Цитата ЯДАН ()Таро гномов 5 монет, Королева Кубков, Королева булав - врач, может социальный работник, воспитатель или учитель... нет, но из неё получился бы очень хороший учитель. ОТВЕТ: Женщина бухгалтер на складе в отделе документаоборота. Мужчина таксист. ВСем спасибо за просмотр
Надо всё таки слушать интуицию - мне сразу по фото подумалось, что она бухгалтер ))) Да и карты в принципе показывали это, но все перебилось ее душевными качествами, которые я приняла за профессию:
Цитатаanelkas ()
НО эта женщина взяла ребёнка из детского дома и его воспитывает с 3 лет, сейчас мальчик в 2 классе, без мужа САМА. Вот вам и душа, и учительи психолог, он этого мальчика реально реанимировала.
anelkas, спасибо за задание! Теперь понятно, что карт рассказывали мне о ее подвигах, а не о профессии! А вот про бухгалтера я случайно " не случайно " ляпнула, оказывается.
Таро 78 дверей. 7 Мечей, король Мечей, 6 Жезлов. Дно - Колесница. Ох, как мне нравится эта дама!!! Чувствую родную душу! Амбициозная профессия, где нельзя существовать в тени. Необходимые составляющие работы - слава, востребованность, восхищение окружающих людей ( коллег, " просто " людей, зрителей, народа). Креативный подход к работе, нестандартный. Это творчество + общение с многими, очень многими людьми. Не факт, что Людмила их знает, а вот они ее - да. Варианты работы : художник, модельер, режиссер... Людмила успешна в своей работе и пользуется огромной популярностью у народа и уважением-завистью у коллег.
Таро Босха 4кубков сила паж жезлов квинт-повешенный дно-правосудие творческая профессия,желание создавать шедевры а приходится заниматься рутиной
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дьявол, 8 пентаклей, Двойка жезлов, Королева пентаклей. Людмила самодостаточна, материально обеспечена. Имеет партнеров по бизнесу. У нее огромный творческий потенциал. Работает с энергией, занимается исследовательской практикой. Думаю, тесно связана с эзотерикой.
6 кубков, король мечей, 6 пентаклей, 4 мечей, император. Профессия точно не женская, либо чоень много коллег в коллективе именно мужчин, больше всё таки мужская, где нужен контроль над ситуацией, который и обеспечивает Людмила. Точно профессия больше властная: Имеет власть над людьми Людмила. Отдельно от профессии занимается благотворительностью ( помогает людям). Если взять квинт = Суд. то получается она "выстрадала, выгрызла" эту должность, много и долго трудилась, чтоб сейчас занимать данную должность. имеет уважение от коллег. некоторые её побаиваются. Если предположить должность, то вполне может быть свой частный бизнес, директор своего предприятия. также под описание карт подходит, что вполне может быть банкиром. представитель силовых структур, администрации, полиции, приставов, суда.
Дьявол - сфера. в которой нужно уметь убеждать, это могут быть какие-то организации (как по типу эмвея), где нужно уметь проявлять харизму, рассказывать. Влюбленные+8кубков+10 пентаклей Передает информацию, какая-то социальная работа 6 жезлов (3 жезлов)- может быть связана с торговлей, разъездами (дороги падают), где нужно применять дипломатические навыки. Может риэлтор, или ведет курсы, вебинары, продвигает что-то.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)