У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
1. Шут - это человек был свободным художником, хотя предрасположенность к писательской деятельности была очень большая, он думаю в душе был великим философом, что позволяло ему вести такой размеренный образ жизни.
2. 6 кубков - был женат
3. колесо фортуны - не было детей, но очень хотелось. По судьбе у него сложилось, что жена не могла иметь детей.
4. Башня - психические расстройства, но у него были и другие отклонения в здоровье.
вы знаете отвечу ..что писатель - в его книгах много магического странного не изведаного .завораживающего .а также в его творениях присутствовало много эллюстраций .изоображений .картин .для многих людей он был наставником т.е.труды были использованы учениками- у него есть последователи.
2. Семейное положение - - холостяк - дьявол - нет - был женат- император - да
вы знаете по холостячкой жизни очень сильно гулял имел страсти .. зависимости .
3. Наличие детей/пол/кол-во - - не было детей--суд --да - один сын--шут--нет - дочь и сын--дьявол --нет судя по шуту и дьяволу - сначала хотелось погулять пожить для себя . а потом из-за страстей не получалось или может какую- нибудь болезнь приобрел ведя разгульный образ жизни .
предположу - что проводились хирургические операции связанные с болезнью . и ещё мне не дает покоя паппесса и пункт в задании №3 может ко всему букету и венерическое заболевание ооставлю онкологию.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
-Приправы для еды--шут--нет -Косметика--папа --да -Письма--звезда--нет -Украшения/бижутерия--паппесса-нет -Деньги--отшельник--нет -Карты---сила--да -Инструменты--башня--нет -Медикаменты--дьявол--нет стал выбор косметика или карты -- выберу косметикуС ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1. Род деятельности этого человека - 2 балла художник 8пентлей туз жезлов, король кубков. 3. Семейное положение - 1 бал 10 пентактлей.10 мечей. 10 кубков. был женат и довольно удачно долгий брак.
3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл 9мечей туз кубков, башня, - не было детей . но возможно воспитывал не своих.
4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла сила 8мечей отшельник. глухота(враждебная)
Корректирую свой ответ на второй вопрос. Колода карт "Таро эры Водолея". Выпало - королева кубков, король посохов, Маг, Мир, Папесса, король пентаклей. Это похороны по ритуальным правилам.
PS Автограф самый натуральный. Он принадлежит Ф. Эльдемурову и находится на первой страничке книги, которую мне подарили и которая была специально для меня подписана у автора. Лично я с автором никогда не встречалась и не знакома.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari