Женщина. Прошивка по низ манипуры. Но активность ниже. Управление деньгами. Деньги чужие. Нет предпринимательской жилки и харизмы. Скорее всего счётный работник. Таро Р-У. Случайным образом выпал Рыцарь пентакдей. (Колода новая, тасовать её ещё не привыкла, карты падают сами). Плюсом 6 кубков. хм. Дети. Манипура. По картам- заведующая детским садом. Мужчина. Тут как раз - таки свадхистана ярко выражена. Но выше активность слабая. Есть активность вишудхи. Таро: 5 мечей+т чаш+6 жезлов. Скорее всего он хозяйственный работник. Завхоз, снабженец.
10 мечей, 5 кубков, верховный жрец. Повар. Добавлю : Сделала квинт = суд. Получается, что профессия связана с рождением чего то нового. Предположу, что акушер, фельдшер. Принимает роды или принимает участие, оказывает помощь незнакомым людям, детский врач. Если конечно судить по ногтям ( их росту), то могу ошибаться. Ни поварам. ни врачам нельзя ходить с такими ногтями, вернее выполнять свою работу.
Законоведение. Адвокат. Прокурор. Мировой судья. Полицейский. Представитель закона. Влиятельные лица. Продавец. Представитель системы правосудия. Нотариус. Адвокат. Милиционер. Следователь. Аптекарь. Ученый в сфере точных наук. Администраторы. Аптекари. Оценщики.
Таро Босха туз кубков дьявол король монет(п)+3монет квинт-башня,солнце дно-9мечей(п) социальный работник в пенсионном фонде или стрваховой агент,больше связано с выплатами льгот пенсий пособий.Работник банка кредитование,ипотека.Работник МЧС и выплаты с возмещением ущерба.Бухгалтер
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ. верховная жрица, Смерть, 2 жезлов. Дно - Дурак. по количеству СА, я могу предположить, что профессия серьезная, связана с человеческими жизнями и душами. Никого не хочу обидеть, но мы все понимаем, что врач более значимая для людей профессия, чем бухгалтер, к примеру) что касается этой дамы, то она либо учитель ( может, психолог ), либо врач. Если учитель, то работает не с обычными детьми. Ее работа очень уважаема, она реанимирует людей. В прямом или переносном смысле слова... хотя по фото я бы сказала, что она - завхоз)
Смотрела мужчину... Ленорман ключ-крысы-лилии =лиса (дно лиса) - работа связана с торговлей, завскладом, продавец, также возможно работает с продуктами (повар) дверки Сила-10П-2М (дно Императрица) квинт Маг - работает в кабинетике с напарником, начальник, может менеджер по закупкам-продажам, крутится на одной ноге, мастер на все руки.
Продавец. Продукты, вино-водочные или микст. Возможно, мясо, туши. Завхоз, дворник, контролер где-нибудь в мужском коллективе, небольшой фирме. Тяжести или ящики двигает. Может,грузчиком совмещает, или товар принимает в таре.
По картам Кроули Принц М Шут К-ва Чаш - в магазине. Уборщица, продавец, кассир-контролер, опять же вино-водочный отдел или хлеб. Или Баня на том же уровне.
на Ленорман
Ленорман у меня обычно безбожно врет! звезды клевер Коса тетенька работает в мужском коллективе. Имеет успех. Видимо, на своем месте. Имеет сбережения или заначки всегда. За словом в карман не полезет. Видимо, работает за себя и за того парня. Может быть совмещает несколько должностей. Распространяет что-то. Поэтому опять же предположу - продавец-кассир, контролер. Еще, по картам, колхоз, или цветочная сфера, работа землей, садовод.