Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. кот/кошка ---- Кот 2. возраст -------- Поживший котик. За 10 уже перевалило. Может даже 14. (Маловероятно конечно, если логически подумать. Будет смешно, если там окажется котенок ) 3. цвет глаз------ Голубой 4. окрас---------- Окрас не однородный, с разными оттенками. Рыже-коричневые тона. 5. пушистый(ая)/гладкошерстный(ая) ------ Пушистый 6. порода--------- Персидский
На фото мой домашний питомец. Попробуйте по усам определить :
1. кот/кошка КОТ. 2. возраст 3.5 года. 3. цвет глаз ГОЛУБОЙ 4. окрас Смешанный. 3-хцветный. Белый,черный,бежевый. 5. пушистый(ая)/гладкошерстный(ая) ПУШИСТЫЙ. 6. порода(самое сложное,но не обязательно) за этот пункт и верный ответ доп.награда. Порода: НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ.
ЦитатаМаруська ()
78 Дверей.1.Кот-6 Ж.Отшельник. 2.5 лет-5 Ж. 3.Зелёные-Повешенный. 4.Светлый,рыжий,бежевый,блондинчик-Императрица.Рыцарь Ж. 5.Пушистый-10 М. 6.Ну тут пальцем в небо конечно 6 П.Королева Ж.8 Ж-предположу,что вы его нашли или вам его подкинули и вполне вероятно,что он беспородный котик.Заранее прошу прощения у него и у вас ,ни в коем случае ни хочу обидеть. Благодарю за задание.
Мы его купили. Кот породистый. Его дед(Цезарь) был чемпионом в своей категории. Вы молодец. У вас хорошие ответы.
Цитатаoleg1981 ()
ясновидение без карт. 1) Кот. 2) 5-7 лет. 3) мне кажется, что глаза разноцветные голубой+зеленый. 4) серый бежевый. 5)гладкошерстный. 6) почему-то захотелось ответить,порода сфинкс.
ЦитатаWiere ()
Сердце Птицы Ребенок - Кот 7 лет Цвет глаз Развилка - Зеленоватый или песочный Окрас Якорь Всадник Лиса - Если смотреть на лошадь и лису то в большей мере рыжеватый, рыже-коричневый, но якорь думаю может давать более темный оттенок ближе к серому... Солнце Лиса Змея - Скажу гладкошерстный(ая) На вопрос о породе выпал Ключ. Буду ориентироваться на окрас рыже шоколадный... Абиссинская, Тойгер , оцикет, Гавана-Браун
ЦитатаAfinaII ()
Everyday Witch: Суд,ТП, 4К, 2Ж, Солнце, ПМ. Дно - 5Ж Это скорее всего не единственный ваш питомец )) либо показал возраст - 5 лет Ответ; мальчик ; 1-2 светлые, желтые(зеленые); темненький полосатый (не однородный окрас); пушистый; на запрос "покажи породу Ст.Арканом" выпал Пажик - беспородистый, найденыш, но умный похож на американский керл ))
Питомец один единственный.(пока). Не приблудный,приобретенный лично мной. Очень умный.
ЦитатаDjulyDjuly ()
1. кот/кошка ---- Кот 2. возраст -------- Поживший котик. За 10 уже перевалило. Может даже 14. (Маловероятно конечно, если логически подумать. Будет смешно, если там окажется котенок ) 3. цвет глаз------ Голубой 4. окрас---------- Окрас не однородный, с разными оттенками. Рыже-коричневые тона. 5. пушистый(ая)/гладкошерстный(ая) ------ Пушистый 6. порода--------- Персидский
Очень хорошие ответы. Практически все правильные. Скрещенный сибиряк с сиамской.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро 10 куб, 7 пент, королева меч- киска, она Король жезл- больше 8, пусть будет13 Рыц жезл, 8 пент- желтые, Оранж. Король куб, император- пушистая 3 пент, колесница, королева куб- думаю, сибирская или Невская маскарадная
на вопрос возраста выпал ТП- предполагала 1-2 ,но 5 на дне и недавнее задание Зеркало на определение возраста по карте на дне колоды - сбило )) по ПМ - сразу пошло на умного и сообразительного, но уличная обстановка простоты на вопрос породистости подвела к мнению об отсутствии таковой, однако многие животных любят не за породистость, а хорошее поведение, послушание и просто так )))
Перед вами видоизменнённый предмет домашней техники.
- какой? что он делает первоночально по хозяйству? - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид? - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция?
Ответ 10.08Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Совы, Медведь, Гора, Букет Дно Ребенок До видоизмененного состояния это возможно был телевизор или радиоприемник. Сейчас как подставка для вазы с цветами или вазона. Эта идея могла прийти от ребенка, сына или им самим претворена в реальность
Луди Лескот - какой? что он делает первоночально по хозяйству?....3п....гвозди, или шурупы...возможно, шуруповёрт - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид?....туз п, туз м.....похоже, внутренне, другая функция - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция?...влюблённые....может, как-то в тело вонзается, или массаж делает.
