Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ритуальные услуги, патологоанатом Врач. Человек имеющий дело с опасностью с землей шахтер, металлург, спасатель. Теперь попробую пофантазировать. Присутствует магия, взаимодействие с темными силами, беспомощность из стихийводы и земли. Может это археолог или какой-нибудь темный копатель, достающий из под земли какие-нибудь артефакты имеющие отношение к магии и темным силам. А может спасатель разбирающий завалы после стихийных бедствий.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Туз мечей (6 кубков, 10 пентаклей) Это такая профессия, представителям которой позволено носить оружие, человек поддерживает гармонию и порядок в обществе, спасает и защищает тех людей, которые сами за себя постоять не могут ... МЧС, армия или полиция... Все же отвечу, что служит в полиции.
78 дверей рыцарь мечей король монет смерть пп+паж монет пп дно колесо фортуны пп экономист,продавец,консультант
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Известен вшоу-бизнесекак стриптизёрпод псевдонимом Тарзан. Также известен как актёр, певец, бодибилдер, и бывший военный инженер-электрик
Ваши ответы
Nadkin,
Цитата
Дьявол + Смерть + 5 п Ритуальные услуги, патологоанатом Врач. Человек имеющий дело с опасностью с землей шахтер, металлург, спасатель. Теперь попробую пофантазировать. Присутствует магия, взаимодействие с темными силами, беспомощность из стихий воды и земли. Может это археолог или какой-нибудь темный копатель, достающий из под земли какие-нибудь артефакты имеющие отношение к магии и темным силам. А может спасатель разбирающий завалы после стихийных бедствий.Совушка
Совушка,
Цитата
Туз мечей (6 кубков, 10 пентаклей) Это такая профессия, представителям которой позволено носить оружие, человек поддерживает гармонию и порядок в обществе, спасает и защищает тех людей, которые сами за себя постоять не могут ... МЧС, армия или полиция... Все же отвечу, что служит в полиции.
IshtaR,
ЦитатаЦитатакрутится в шоу-бизнесе, выступает, любимец многих, имеет славу. Артист или дизайнер.
azimut12007, Цитатаazimut12007, рыцарь мечей король монет смерть пп+паж монет пп дно колесо фортуны пп экономист,продавец,консультант
ОблачкО,
Цитата
Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, Правосудие Гос/ структура: банковский работник, пристав
Darina, Цитатаевианты 7 кубков 8 кубков 4 кубков - карты говорят, что творческий человек, возможно художник, архитектор, конструктор, все что связано с изобретением, возможно менял направления в работе (профессию) не раз. Либо профессия связана с жидкостями, одни кубки. По квинту солнце можно предположить, что профессия приносит удовольствие.kov,
Цитата
кража+нс+судьба=адвокат, следователь.
katetak, Цитатарыцарь кубков. луна, 2 пентакли-творческая профессия, либо эзотерик, может быть работает в цирке фокусник Танилья,
Цитатакороль мечей, луна, королева пентаклей 9 пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь пентаклей как будто человек обнаруживает что-то, открывает, находит, делает видимым, извлекает наружу скрытое, спрятанное или отражает;мышцы! много пентаклейЗа это много млатят денег- может с землёй связано - добыча из недр шахтер, фотограф, сыщик анна05,
ЦитатаИерофант, 2 жезлов, Колесница Королева кубков. - Челлинг или что-то подобное. человек погружается в поток, еоуч, психолог. Селовек? однозачно контролирует происходящие процессы, особенно в эмоциях как своих так и других, направляет в нужное русло. Здесь много профессий, особенно новых)) Однозначно продвигает свое видение и обучает ему.njkbrj,
Цитата
2 куб, справедливость, король меч, дно-10 меч-возможно творческая натура, работник искусства и культуры, юрист или военный. Ни разу не могла определить профессию. По картам, возможно, артист военного ансамбля, а возможно, врач, король мечей иногда на медиков указывает. Справедливость? Может это прокурор, работник МВД или ФСБ, юрист. Написала- куча мала, не обижусь, если совсем не оцените, сама не поняла.
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро белых кошек Жрец 5 Жез Колесница Обязанности: 6 Куб 8 Пент Королева Куб Преподаватель, философ, историк, реставратор, либо занимает гос.должность, которая нацелена на благоустройство, улучшение района, округа, например, возможно даже больше на помощь тем людям, которые с детьми, обустройство школ, дет. садов.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Женская профессия, скорее всего из области помогающий сферы, типа: учитель, врач, акушер. Также есть вероятность того, что женская в смысле: связь с искуссвтом.
Девианты 10 чаш, Умеренность, Паж мечей По 10 чаш, можно предположить работу с детьми, т. е преподователь, профессор, может исследователь, паж указывает как раз на это, но и возможно инженер или испытатель, кстати может профессия связана с работой руками, или просто работа связана с творчеством, ещё по картинкам может быть например детским врачам или хирургом. Спасибо за задание!
Тренирую Ленорман. Птицы и клевер. Публичная личность, переговоры. Удачливый, рисковый игрок. ФИНАНСОВО МОТИВИРОВАННЫЙ. Похоже на финансового тренера или консультанта в ток-шоу , специалист теле-маркетинга. В общем это направление.
РУ солнце, смерть, 10 мечей мир, луна, король пентаклей изменяет свойства какой-то субстанции, материала; температурное воздействие, плавка, как будто что-то жаркое или горячее остывает и приобретает новую форму-жизнь, усмиритель огня какой-то или монеты золотые чеканит - работает на монетном дворе), делает украшения из драгоценных металлов металлургия, токарь, сварщик, кузнец, стеклодув