У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Дыхание ночи специально ждала колоду чтобы посмотреть на нем 1. Род деятельности этого человека - 2 балла медведь ребенок зеркало у меня есть ощущение,что он много говорил излогал свои мысли которые могли кому то и не нравится,как зеркало- отражение жизни, скорей всего писал много писал,но я смотрела вчера на 78 дверей у меня выпал король мечей он у меня сигнификатор врачей "людей в белых халатах" стало быть,образование у него не исключаю и медицинское, а прославился он как писатель,выбираю писатель.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
ПП КФ Сила - человек очень усидчивый, напряженно что-то изучавший, как будто проводил опыты, поиск решения из многих вариантов и многократное повторение. Настойчивость в достижении результата.
9м 5к 9к - он был холост. В его жизни была важная женщина, с ней у него связаны переживания и внутренние терзания. Он много о ней думал и мечтал о ней. Вполне возможно, что благодаря не состоявшимся отношениям, он стал тем, кем был.
3. Наличие детей/пол/кол-во -
Звезда 8п Дп (дно 3м) -мне кажется не было. Шансы какие-то были, но так и не осуществились. Он ушел с головой в работу.Возможно, рядом была женщина, у которой был сын.
4. Недуг, которым он страдал. -
ДК 10п Шут - заболевание по материнской линии, передающееся по наследству или детская травма. - глухота - Кп 2к - венерическое заболевание - Кк Маг - психическое расстройство - Тм Влюбленные - онкология - Дж Пж
думаю - психологические расстройства. Как вариант, с женщинами не ладилось из-за матери.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Задание № 2. 1.Свадьба-императрица. 2.Смерть-императрица. 3.Священный ритуал-3 м. 4.Спортивное состязание-10 м. 5.Смерч-король м.
Задание № 3. 1.Писатель-туз к.
2.Ученый-2 ж.
3.Хдожник-король ж.
4.Врач-10 к.
2. Холостяк.
3. Дочь и сын-8п, 2 Первосвященница,6 к.
4.
1.Глухота-туз к.
2.Венерическое заболевание-10 п.
3.Психическое расстройство-4 к.
4.Онкология-2 п,отшельник.
Задание № 4.
1.Приправа для еды-9 к. 2.Косметика-туз к. 3.Письма-смерть. 4.Украшения(бижутерия)-император. 5.Деньги-колесо фортуны. 6.Карты-5 м. 7.Инструменты-влюбленные. 8.Медикаменты-рыцарь м.
2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл кор куб, 5к, рыц пен. Обычный. 3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл колесо, император, 5м. Знакома 4. Род деятельности человека 3 балла