Уэйт Что делал первоначально? 5 пентаклей+Паж мечей - Мысли были что это то что снимает показания, какой-то датчик дыма, или аппарат который ведет наблюдение. Королева Пентаклей (8 мечей) - Думаю изменился больше внешне Что может делать этот предмет теперь Дьявол 5 Мечей - Тут я в замешательстве. Его функция 3 мечей (8 Пентаклей) Много мечей. Возможно это что-то острое, тот же нож, молоток, или какой-нибудь блендер. Еще есть мысли что может связано быть со здоровьем, измерять давление, температуру.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро: Что изображено-Башня, 2 меч, солнце- предмет, который сломался и ему дали вторую жизнь Его первоначальная функция - 3 меч, 3 пент, паж меч- думаю, это посудомоечная или стиральная машина Как изменился - королева куб,, звезда, паж куб- убрали ту часть, которая связана с водой Как используется теперь- влюбленные, луна, императрица - система хранения, хранилище, шкаф, кошачий домик
РУ Перед вами видоизменённый предмет домашней техники. - какой? что он делает первоначально по хозяйству? - 6 П, Рыцарь П, 4 П - предмет помощи для дома, техника устойчивая, работает медленно. Телевизор может; приспособление для домашнего спорта; весы. - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид? 3 чаш, Дьявол - изменился внешне - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция? Луна, Король Чаш, 10 Чаш - предмет делает то, что раньше не делал. Зеркало, аквариум.
Винтажное таро 9жезлов пп паж кубков 4монет пп+паж мечей пп прежняя функция-4кубков+7кубков пп новая функция-смерть пп+дьявол этот предмет раньше включали,теперь он не работает да и не актуален,используется как предмет декора или подставка,возможно как реликвия(ассоциация с "мумией")
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед вами видоизменнённый предмет домашней техники. - какой? что он делает первоночально по хозяйству? стиральная машина - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид? внешний вид - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция? аквариум, красота, успокоение
AfinaII
Совы, Медведь, Гора, Букет Дно Ребенок До видоизмененного состояния это возможно был телевизор или радиоприемник. Сейчас как подставка для вазы с цветами или вазона. Эта идея могла прийти от ребенка, сына или им самим претворена в реальность
Аля5693
Луди Лескот - какой? что он делает первоночально по хозяйству?....3п....гвозди, или шурупы...возможно, шуруповёрт - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид?....туз п, туз м.....похоже, внутренне, другая функция - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция?...влюблённые....может, как-то в тело вонзается, или массаж делает.
Wiere
Уэйт Что делал первоначально? 5 пентаклей+Паж мечей - Мысли были что это то что снимает показания, какой-то датчик дыма, или аппарат который ведет наблюдение. Королева Пентаклей (8 мечей) - Думаю изменился больше внешне Что может делать этот предмет теперь Дьявол 5 Мечей - Тут я в замешательстве. Его функция 3 мечей (8 Пентаклей) Много мечей. Возможно это что-то острое, тот же нож, молоток, или какой-нибудь блендер. Еще есть мысли что может связано быть со здоровьем, измерять давление, температуру.
njkbrj:
Спасибо за задание ун таро: Что изображено-Башня, 2 меч, солнце- предмет, который сломался и ему дали вторую жизнь Его первоначальная функция - 3 меч, 3 пент, паж меч- думаю, это посудомоечная или стиральная машина: верно!!! Как изменился - королева куб,, звезда, паж куб- убрали ту часть, которая связана с водой Как используется теперь- влюбленные, луна, императрица - система хранения, хранилище, шкаф, кошачий домик
lilya00055:
РУ Перед вами видоизменённый предмет домашней техники. - какой? что он делает первоначально по хозяйству? - 6 П, Рыцарь П, 4 П - предмет помощи для дома, техника устойчивая, работает медленно. Телевизор может; приспособление для домашнего спорта; весы. - как изменился этот предмет? по технологии или внешний вид? 3 чаш, Дьявол - изменился внешне - что может делать этот предмет теперь? какая у него теперь функция? Луна, Король Чаш, 10 Чаш - предмет делает то, что раньше не делал. Зеркало, аквариум.: Верно!!!!
azimut12007
Винтажное таро 9жезлов пп паж кубков 4монет пп+паж мечей пп прежняя функция-4кубков+7кубков пп новая функция-смерть пп+дьявол этот предмет раньше включали,теперь он не работает да и не актуален,используется как предмет декора или подставка,возможно как реликвия(ассоциация с "мумией")
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это