его подставили. Как-то с одной стороны изобилие и комфорт, а с другой страх и не очень благоприятное окружение. кажу, что он был арестован за коррупцию в этом году. Но то ли его освободили не доказав вину, то ли он раскаялся ..
9 м + Р.к,видимо как раз и говорит за то,что его подставили.Его экс-поверенный рассказал, что лгал под присягой, обвиняя Дуайера во взяточничестве.
Цитатаinusy ()
ленорман
башня+корабль+ребенок Был период отчуждения и одиночества, возможна изоляцияот мира (тюрьма, больница) или активной учебы. Либо деловая поездка или получение образования за рубежом. Это дало старт для начала коммерческого дела, выхода на международный уровень. Период обновления. Свежий ветер перемен. Помогла страховка во время поездки на безопасном транспорте. Много планов, перемены, новый проект, исполнение желаний, воспитание ребенка.Это может быть результат дела, многолетнего труда или даже всей жизни.
Человек активный, целеустремленный. Не без греха, была зависимость от чего-то. В жизни были то удачные периоды, то наступала черная полоса. Какие-то грехи вышли наружу и человек получил по заслугам, правосудие восторжествовало. В младших арканах выпали почти одни пентакли. Видимо, дело касалось финансов (воровство?).
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Смерть, король жезл, шут, дно- 9 пент+ 7 пент- Возможно какие-то кардинальные изменения в жизни: переезд, новое дело, рождение ребёнка. Или он начал коммерческую деятельность, открыл своё предприятие или был избран директором или в органы власти
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман8кубков пп+королева жезлов пп дьявол 5жезлов пп дно король мечей Киппер гроб работа арест во что то ввязался,ссора скандал разборки,возможно с кем то или с чем то не согласился,выяснял отношения[/b].
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный замок паж к, 4ж, 3к Какой-то праздник души, или свадьба, скорее, это уже семья, наверное, родился ребёнок-дочка.
[b]К сожалению,никто не обратил внимание на карту СА Смерть,как на "смертельную действительность". Я надеялась,что кто то все же увидит подробную картинку этого задания. Многие очень хорошо описали финансовую проблему человека,подставу,арест,но не до конца "освятили сам процесс",т.е послесловие. Но все равно,вы все справились, просто замечательно !
Спасибо, 78 дверей Повешенный, дама мечей, звезда.4 кубков Полагаю он избежал неприятности . Благоприятное стечение обстоятельств. Повезло в чем то. Избавился от неприятного положения. Благодаря каким то неприятностям он достиг признания и успеха. Не было бы счастья , да не счастье помогло.
Звезды+Дом+Женщина(уточняющая Медведь) Переезд к родителям, или покупка дома, выделение жил.площали по Звездам за собственные заслуги, и взятие ответственности и заботы о ком-то из родственников, может он забрал свою маму жить к себе. Или же он купил дом, дачные участок для своей мамы.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ: 4 кубков, 10 пентаклей, 3 кубков, рыцарь посохов Предположу что это событие связано с имуществом. квартирой, домом... Возможно после длительных неудач все таки получилось получить, покупка квартиры, дачи, загородного участка...
Было какое-то мероприятие, успешное, на природе или в общественном месте и думаю связанно с искусством, творчеством, были переживания ,волнение, может выставка какая-та связанная с этим человеком, даже не знаю ,что ещё сказать , кот ещё , может что-то пошло не так ,подстава какая-то, в общем как-то так ..
Спасибо за задание ун таро: 6 куб, колесо, 4 меч-, дно- император- по этим картам могло произойти что угодно: брак (развод) , рождение детей, переезд, возможно, он избежал гибели в ДТП или катастрофе или открыл свой бизнес (по императору).
Таро Ленорман король кубков туз монет 9мечей+3кубков пп дно 6кубков Ленорман змея тучи гора подвергся чужому влиянию и действовал в интересах других,возможно не без участия женщины
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей Повешенный, дама мечей, звезда.4 кубков Полагаю он избежал неприятности . Благоприятное стечение обстоятельств. Повезло в чем то. Избавился от неприятного положения. Благодаря каким то неприятностям он достиг признания и успеха. Не было бы счастья , да не счастье помогло.
ЦитатаWiere ()
Лиловые и Вишневые сумерки
Звезды+Дом+Женщина(уточняющая Медведь) Переезд к родителям, или покупка дома, выделение жил.площали по Звездам за собственные заслуги, и взятие ответственности и заботы о ком-то из родственников, может он забрал свою маму жить к себе. Или же он купил дом, дачные участок для своей мамы.
ЦитатаShamanka ()
РУ: 4 кубков, 10 пентаклей, 3 кубков, рыцарь посохов Предположу что это событие связано с имуществом. квартирой, домом... Возможно после длительных неудач все таки получилось получить, покупка квартиры, дачи, загородного участка...
ЦитатаUna ()
ру 2ж-8к-6ж
переезд
ЦитатаKassandra3556 ()
Кельтская Ленорман
Сад, кот, звёзды ,дно совы
Было какое-то мероприятие, успешное, на природе или в общественном месте и думаю связанно с искусством, творчеством, были переживания ,волнение, может выставка какая-та связанная с этим человеком, даже не знаю ,что ещё сказать , кот ещё , может что-то пошло не так ,подстава какая-то, в общем как-то так ..
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 6 куб, колесо, 4 меч-, дно- император- по этим картам могло произойти что угодно: брак (развод) , рождение детей, переезд, возможно, он избежал гибели в ДТП или катастрофе или открыл свой бизнес (по императору).
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман король кубков туз монет 9мечей+3кубков пп дно 6кубков Ленорман змея тучи гора подвергся чужому влиянию и действовал в интересах других,возможно не без участия женщины
ЦитатаNadkin ()
РУ Какое значимое событие произошло в жизни этого человека в 1987-м году? Ответ: Крупный денежный выигрыш