У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Задание №2 год 2013 Что изображено на фотографии или 5 "С" - 3 балла Свадьба Смерть Священный ритуал/служение культу Спортивное состязание Смерч. Таро Логинова. Иерофант, туз мечей, шестёрка кубков. Иерофант -небесная стехия,меч-большая разрушительная сила а с шестёркой вспыхнувшая с новой силой. Видать до этого было затишье. СМЕРЧЬ.
Задание №3 год 2013 1. Род деятельности этого человека - 2 балла -писатель- Солнце -ученый-четвёрка пентаклей, -художник-Жрица -врач-шестёрка мечей Творческий человек однозначно. ПИСАТЕЛЬ. Ещё думаю что был талант рисовать, но он его не особо афишировал и не особо развивал. Может для себя делал эскизы. А так был писателем.
2. Семейное положение - 1 бал
- холостяк - был женат Суд, туз мечей, 10 пентаклей. Был женат. 3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл
- не было детей - один сын - дочь и сын Колесо фортуны,Луна ,Шут. Думаю что нет, трудности в зачатии. Ответ НЕТ. 4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла [–] Спойлер - глухота - венерическое заболевание - психическое расстройство - онкология Луна,2мечей,Сила. ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО.
колода РУ Что изображено на фотографии или 5 "С" - 3 балла
Свадьба - туз пентаклей ПП - нет Смерть - 7 пентаклей - нет Священный ритуал/служение культу - маг - да Спортивное состязание колесо фортуны ПП - нет Смерч - тройка жезлов - нет. дно 10мечей может и смерть.. но отвечу - Священный ритуал/служение культу
задание№3 допишу отдельно У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
в правилах указано, что никакие сообщение не редактируются. Штраф 1 балл. Обращаю ваше внимание, т.к. ни у кого больше редактирования нет, кроме вас. Возможно вы забыли об этом. Еще раз внимательно пересмотрите правила. Я даже выделила этот момент, он записан еще с прошлого года. Это не к последнему сообщению, а к вашему предыдущему ответу на задание.
2. Семейное положение - 1 бал - холостяк - был женат
3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл - не было детей - один сын - дочь и сын - тогда, с дочерью натянутые отношения, а сын помогал ему.
4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла - глухота - венерическое заболевание - странно, что у него тогда дети, но, думаю, карты говорили всё же об этой болезни. - психическое расстройство - онкология
тут ответила так даже не из-за выпавшей бланки дамы. преобладает красная масть. и на аистах ко всему прочему изображена дама червей.
2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл 10 коса/22 развилка/12 совы человек известный
но я бы добавила что забытый (развилка), кроме того скорее человек известен благодаря своему замужеству. здесь коса (валет бубен) и развилка (дама бубен) и совы часто указывают на пару.
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл да знакома - лилии нет незнакома - тучи выбираю вариант знакома. кроме того я думаю что здесь искренняя дружба. покровительство. взаимопомощь. доверие.
4. Род деятельности человека 3 балла
- врач - гора - нет - политик - звезды - нет - директор вуза - солнце -да - певец -корабль - нет - таролог - ребенок - нет - шахматист - метла - нет
Свадьба32 луна/9букет/14 лиса да Смерть - 10 коса/33ключ/30 лилии -нет Священный ритуал/служение культу 26 книга/21 гора/31 солнце нет Спортивное состязание 7 змея/16звезды/18 собака нет Смерч 24 сердце/2клевер/3 корабль нет
Задание №1 год 2013 Ответьте на вопросы, чтобы выяснить, чья подпись. 1. Мужская или женская? 1 балл 2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл 3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл 4. Род деятельности человека 3 балла - врач - политик - директор вуза - певец - таролог - шахматист
Lisika,
Задание №1 год 2013 Ответьте на вопросы, чтобы выяснить, чья подпись. 1. Мужская или женская?-король мечей(мужская) 1 балл 2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) умеренность, туз пентаклей,туз кубков(известный) 1 балл 3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком?король жезлов,королева кубков-,умеренность-(Знакома лично) 1 балл 4. Род деятельности человека 3 балла - врач - политик - директор вуза - певец - таролог - шахматист папесса- (врач)