У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
1. Мужская или женская? 2 пен, Луна, 4 куб. Думаю, что женщина. 2. Обычного человека или известного? Туз мечей. Известна в узком кругу. Человек принимающий решения. Высокий интелект и работа интелектуальная. Имеет теоретические и практические знания, посещают симпозиумы что-то вроде этого. Возможно даже научную работу пишет. Тип характера сангвиник.
3. Знакома ли я лично с этим человеком? 7 кубков. Нет не знакомы.
4. Род деятельности человека Общая вышла на род деятельности карта Справедливость. Предположу что человек имеет дело с законодательной документацией, законностью. Остановлюсь на директор вуза. Решила проверик каждую из позиций. Вот что вышло:
- врач 8 меч нет я бы отметила здесь внутреннюю боязнь всего что связано с медециной. - политик 4 жез нет, хотя общественной деятельностью занимается. - директор вуза Звезда. Точно да))) - певец 3 жез. возможно любитель))голос присутствует)) - таролог Маг. Судя по карте еловек практикует, а если еще нет то весь набор инструментов в его руках, стать мастером в тарологии ))) Но все таки думаю этот человек уже практикует и довольно успешно)))Но это не основной вид деятельности. - шахматист 5 мечей. Точно не шахматист))
Lisika, меня очень смущает в задании 1 третий вопрос - знакома ли я лично с этим человеком? Что имеется ввиду - знакома ли я вживую с этим человеком или общение в сети тоже может считаться личным знакомством? По логике никто из нас не может быть вживую знаком с этим человеком, настолько обширна география нашего проживания. Геката, спасибо за ответ. Мадлен, вам тоже спасибо. Что-то я ступила. Боюсь показаться занудой, но у меня еще вопрос по этому заданию. В пункте род занятий - таролог - имеется ввиду, что человек профессиональный таролог? То есть это его основной род деятельности?
Спойлер1. Род деятельности этого человека Рыцарь мечей, 5 мечей, 8 жезлов. Человек является писателем. Он как-то связан с Чернобылем. Возможно даже он сам поехал в эту зону или родом оттуда. Цена победы, но не окончательной, слишком большая. Он описал или снаписал книгу, статью, а потом задался вопросом: "а зачем это сделал?"
-писатель -ученый -художник -врач
2. Семейное положениехолостяк Маг. нет.был женат 5 ж был. Ушел из семьи с Итальянскими страстями. Но это послужило толчком к развитию.
3. Наличие детей/пол/кол-во - не было детей 9 ж. нет - один сын К пен, доп Рыц ж.п. - дочь и сын 2 куб. п.Думаю у него сын один . Возраст до 45. Характеристики: Скандалист. Заносчивый, высокомерный, себялюбивый, упрямый, завистливый. Очень вспыльчив, до ярости , но отходчив. Очень ранимое самолюбие. Серьезные проблемы из-за импульсивного поведения. Профессиональное соперничество. Жажда власти. Позерство и снобизм. Состоятельный, самодостаточный, крепкий хороший хозяин. Род занятия: банкир, хороший хозяйственник, с/хоз. работники, часто заслуженные или работает и имеет бизнес в сфере недвижимости. 4. Недуг, которым он страдал. - глухота Дьявол да.наследственное заболевание. - венерическое заболевание Рыцарь куб. нет. - психическое расстройство Маг нет, с этим проблем не имел. - онкология 9 пент . нет . хотя кожные заболевание проявлось .
захотелось внести поправочку по поводу професии...возможно он является хирурном...что у хирурга и у писателя есть инструменты...только у каждого свой..склонюсь к первому своему ответу...будь что будет...)))
Звезда п, Сила п, 10 меч. п, Рыцарь м, Туз меч, итог 3 кубков. Судя по выпавшым картам находится не один предмет. Заостренной формы или имеющий остроые элементы. металл. Ответ ИНСТРУМЕНТЫ. Хотя по картам творческого процесса можно и трактовать как карты, которые являются инструментом таролога. Но остановлюсь все таки на ИНСТРУМЕНТАХ.
Вот здесь думала думала и надумала, все таки выберу карты..но они какие-то необычные..
ну вот почему так...всегда два варианта, из которых трудно выбрать ....
меня очень смущает в задании 1 третий вопрос - знакома ли я лично с этим человеком?
я спрашивала у карт знакома ли Я лично с этим человеком
я так поняла вопрос!
так и у карт спрашивала....
обидно будет .. если не правильно поняла .. Валя разъясни нам!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
data, простите, но я туплю , где начало заданий? Задания 1-3 выставлены с датой 2012 года, а № 4 уже 2013 «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).