В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей 5 кубков, дама кубков, 9 кубков, 10 кубков Человек получил гражданство другой страны. Получил то что давно хотел и был доволен собой. Приобретение чего то важного, через усилия и потери. Притом это что то, не материального характера, возможно это было признание каких то заслуг, медаль, орден, слава.
Спасибо за задание. Ун таро: Туз куб, королева куб, солнце, дно- колесница- Радость, осуществление мечты или задуманного дела, возможно, воссоединение, получение признания или награды, бракосочетание или рождение ребёнка. По колеснице, возможно, был переезд или прорыв какого-то дела.
Благодарю за задание Райдер Уэйт Жрец, 7К, Маг искушение, обман и мошенничество, какие-то маневры совершал, манипуляции, иллюзорное искаженное восприятие, заключение брака (кто-то мог быть с существенной разницей в возрасте), рождение ребенка. Даже затрудняюсь с определением радостное событие или не очень ( какая-то безоговорочная вера в себя свои возможности, способности.. я думаю он получил желаемое чего хотел как-то так
Фауджа Сингх. В 2011 году вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый пожилой марафонец, пробежав полный марафон в возрасте 100 лет.
ЦитатаМоана ()
5 кубков, дама кубков, 9 кубков, 10 кубковЧеловек получил гражданство другой страны. Получил то что давно хотел и был доволен собой. Приобретение чего то важного, через усилия и потери. Притом это что то, не материального характера, возможно это было признание каких то заслуг, медаль, орден, слава.
ЦитатаLya_Ma ()
5м, Умеренность, Дж, император - возможно расставание с любимой женщиной, может похоронил свою супругу
Цитатаnjkbrj ()
Туз куб, королева куб, солнце, дно- колесница-Радость, осуществление мечты или задуманного дела, возможно, воссоединение, получение признания или награды, бракосочетание или рождение ребёнка. По колеснице, возможно, был переезд или прорыв какого-то дела.
Спасибо. 78 дверей. Император, луна, умеренность. 6 мечей. Эмиграция в другую страну. Или он кого то обманул . В любом случае в этой ситуации не все до конца ясно, очень хитрый и скрытный мужчина. К тому же и властный , что то могло быть связано с политикой. Он знал что делал. Ещё могу сказать что ситуация эта не возникла просто так , это как снежный ком , постепенно все накручивалось... В голове крутится Грузия...или Югославия.. почему то ...
Уэйт Королева Мечей Императрица Смерть, Дно Правосудие - Императрица как дом, семья, успех, творчество. Но вот Смерть и Правосудие намек на развод, деление имущества, возможно полный крах собственного бизнеса, банкротство, бывшая жена отсудила имущество или потеря жены, мамы... Есть мысли что его могли посадить, и из-за этого его фирма, компания закрылась. Здесь вроде как он получил определенные результаты, но очень резко и неожиданно успехи претерпели изменения, то от чего он отказался, и отказался навсегда.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Дверки Колесо фортуны, 9м., 9к. Р.к Думаю, что оказавшись в роли властьимущего его подставили. Как-то с одной стороны изобилие и комфорт, а с другой страх и не очень благоприятное окружение. кажу, что он был арестован за коррупцию в этом году. Но то ли его освободили не доказав вину, то ли он раскаялся ..
башня+корабль+ребенок Был период отчуждения и одиночества, возможна изоляция от мира (тюрьма, больница) или активной учебы. Либо деловая поездка или получение образования за рубежом. Это дало старт для начала коммерческого дела, выхода на международный уровень. Период обновления. Свежий ветер перемен. Помогла страховка во время поездки на безопасном транспорте. Много планов, перемены, новый проект, исполнение желаний, воспитание ребенка.Это может быть результат дела, многолетнего труда или даже всей жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Человек активный, целеустремленный. Не без греха, была зависимость от чего-то. В жизни были то удачные периоды, то наступала черная полоса. Какие-то грехи вышли наружу и человек получил по заслугам, правосудие восторжествовало. В младших арканах выпали почти одни пентакли. Видимо, дело касалось финансов (воровство?).
Спасибо за задание ун таро: Смерть, король жезл, шут, дно- 9 пент+ 7 пент- Возможно какие-то кардинальные изменения в жизни: переезд, новое дело, рождение ребёнка. Или он начал коммерческую деятельность, открыл своё предприятие или был избран директором или в органы власти