У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Перед вами железная коробка Вопрос: что в ней? Подумайте (*посмотрите на картах))) для начала сами, а потом посмотрите под спойлер
Туз ж, 3к, Смерть (это 4п, не 5ж)
-Приправы для еды - Звезда (10ж) -Косметика - 9м -Письма - Королю к (6ж) -Украшения/бижутерия - В.Жрица (Дьявол) -Деньги - 8ж -Карты - 3ж -Инструменты - 6к -Медикаменты - 5к
по выпавшим вначале 3-м картам подумала было, что это письма (может, от бывшего поклонника). Но детальный разбор показал, что дамские украшения, скорее.
Этот человек - трудоголик, все свое время отдавал работе, и я бы сказала, что работа заменила ему дом и семью. Скорее всего, работал он в домашних условиях, хотя обстановка, в которой он жил, его не устраивала. По картам я бы сказала, что он что-то придумывал, изобретал, но из вышепредложенного списка первые три пункта ему подходят. Конечно, по карте Мир я больше склоняюсь, что это был художник - просматриваются эстетические вкусы, его работы всемирно известны. Причем, работы его приносили доход. Мысль об ученом как-то сама-собой исключилась, так как ученые обычно не имеют постоянного дохода, а здесь же наблюдается планомерное поступление денег. Мужчина был силен в своей области, настоящий профессионал; он создавал нечто новое, яркое, интересное - своими произведениями он "разукрашивал" мир, делал его ярче, насыщеннее. Для работы ему крайне необходимо вдохновение, а может, и муза. Склоняюсь к версии о художнике, тем более, в раскладе много фигурных карт. Возможно, портретист. Отношения с женщинами были, женщин было много, но он так и не женился. Одна из них существенно повлияла на его жизнь. Скорее всего, их разделяло расстояние, дорога, приходилось ездить или к ней, или друг к другу, и, возможно, это повлияло на их отношения. Эта женщина родила ему сына. Или, может, он от нее заразился сифилисом? Я еще подумаю и в конце напишу точные ответы. От другой женщины, более мягкой и любящей, у него есть дочь. Скорее всего, это второй ребенок, то есть, сначала родился сын, потом дочь. Думаю, с этой женщиной у него сохранились теплые дружеские отношения на всю жизнь, она смогла многое подарить ему. Этот человек много хотел достичь, еще больше расширить свое поле деятельности, выйти за существующие рамки. Он знал, чего хочет, так как по натуре был человеком трудолюбивым, усердным, упрямым, настойчивым, заботящимся о собственном благополучие и личных интересах. Он был несколько холоден и равнодушен по отношению к окружающим, не умел проявлять свои чувства, обладал острым умом и умением замечать и оценивать мелочи, детали. Он существовал как бы сам по себе. Он стремился к победе, ему крайне важно было признание, лавры, это приносило ему удовлетворение и ощущение счастья. И он это получил. Его желание исполнилось, он сумел завладеть вниманием мира.
КК на здоровье: 1. Жрец, 2 Дама жезлов 3. Пж 4. 10к 5. 4ж 6. 10ж 7. 2м 8. Отшельник 9. Император 10. 6м На состояние здоровья повлияла женщина (венерическое?). Много жезлов, что может говорить о половых контактах и заболевании половых органов, а также о воспалениях. Болезнь переносил тяжело, лечиться было трудно. Он нуждался в поддержке со стороны, ему нужен был надежный специалист,и тут я начала сомневаться, был ли найден таковой, или же ему отказали в помощи. Вообще-то, по раскладу я бы сказала, что он не смог излечиться от своей болезни до конца дней, и постоянно искал пути облегчения своего существования. Вообще, такие карты как раз наталкивают на мысль об онкологии...
Задание № 3 Таро Райдера-Уейта Род деятельности этого человека -писатель Паж Жезлов -ученый Повешенный -художник Туз Мечей -врач Туз Петаклей Ответ: Врач ( его деятельность связана или с сексом или с деторождением)
Семейное положение - холостяк Колесница - был женат Колесо Фортуны Ответ: Был женат (похоже на вдовца)
Наличие детей/пол/кол-во - не было детей Повешенный - один сын Туз Мечей - дочь и сын Туз пентаклей Ответ: Дочь и сын ( у меня ощущение даже троих детей)
Недуг, которым он страдал - глухота 3 кубков - венерическое заболевание Суд (было однозначно) - психическое расстройство Смерть ( показывает наличие фобии) - онкология 4 жезлов ( в семье точно присутствовала, умирали от онкологии) Ответ : глухота
Перед вами железная коробка. Вопрос: что в ней? Мир. В коробкеписьма. Вообще было бы прикольно еще специи )) Специи со всего мира )) Но все же оставлю письма.
1. Род деятельности этого человека - 9 воздуха - художник
2. Семейное положение - Всадница огня, Всадница воздуха, 7 огня. Холостяк. Думаю, что у него были многочисленные связи, но женщины уходили от него.
3. Наличие детей/пол/кол-во - СА Шут. Дочь и сын.
4. Недуг, которым он страдал. - Всадница воздуха. Дно Отшельник. Психическое расстройство. Наверное, остаток жизни провел в одиночестве или в лечебнице.