У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
1. мужская (9 жезлов пп туз жезлов 6 чаш) 2. человек известный (мир король пентпп 7 жезлов) 3.знаком ли с автором задания?(рыцарь жезл пп 6 пент пп туз чаш пп)-думаю нет 4. кто он.?-политик я думаю(король мечей)
Как всегда, волнуюсь при подобных мероприятиях, хотя сама не пойму, чего, собственно? И хотя мое волнение может сказаться на результате, я выложу то, что показывают карты, не отвлекаясь на собственные догадки и сомнения:
Задание №2 Что изображено на фотографии?
Таро 78 дверей:
Ответ: свадьба
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
2. Обычного человека или известного? 1 балл 1м, 2м - известный
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл 6ж, Дд - скользкий, на мой взгляд, вопрос виделись в жизни (пересекались), но что бы лично знакомы - такого нет. Так что скажу что не знакомы.
4. Род деятельности человека 3 балла 5ч, 8ж - много всего, всё варится в одном котле, что-то закулисное, возможности - не успел, то упустил и всё колесом-веретеном. Ярко и на виду, даже при желании не может спрятаться.
- врач 3ч слишком эмоционально для врача. - политик Пд здесь попахивает закулисами, но по предыдущим картам человек на виду находится и беготнёй здесь не пахнет. - директор вуза 6м слишком грандиозная жизнь, что бы быть директором вуза, где более менее спокойно всё и только учебные заботы. - певецУмеренность если только в маске или большом кол-ве грима и костюмов выступает. И славой попахивает, пригрелся человек на хорошем месте. Это нужный вариант. - таролог Маг таролог сам себе хозяин, здесь ничего закулисного нет. - шахматист 1ж увлечение своим делом, шахматисту не до известности и беготни окружающего мира.
Происхождение этого человека неоднозначно ,он имеет отношение и к богатым, и к бедным.Видимо отец , мать относятся к разным социальным группам.Этот человек не пошел по стопам развития и умножения богатства ,любви к деньгам.Он больше относится к людям, с большой фантазией, любознательным, мечтательным ,т.е. людям творческим. Особое отношение у него к женщине.С образом женщины у него ассоциируются особые чувства и воспоминания, мечты и во всей красоте и великолепии, это скорее всего возможно воспроизвести в живописи.Я думаю ,что этот человек художник, скульптор. Однако ,этот человек достиг в своём мастерстве очень больших высот и для этого, просто необходимы новые знания, открытия, поэтому какие то научные открытия, достижения, у него видимо тоже есть. Сумма карт маг подтверждает, что это творец который работал уединённо и своими руками что то создавал . семейное положение
Это холостяк, который никогда не был женат.Всю свою жизнь он работал выполняя кропотливую работу, которая в последствии становилась шедевром мастерства.Его личная жизнь всегда была скрыта, но ему видимо была далеко не безразлична сильная, властная, активная женщина, которая занимала какое то положение в обществе.Однако, это были больше душевные отношения. наличие детей
Своих детей у него не было. Дети вообще, мальчики в его жизни присутствовали и скорее всего он был их учителем.Карта Фортуна в этой колоде карт, не раз показывала людей с нетрадиционной ориентацией и возможно у этого человека, была такая же особенность в жизни. недуг которым он страдал
Физически этот человек был совершенно здоров и довольно много в жизни работал.Водная, зеркальная гладь воды наводит на мысль, что возможны какие то проблемы со зрением или его восприятием увиденного.Как то он видеть мог не так и наверно это больше с отклонениями в психике можно связать.В более позднее время, у него были проблемы с конечностями и это касается и ног, и рук. Анализируя в общем этот анализ, я думаю, что этот человек жил давно и его довольно давно нет на земле, но он оставил после себя свои труды, по которым его помнят.
Женщина известная и много ездит, много гастролирует, отдавая людям практически всю свою энергетику, талант, всё что имеет. 3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком?
Да ,знакома . 4. Род деятельности человека
Это творческая натура, где проявляется много иллюзий, эмоций, представлений ,страсти ,любви .Активная деятельность.Я думаю что певица.
Вопрос №1: это мужская или женская подпись? Колесница
Изображен на моих картах мужчина + планета-управитель - Марс.
Ответ: мужчина
Вопрос №2: эта подпись обычного или известного человека?
Обычный: Отшельник. Известный: 5 кубков.
Ответ: не известный
Вопрос №3: знакомы ли Lisika с этим человеком лично?
8 кубков
Ответ: нет.
