У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
1. Род деятельности - Врач. Психолог-сексопатолог, уролог, или что-то в этом роде. (Жрец, 6 чаш, Туз Посохов.) 2. Семейное положение - Был женат. Подозреваю, что была сильная разница в возрасте с супругой (Принцесса Мечей, 9 пентаклей, 9 мечей) 3. Наличие детей/пол/кол-во- Дочь и сын. Один ребенок то ли болел много, то ли скоропостижно скончался. (6 чаш, Королева Чаш, 5 чаш) 4. Недуг, которым он страдал - Онкология. (Умеренность, Императрица, Жрица)
Дорогие форумчане! Очень прошу, перед тем как начать отвечать - прочтите правила конкурса!
Повторю некоторые пункты,которые большинство из вас игнорирует:
Цитата
Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.)
Если вы ошиблись или что-то упустили, не редактируйте, а напишите отдельный пост.
Цитата
При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы.
Также большая просьба! Будьте лаконичны! Поймите, что подсчитывать баллы очень трудно, если много писанины да еще и ответ не выделен! Повторюсь - мы не учитываем дополнения к ответу (только в задании от Гекаты №3). На все остальные задания, будьте добры, дополнения записывать себе в тетрадку, а здесь только выбрать из предлагаемых ответов! Мы будем вам очень признательны за понимание!
На Звездной пыли 1. Мужская или женская? 1 балл - женщина, лотос - женская подпись.
2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл - коса -обычный
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл - вольт - да
4. Род деятельности человека 3 балла
- врач - политик - директор вуза - певец - таролог - шахматист На Райдере: 6 мечей,Жрец, 5пентаклей — путем своих деяний пытаетсяулучшить мир, моральные принципы, почет, верит в идею и несет ее положительные результаты людям, людям в бедственном положение возможно из-за болезни. Извините, на карты Звездной пыли возможно только ссылки вставить.
Добавлено (13.05.2013, 14:39) --------------------------------------------- Геката, Задание №2 год 2013
Что изображено на фотографии или 5 "С" - 3 балла Свадьба Смерть Священный ритуал/служение культу Спортивное состязание Смерч рог изобилия(стрела, призрак) — круговорот. Летитстремительно и призрачночасы (аист, глаз)— пришло время перемен, при непогодечерепаха (лиса,рыбы) тяжелый, медленный путь, вертлявость, водная составляющая
И я поучавствую)) Попробую силы... Задание 1 .Колода вампиров вечной ночи 1.8 пент+рыц кубков+9 жезлов+9 мечей- думаю подпись мужская.По картам мужчина среднего возраста примерно 37-40 лет
2 9 жезлов+дама пент+смерть+5 мечей+умеренность+2 кубка-- человек скорее всего известный.Много поклонниц среди женщин у него, но он закрыт в чувствах,эмоциях.
3. 6 кубков+звезда+3 кубка+рыц.жезлов-- лично не знакомы, но как-то к человеку интерес давно у вас появился,хотели б лично его увидеть.Но пока на расстоянии вы с ним.
4.король жезлов+паж мечей+дама жезлов+повешенный+3 жезлов+паж жезлов- ойй тут сложно мне..Мужчина яркий, но не скажу что творческий.Я скажу политик, тут жезлов много - указывающих на власть,только она у него какая=то неумелая.
Задание 2 сила( 7 мечей)+мир( маг)+2 кубка( 6 кубков)--кипящие эмоции,когда инстинкты больше на передний план выходят.Но и страх есть,перед чем-то.Мне похоже на служение культа.2 кубка-- тут как иллюзии, игра 6 кубков-- что-то давнее.Моя версия служение культа.
Задание3 1. 3 пент+3 жезлов+король кубков+рыц.жезлов-- человек опытный в своем деле, но он как бы пользуется слабостью других, использует их в своей деятельности.Открывает новое,наблюдает.Моя версия ученый
2.6 кубков+5 жезлов+2 кубка+маг- был женат.Но как-то не смог душевно отпустить женщину, но так каждый сам по себе.
3. маг+паж жезлов+туз кубков- дети есть.количество-- 10 жезлов+отшельник+любовники-- думаю двое. король пент+8 жезлов+дама кубков-- сын и дочь.
4.сила+паж пент+6 мечей+король пент+10 кубков-- сила указывает на агрессию, паж пент-- на открытость.Может раздвоение личностей--то вспыльчивый, то спокойный..6 мечей-- он хватался как за соломинку чтоб вылечиться но болезнь протекала медленно и с каждым разом росла и росла.Психическое заболевание.Кинула еще на оракуле пророчества ангелов д.барбатос+а.гевура пп+а габриэль+а.дормиэль+а гетатия пп+д асмодей- болезнь скрытая и при диагностике сразу не показана была.Он сам как-то ее подцепил, сам виноват в этой болезни.Она то притухала то опять возобновлялась.У него был дискомфорт душевный.И похоже на то что он лечился в больнице,его организм ослаб очень,нервы расшатаны.Думаю психическое заболевание откоторогоон умер.
Задание 4 8 жезлов+солнце+шут+любовники+7 кубков--скорее всего что-то женское там судя по 8 жезлов.А солнце часто указывало на то, что на шею.Да и на собаке Шута -ошейник такой заметный.Но судя по Любовникам-там две вещи.Думаю там украшения. колье( цепочка) и еще что-то.Мой вариант бижутерия в коробке.
На Звездной пыли Перед вами железная коробка Вопрос: что в ней? -Приправы для еды -Косметика -Письма -Украшения/бижутерия -Деньги -Карты -Инструменты -Медикаментыкрест, дама,бабочка — нательный крестик, для женщины,красивое что то, браслеты тоже, (паук,якорь) —цепочки, оплетения. Украшения .Кольцо ( письмо, медведь) -кольцо подарок от мч
1. Мужская или женская? - женщина – принадлежит женщине.
2. Обычного человека или известного? (окончательныйответ должен быть четким: обычный или известный) – коса (кошка) – нет, человекне знаменит.
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? – медведь, время – да, давно.
4. Род деятельности человека? – призрак – таролог.
Задание №2
На симболоне:Битва + актёр +чёрная месса (дон Кихот)Итог – шут.Борьба с реальным человеческим противником. Соперничестводвух физических тел, оппонентов. Что наша жизнь –игра! Игра. Коллективное действие.Массовое мероприятие.Кто-то проиграл, став жертвой, побеждённым.Уже иссякли все физические силы. Прорыв, новый виток,непредсказуемость, неугомонность. Ради достижения результата.Мой ответ – соревнования, спортивные состязания.
Задание №3
На Дыхании ночи
1. Роддеятельности этого человека – письмо (волки) – работа с пером исловом, но с допом волки – есть в его трудах какая то мрачность.мойответ – писатель.
2. Семейное положение – развилка - был в отношениях, но и был разрыв, развод.мой ответ - был женат.
3. Наличие детей/пол/кол-во – гроб(марионетка) – или вообще не было, или умерли маленькими. мойответ – на момент создания этой фотографии – детей нет.
4. Недуг,которым он страдал. – рыбы (коса)Получается заражение, резкое протеканиезаболевания. Детородные органы, почки, печень или зубы.Поэтому, я бы отнесла это просто к заражению, может даже не от интимных отношений – гепатиты, и прочие болезни - передающиеся бытовым путём. Мойответ – венерическое заболевание.
Задание №4 На малой ЛенорманКрысы + звёзды + гробВ шкатулке 2 предмета.Назначение – для красоты.Вещи памятные и чем-то повреждённые,как будто изъедены.Мой ответ – украшения/бижутерия.
На малой ЛенорманКрысы + звёзды + гробВ шкатулке 2 предмета.Назначение – для красоты.Вещи памятные и чем-то повреждённые,как будто изъедены.Мой ответ – украшения/бижутерия.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Род деятельности этого человека - 2 балла -писатель -ученый -художник -врач на Райдере
7 мечей — сбор информации, сила познания, острый ум превращается в обман, иллюзии, т.е писатель! 6 пентаклей — много умственной сидячей работы дисгармония физич и умственного 3 скипетров — новые открытия, ресурсы в себе самом, его опора свет разума) 2. Семейное положение - 1 бал - холостяк - был женатНа Райдере
8кубков, 7 мечей, 8 мечей п.п — уход водиночество, внутренняя борьба над трудностями, свобода действий, обреченность. человекпоставил крест для себя на этом вопросе из-за какой то фатальности ситуации.Холостяк3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл - не было детей - один сын - дочь и сынНа Звездной пыли: лотос (сердце,вода) —очень бы хотел, это его сердечнаяболь. маг (талисман,хранитель) — предпринимал разныедействия, думал много, планировал, зеркало(джентльмен, паук) — повторение ситуациимужчина в безвыходном положении, жертва рода (наследственности)луна (тень,бабочка) черепаха (клевер, рыбы), крысы(магия, мужчина) — эмоциональновоспринимает этот вопрос, депрессия, размышления, надежды на изменения, тяжелый, трудный путь, большие надежды на удачу и на решение вопроса при помощи денег, потеря мужских сил.
4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла - глухота - венерическое заболевание - психическое расстройство - онкологияякорь(магия, воздух) - Имеющиесязаболевания могут принять вялотекущую хроническую форму.большое количество мыслей илиновой информации, которое появилось внезапно, будоражит и не дает успокоиться, отсутствие дисциплины. подкова(мельница,ритуал) —надежды, что болезнь не сразу перемелет, дает постоянный контроль, выполнение одних и тех же действий, постоянного приема лекарств например. собака(механизм,женщина) — получил от связи (секса) с женщиной.
На 78 Дверей1. Мужская или женская? 1 балл –Смерть+Король кубков; Мужская 2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл –Правосудие+Жрец;4 мечей+9 мечейЧеловек известный.
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл-7 пентаклей;Лично не знакома, но автограф передан кем-то или получен вкачестве ответа на ваш запрос. Вы его очень долго ждали и надеялись на этот ответ. Хотелось , но не получилось познакомиться лично, но желание было и большое
4. Род деятельности человека 3 балла
- политик –Дьявол-Скорее всего человек даже не политик,а как-то связан с гос органами, структурами, достаточно обеспеченный , возможно бизнесмен, банкир, держатель чего-то материального и ценного; Император+7 мечей.
Задание №2 год2013
Что изображено на фотографии или 5 "С"- 3 балла
Священный ритуал/служение культу –Дьявол;
Задание №3 год 2013
1. Род деятельности этого человека - 2 балла-писатель –Колесо Фортуны. Писатель скорее всего детский 2. Семейное положение - 1 бал-холостяк -6 мечей;
3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл Суд+колесница-не было детей –Дьявол; 4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла- психическое расстройство –Маг; мне кажется что страдал нестабильной психикой с детства
Задание №4 год 2013
Вопрос: что в ней? –Паж жезлов+5мечей+Королева пентаклей;
Инструменты. Возможно маникюрный набор или для стрижки. Что-то металлическое
Напоминаю: дополнения к ответам - не учитываем (кроме задания №3) . также, после дачи ответов на задания комментариев авторов заданий к вашим дополнениям тоже не будет
data, я,вероятно, неверно поняла с самого начала,полагая,что дополнения уместны в каждом задании. Потом увидела,что только в третьем. Вопрос: стоит ли отредактировать свои посты, убрав лишнюю инфо для удобства подсчета?
На мой взгляд подпись принадлежит мужчине, который часто в поездках по своей деятельности, личность не такая уж и хорошая, он по жизни как разрушитель, может выпивать, часто бывают вспышки ярости, слишком независимый и самостоятельный, не удивлюсь если оставил женщину с ребёнком, любит погулять, человек не верный своей семье,карта 10 монет натолкнула меня на мысль что он шахматист, который имеет достойный доход от своей деятельности. Популярность Популярность, смотря в каких масштабах,возможно популярен, что не выдержала его партнёрша, он узнаваем. Популярен
Знакома ли ?
Возможно автор подписи проживал где то рядом, судя по изображению на 4 жезлов-знакомы, возможно автор предлагал могу написать глупость встречи или отношения, приглашал. Знакома
Род деятельности шахматист
Задание 2. Что изображено нафотографии или 5 "С"Дьявол ходит по земле, смерчь
Задание 3
Род деятельности этого человекаОчень похож и на доктора и на учёного, но больше карты говорят о том, что он учёный, мужчина на мой взгляд был известный, имел статус богатого человека, который и учил, и помогал людям.Возможно был осуждён или его труды были вынесены на суд.Учёный.
Семейное положение Наличие старших арканов говорит о том, что женщина была у него,ему отношения приносили страдания,ту, которую любил он потерял, брак у него был, создаётся впечатление, что у него была жена и любимая, которая ушла по своему пути.Был женат.
Наличие детей/пол/кол-воОдин ребёнок. Интуиция подсказывает, что он заботился о ребёнке
Недуг, которым он страдал. Венерическое заболевание, пошёл по искушению.