У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Только в этом задании допустимы рассуждения)) Если они правильные - к вашим баллам добавляется еще 1 балл. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вопрос: что в ней? Подумайте (*посмотрите на картах))) для начала сами, а потом посмотрите под спойлер. Я привела не мало вариантов
-Приправы для еды -Косметика -Письма -Украшения/бижутерия -Деньги -Карты -Инструменты -Медикаменты
За правильный ответ - 3 балла. Добавлено 15.05.13г: Ответ должен быть без дополнений! Должен быть выбран один из вариантов под спойлером. Дополнения комментировать не будем.
на вопросы отвечает колода таро третьего тысячелетия и я вместе с ней
Задание 1 ответ
1. Мужская или женская? 1 балллуна это женщина 2. Обычного человека или известного? 1 баллколесо Ф добродетель я трактую так, что человек не имеет широкой публичной известности (обычный) но в определенных кругах, человек известен и уважаем возможно сам имеет с кем -то интересные знакомства.. или стремится к популярности 3. Знакома ли я лично с этим человеком? 1 балл5 меч поражение я не знакома с ней лично( в глаза не видела)))
знакома ли Валентина с человеком чья подпись на изображении ? = принц чаш= да..Валя знакома..мало того у них очень хорошие теплые даже отношения возможно родственики (императрица на дне) 4. Род деятельности человека 3 балла8ж скорость 3ж добродетель 9 ж прочность карты сплошь жезловой масти, человек очень социально активен.. мало того его род деятельности связан с передачей информации.. встречи..диалоги... решение каких то важных задач итд итп судя по всему раскладу сюда подходит как политик так и директор вуза остановлю свой выбор на директоре вуза
Задание №2 ответ
Что изображено на фотографии
король мечей дьявол 3 кубков
дьявол это=Дьявол шторм, смерч, буря, плюс король мечей.. стихия воздух..(ветер)3 кубков.. что-то по центру словно возникающее надвигающееся столбом
ответ СМЕРЧ
Задание 3 ответ
1. Род деятельности этого человека - 2 балла дьявол изобилие солнцеэто творческий человек.. он привык искажать.. в чем то приукрашивать действительность... дно 4ж он работал дома.. ощущение по дьяволу что ночами... он был одержим тем что он делал.. я думаю это писатель 2. Семейное положение - 1 балразочарование вожделение ленья не увидела брака официального (холостяк) ..возможно кто-то был предметом его тайной страсти, но как то он очень пассивен был в амурных делах
3. Наличие детей/пол/кол-во - 1 балл 2 мечей спокойствие-думаю детей не нажил 4. Недуг, которым он страдал. - 3 балла неудача 7п изменение2п суд очень трудно мне даются вопросы здоровья ( 2 пентаклей что-то парное) глухота
Задание 4 ответ
Перед вами железная коробка
Вопрос: что в ней?
принцесса мечей 9 мечей влюбленные это связано с глазами... ( 2 карты мне об этом говорят).. для уточнения спросила..это косметика??- 3 кубков изобилие! да.. мой ответ КОСМЕТИКА
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Извините, я просто может не поняла правильно- - должен даваться один конкретный ответ.. без объяснений.. По-моему, четко написаны правила.. или я не права? Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид).
AngelA77777, все правильно! Но есть в задании Гекаты такое:
Цитата
За подробности к любому из пунктов +1 балл
Обьясню на примере.
2. Семейное положение - 1 бал - холостяк - был женат
Вы выбираете один вариант - холостяк (не пишите "был женат, но сейчас холостяк!"))) потому,что такой вариант невозможен. ). Но если карты показвают подробности - почему человек холостяк - напишите. На пример:1) он вел отшельнический образ жизни 2) ненавидел представителей противоположного пола.
И вот за верное дополнение к ответу вы получите балл)
Я сама не знаю правильного ответа, поэтому, это только примеры)))
Дополнения пишите только к этому заданию ,к другим - не нужно.
data, еще можно вопросик? скажите я могу в первом посте например ответить на 1 и 3 задание, а через время ( например на следующий день или позже), в новом посте на 2 и 4 ?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.