У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Tatanya69, поддерживаю, и могу помочь безвозмездно с приобретением, то есть не через магазин, а прямо через поставщика я имею ввиду что могу сама приобрести, без ваших затрат, только клич дайте когда следующий конкурс Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Цитата (Мадлен) еще можно устраивать Конкурсы, посвященные отдельной колоде, например Тогда будет очень интересно понаблюдать за выпадающими картами у разных практиков на одни и те же вопросы. интересная идея !
Поддерживаю двумя руками. Особенно если колоду прорабатывали на сайте. Вот было бы здорово устроить такой конкурс.
Девочки администраторыdata, Lisika, Геката, благодарю Вас за такой интересный конкурс, и за этот прекраснейший сайт который вы создали.
И не расстраивайтесь из за недоразумений, они того не стоят . Своими результатами не удивленна так как знаю причину по которой такие результаты, было интересно попробовать свои силы. Поздравляю, победительницу и всех финалисток. Успехов вам.
Дорогие Модераторы - Спасатели, Огромная БлагоДарность за интереснейший конкурс!!!! Было очень интересно читать все ответы!! Все девочки молодцы!!!! Поздравляю победительницу конкурса Moonshain!!! Успехов в занятии Таро и удачи во всем!!!
Девочки, прошедшие во второй тур, вам удачи и победы!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Запутали меня эти задания окончательно. Поначалу вообще не знала, с какого конца начать отвечать, и как задавать вопрос картам. В общем что получилось, то получилось, не обессудьте.
Цитата (Геката)
Дополнительное задание №1
Писанины вешаю много, потому как по другому не смогла спросить у карт. Колода Колесо Года Сначала пишу номер малыша, затем по номерам мамы и выпавшие на них карты, потом окончательный ответ.
Я уже боюсь, правильно ли сформулировано задание, поэтому уточняю по деткам.
Каждой женщине может принадлежать от 0 до 3-ех детей. То есть, по теории вероятности, либо среди них есть женщина с 3-мя детьми, либо две с 2-мя. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari