У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Отшельник в ответ на вопрос "что за предмет", в расшифровке Жрица (что есть) и Иерофант (чего нет). С какой целью используется предмет - Башня, в расшифровке Суд (что есть) и Колесница (чего нет). Учитывая, что из всей колоды выпали только Старшие Арканы (ну и по дальнейшей цепочке рассуждений) предположу, что это КАРТЫ.
Буду выполнять на таро Г.О.М.1. АрканЖрица- женщина2. 3 пентаклей-мастер своего дела (ИЗВЕСТНАЯ вопределённом кругу)3. 2 жезлов. Знакомы, человек для вас является примеромдля подражания. Знакомство -Рыцарь пентаклей- вы вместе создавали некое объединение. Уж не этот ли сайт вместе создавали? (хм). 4. 8 жезлов-Женщина внезапно поменяла роддеятельности благодаря Провидению. Карта под знаком Совести. Делая вывод из п.3 и п.4 – Таролог.
5 БАИерофант -Учитель Арканов. Для людей –свобода воли и выбора. Значит ритуал – не свадьба. Культ. И Дама жезлов. Действие Инь, но в стиле Ян . Забирающее волю. Ещё раз культ.
2. Обычного человека или известного? 1 балл не сильно известный может забытая известность(9желов башня луна)
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл да. вероятно через каких-то людей. общий круг общения. (король пентаклей королева кубков. валет жезлов)
4. Род деятельности человека 3 балла директор вуза - врач (5желов) - политик (7кубков) - директор вуза (суд) - певец (9жезлов) - таролог (смерть) - шахматист(дама кубков)
п3. Дама мечей- возможно, чтосовсем детей не было.2 п1. Звезда. Род деятельностина свадхистане. Врача исключаем+ Беден материально и учёного тоже, Звезда не подтверждает. Доп-Солнце. Писатель.3 п.2. 6 пентаклей. Да, бракесть. При этом проблема двух путей. Возможно дважды даже либо пришлось делать выбор. Но в браке хорошее равновесие.4 п.4. Глухота – Маг+ 7 чаш(чрезмерная активность) Колесо+ дама чаш-вен. Забол, повешеный + Дама жезлов– псих. Расстройство; Онкология – Суд+богатство. Делаю вывод, что онкология.
Редактировать нельзя, а у меня опять получилось не по правилам. Извините. Не знаю как переставить.
Вынула карту3 чаш. Вода и изображён Анкх. Ответ- украшения, бижутерия. (хотя сквозь коробку я чувствую как мелкие бусины жемчужно-белого цвета и ленточки что-ли короткие какие-то, а бусины как вставлены в ленту)
всё. надеюсь, что я сумею как-то организовать своё время и всё-таки принимать полноценное участие в заданиях на Сайте! Ещё раз хочу всех поздравить с Днём рождения и пожелать чтоб наш сайт стал главной школой для тарологов. Всем огромное спасибо, рада что я с вами.Тренируюсь с Ленорман