таро тота: иерофант+ 5 кубков, Принц жезлов + Император, 9мечей + Дьявол хм... теряюсь с ответом))) работа ответственная, возможно обучение в сфере бизнеса, коуч, или просто человек помогающий компаниям (слияние, разделение), биржевой брокер, помогающий бизнесменам достичь выгоды
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, 6 пент, отшельник дно-4 меч- искусство и культура: писатель, телеведущий, журналист, артист, много времени проводит в раздумьях, анализируя, медитируя. Возможно, айтишник или дизайнер. Как вариант, психолог или политик
10 ж , Императрица, Принцесса П Работа, связанная с землеё – аграрное дело, оценщик, эколог.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
РУ 10ж, паж м, рыцарь к/2м//влюблённые Держит «руку на пульсе», находится в максимально тесном контакте с людьми, от которых «зависит все». Собирает информацию, работает над ней, резюмирует, выдаёт результат. Возможно, военный, старший офицерский состав.
таро тота: иерофант+ 5 кубков, Принц жезлов + Император, 9мечей + Дьявол хм... теряюсь с ответом))) работа ответственная, возможно обучение в сфере бизнеса, коуч, или просто человек помогающий компаниям (слияние, разделение), биржевой брокер, помогающий бизнесменам достичь выгоды
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Умеренность, 6 пент, отшельник дно-4 меч- искусство и культура: писатель, телеведущий, журналист, артист, много времени проводит в раздумьях, анализируя, медитируя. Возможно, айтишник или дизайнер. Как вариант, психолог или политик
ЦитатаThalassi ()
10 ж , Императрица, Принцесса П Работа, связанная с землеё – аграрное дело, оценщик, эколог.
ЦитатаАля5693 ()
РУ 10ж, паж м, рыцарь к/2м//влюблённые Держит «руку на пульсе», находится в максимально тесном контакте с людьми, от которых «зависит все». Собирает информацию, работает над ней, резюмирует, выдаёт результат. Возможно, военный, старший офицерский состав.
ЦитатаNadkin ()
РУ Солнце (п)+ Повешенный(п)+королева жезл.+ Справедливость Ответ: Судья, а может актер, который судью играл
2 П, Справедливость, 2 м Судья, адвокат, нотариус?
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 8 жезл, королева жезл, император, дно- 10 пент- руководитель, айтишник, работает в сфере информации (журналист, блогер, ведущий на ТВ, или производственник, предприниматель ( логистика, производство), ну или семейный бизнес
Двери паж кубков, шут, 10м-башня Ищет кого-то или чего-то и делает больно , или разрушительно, как снайпер, или кто сидит за пультом этих бронированных машин-смерч, ураган, которые стреляют (воюют) в Донбасе. Экстремальная профессия, военнослужащий (лётчик, артиллерист) альпинист, массажист костоправ, или хирург.
Универсальный ключ 7жезлов король мечей пп+8монет 9монет дно рыцарь жезлов пп Киппер здание суда кража доход юрист или экономист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»