Вопрос №4 (самый сложный для меня)...)))
Род деятельности:
Врач: КЖ, Политик: 3ж, Директор ВУЗа: Паж жезлов, Певец: Король мечей, Таролог: Дама чаш, Шахматист: 9 чаш и выпала Колесница.
Надеялась на СА,но они не выпали. КЖ - старше всех получается, КМ отмела на певца. Еще был шахматист, так как у Колесницы 2 сфинкса: черный и белый..)))
Оставила три варианта: Шахматист, Врач, Директор ВУЗа.
Это шахматист? 5 пентаклей: нет. Это директор ВУЗа ? Повешенный - нет. Это Врач? Смерть - да!
Мой ответ: по роду деятельности этот человек - ВРАЧ.
Дополнение. Моя версия, что специализация врача: реаниматолог, анестезиолог, кардиолог или хирург. В общем, тот, кто спасает жизнь человека от верной смерти.
Колода мыс теней. Король жезлов. Повозка. Император. Отношения со зрелым, самодостаточным, состоявшимся человеком...Я думаю что это свадьба.
Задание №3
Колода мыс теней. Род деятельности: 9 чаш, влюблённые, королева чаш. Чувственный, безумно влюблённый в то, что делает. Всё ж склоняюсь к художественной деятельности. Семейное положение: суд, рыцарь чаш, 10 чаш. Очень чувственный, любовь к наслаждениям, привык получать то, чего хочет. Думаю что был женат. Наличие детей: колесница, император, 5 чаш. Возможно двойняшки. Мальчик и девочка. Недуг: королева чаш, 2 чаш, любовники. Как вариант человек очень искушённый, возможно отношения на стороне. Как последствие может что-то венерическое.
Задание №4
Колода мыс теней. Отшельник, 7 жезлов, король мечей. Вдохновляющий друг и учитель, позиция защиты того, во что верит человек. Накопление информации, период обучения, познание. Думаю что это карты.
Девочки, поздравляю с именинами вашего малыша! Какой чудесный сайт!
Я готовлюсь к страшным экзаменам (18, 23, 24 как раз!). Зашла случайно. Но не смогла удержаться!
Задание 1\2013
1.Подпись мужская. Хотя сделана для женщины. Возможно документ или бумага, на котором она стоит, принадлежит женщине. 2. Человек не имеет мировой известности. Но в своих кругах (например, в научных) он имеет немалый вес и авторитет. Если это считается известностью, то человек известный. 3. Лисика вряд ли имеет родственные связи, но видела его, возможно даже разговаривала. Могу предположить, что эта подпись сделана на каком-то документе для нее?! Наверно, в этой ситуации можно ответить знакома. 4. Здесь разрываюсь между врачом и директором ВУЗа. Остановлюсь на директоре. Возможно, это документ-ведомость. Карты колода РУ 1. 9П - мужчина 2. 3Ж - повторюсь. Человек уверенный и авторитетный. Известный в круге своего рода деятельности. Но не мировая слава. Известный. 3.КОроль М - Паж М. Хм.. Здесь может быть или отец-сын или преподаватель = ученик. Выберу преподаватель-ученик. Скорее всего знакома с этим человеком. Но есть иерархия - как ключевой момент. 4. род деятельности. врач - рыцарь М политик - 6М шахматист 6Ж-пер Директор ВУЗа Колесница Таролог КОролева П-пер Певец - МИР из этих карт выберу, как наиболее подходящие Врач, ДИректор ВУЗа и Певец Врач-Влюбленные-пер Директор 8П Певец-Сила-пер ДИректор ВУЗа
Девушки поздравляю всех с днём рождения этого замечательного сайта Задание 1, колода Манара
Цитата (Lisika)
1. Мужская или женская?
2 огня (не Король земли, а Мир) - женская
Цитата (Lisika)
2. Обычного человека или известного?
8 земли (не всадница огня, а 8 воды) - думаю известного
Цитата (Lisika)
Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком?
2 воды (не 8 земли, а королева земли), дно звезда - думаю да
Цитата (Lisika)
4. Род деятельности человека
слуга огня (всадница воздуха, туз воздуха), дно 3 воды - первая карта конечно очень гвоорящая )) похоже на врача, но и таролог по сути своей тоже может подходить к этому... решила иначе сделать, смешала королей и королев как сигнификаторов (заодно и первую позицию проверить) и вытянула сигнификатор, в какой стопке окажется по роду деятельности, тем и является, выпала Королева воды вышла в позиции певца )) ну вобщем я всё же выбираю что это врач