Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колдовское таро правосудие,сила,туз мечей Интересно, а может быть такое, что люди за картинкой представлены разных профессий? Я думаю, что связано что-то с исцелением, возможно представлена группа людей, которые занимаются чем-то духовным/белой магией, работа с энергией, направленная на исцеление человека. Вообще еще есть вариант дрессировки животных, так как у меня на карте представлены животные и сила об этом может говорить, но этот вариант я оставлю на второй план.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Специалисты актёрского мастерства; актёры, изображающие каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входят в состав уличной актерской команды.
Ваши ответы
Wiere,
Цитата
5 куб 5 жез принцесса жезлов обязанности принц дисков 7 меч маг в целом по первым картам пришла мысль, что люди дают представления с огнем, фаер-шоу, всё-так две огненные карты, также я бы сказала, может это каскадеры, может есть элемент того, что они удивляют людей, трюки с глотанием шпаг...
maman,
Цитата
8 пентаклей лама посохов 3 пентаклей артисты,стилист,дизайнер мастера своего дела katetak, Цитатасила, башня, умеренность-почему-то идет или психолог или нарколог, люди, которые разрушают старые устоии вводят людей в умеренность, или может быть дрессировщики, тоже подходи
Танилья,
Цитата
Отшельник, Шут, Император (на дне - туз жезлов вообще ничего не поняла, буду фантазировать мужская энергия - направленная на освоение территории, поиск чего-то необходимого, ресурсов для обеспечения жизни своей и других людей, расширение территорий и границ, владений, не офисные работники,скорее работа на улице, землекопы, археологи, ... не знаю
ОблачкО,
Цитата
ЦитатаРыцарь мечей, 4 пентаклей, Король кубков Мужская профессия, что-то связанное с охранной границ, территорий, силовые структуры
Nadkin,
Цитата
Дурак, Правосудие, Сила - Полицейские или работники силовых структур. возможно курсанты.
Arina_Kirr,
Цитата
Интересно, а может быть такое, что люди за картинкой представлены разных профессий? Я думаю, что связано что-то с исцелением, возможно представлена группа людей, которые занимаются чем-то духовным/белой магией, работа с энергией, направленная на исцеление человека. Вообще еще есть вариант дрессировки животных, так как у меня на карте представлены животные и сила об этом может говорить, но этот вариант я оставлю на второй план.
РУ 8 пентаклей 4 кубков 6 пентаклей -- работа с землей .на земле. ландшафт . наведение порядка.Также фармоцефты ..провизоры . Работа с деньгами-- бухгалтер продавец
таро повседневной ведьмы 6 чаш рыцарь мечей паж мечей - детский врач, хирург, в том числе пластический, также может быть связана с цветами, флорист, дизайнер, также может быть швеей. На картинках есть ещё птицы и книги, можно предположить профессию связанную с этим например орнитолог или работник птицефабрики ( не знаю их профессий), ну или преподаватель или библиотекарь, экономист. Когда тусовала колоду выпали дьявол смерть жрец и шут - может она паталогоанатом))) Спасибо