Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ рыцарь пентаклей, колесница, суд транспорт, клаксон или вообще звуковой сигнал, везет или ведет людей куда-то или к чему-то, люди её ждут, в ней нуждаются, что-то основательное, вагоновожатая, водитель троллейбуса, автобуса, проводница Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: Шут, 4 меч, солнце Что делает на работе? Императрица, королева меч, туз жезл- работа связана с детьми, материнством, возможно, медик, акушерка, медсестра, врач, воспитатель Дно-5 мечей, по императрице-кормилица, возможно, повар-кулинар. Человек добрый, решительный, может вахтер, дежурная.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
КТ Король м Женщина обладает аналитическим умом, способностью к планированию и ведению бизнеса. Финансист, бухгалтерское дело, банки, бизнесмен. Может быть и врач-хирург.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ленорман. Гора+Букет+Крест. Человек - преграда. Связана со слежением за нравственностью. Похоже на воспитателя или как это называется не знаю - следит за поведением и благочестием.
РУ 6м, 5п, 4м-7ж Можно представить себе, что она ведёт грузовой состав поезда, и , в то же время может раздавать еду бомжам, , санитар в хосписе, или помогает беженцам-масса препятствий на её пути. Женщина довольно в почтенном возрасте, но всё равно или рядом с ней движение, или она за каким-то пультом, может и оператор газового отопления. А также может консьержка, контролёр в автобусе или т ещё где.
9 пентаклей 4 кубков 3 жезлов - санаторий, охрана природы, зоопарк, орнитолог, защита животных, биолог, садовод; работа на дому, салон красоты, повар, кондитер , индустрия туризма
ЦитатаArina_Kirr ()
колдовское таро
король меч, 8 меч, туз пент Работа с важными бумагами/документами. Работа тяжелая, направленная на исправление. Возможно в сфере медицины - врач
ЦитатаМолли ()
Ленорман Женщина-букет кольцо Ответ:регистратор брака в загсе. флорист.
ЦитатаNADIN ()
РУ 8 пентаклей 4 кубков 6 пентаклей -- работа с землей .на земле. ландшафт . наведение порядка.Также фармоцефты ..провизоры . Работа с деньгами-- бухгалтер продавец
ЦитатаDarina ()
таро повседневной ведьмы 6 чаш рыцарь мечей паж мечей - детский врач, хирург, в том числе пластический, также может быть связана с цветами, флорист, дизайнер, также может быть швеей. На картинках есть ещё птицы и книги, можно предположить профессию связанную с этим например орнитолог или работник птицефабрики ( не знаю их профессий), ну или преподаватель или библиотекарь, экономист. Когда тусовала колоду выпали дьявол смерть жрец и шут - может она паталогоанатом))) Спасибо
Цитатаkatetak ()
Таро радость жизни 7 жезлы,влюблееные,паж чаш
Женщина ухаживает за другими,может нянечка в садике или санитарка в больнице, относится к своей работе с любовью ее очень уважают Благодарю
ЦитатаТанилья ()
РУ рыцарь пентаклей, колесница, суд транспорт, клаксон или вообще звуковой сигнал, везет или ведет людей куда-то или к чему-то, люди её ждут, в ней нуждаются, что-то основательное, вагоновожатая, водитель троллейбуса, автобуса, проводница
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Шут, 4 меч, солнце Что делает на работе? Императрица, королева меч, туз жезл- работа связана с детьми, материнством, возможно, медик, акушерка, медсестра, врач, воспитатель Дно-5 мечей, по императрице-кормилица, возможно, повар-кулинар. Человек добрый, решительный, может вахтер, дежурная.
КТ Король м Женщина обладает аналитическим умом, способностью к планированию и ведению бизнеса. Финансист, бухгалтерское дело, банки, бизнесмен. Может быть и врач-хирург.
Цитатаkov ()
Ленорман. Гора+Букет+Крест. Человек - преграда. Связана со слежением за нравственностью. Похоже на воспитателя или как это называется не знаю - следит за поведением и благочестием.
ЦитатаОзеро ()
РУ 6м, 5п, 4м-7ж Можно представить себе, что она ведёт грузовой состав поезда, и , в то же время может раздавать еду бомжам, , санитар в хосписе, или помогает беженцам-масса препятствий на её пути. Женщина довольно в почтенном возрасте, но всё равно или рядом с ней движение, или она за каким-то пультом, может и оператор газового отопления. А также может консьержка, контролёр в автобусе или т ещё где.
ЦитатаАля5693 ()
Королева п, дьявол, туз п Одни пентакли Кассир, операционистка в банке, продавец, почтальон, или нарколог, анестезиолог
Интересно, что карты мне конкретно букет показали. Я тут замудрствовала не по делу. Спасибо, поучительно очень получилось с ответом. Да и Гора в этом году - это проблема дворников. У нас ГОРЫ снега, не успевают убирать. Вот пойми уту карты...у нас дворники как надзиратели...видимо у меня ассоциации такие.Тренируюсь с Ленорман
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»