Kaya, и все девушки которые просматривали и будут просматривать прошу прощения за смуту, но мужчину я не убрала, так как не видно его глаз, поэтому его я и не имела ввиду. Сейчас внесу необходимые изменения в задание Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
10 жез, Туз пен, Паж пен (квинт - Шут) - работа изматывающая, кропотливая, с бумагами, деньгами, материальными ценностями - бухгалтер, экономист, завхоз, юрист, кассир, продавец, работник склада,товаровед по приемке товара. По Шуту и Пажу - няня, акушерка или просто работает в детском учреждении, а не с детьми.
Королева Мечей,3Жезлов(п),Шут, дно-Башня. Эта женщина военнослужащая или работает в милиции или у нёё какая-то воееная профессия. Соответственно и звание у неё имеетя. Может быть её работа опасна для жизни. Ещё есть мысль что она работает в тюрьме.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта!
она руководит отделом вы правы, в котором проводяться бухгалтерские проводки в накладных. Она специалист-бухгалтер ( специалист потому что он старщая в отделе )
Цитатаkov ()
Женщина. Прошивка по низ манипуры. Но активность ниже. Управление деньгами. Деньги чужие. Нет предпринимательской жилки и харизмы. Скорее всего счётный работник. Таро Р-У. Случайным образом выпал Рыцарь пентакдей. (Колода новая, тасовать её ещё не привыкла, карты падают сами). Плюсом 6 кубков. хм. Дети. Манипура. По картам- заведующая детским садом. Мужчина. Тут как раз - таки свадхистана ярко выражена. Но выше активность слабая. Есть активность вишудхи. Таро: 5 мечей+т чаш+6 жезлов. Скорее всего он хозяйственный работник. Завхоз, снабженец.
на неё оформлено ИП, и ей за это дают деньги, но вы правы жилки нет, официально он бухгалтер. А мужчина таксист.
ЦитатаКсюШик ()
10 мечей, 5 кубков, верховный жрец. Повар. Добавлю : Сделала квинт = суд. Получается, что профессия связана с рождением чего то нового. Предположу, что акушер, фельдшер. Принимает роды или принимает участие, оказывает помощь незнакомым людям, детский врач. Если конечно судить по ногтям ( их росту), то могу ошибаться. Ни поварам. ни врачам нельзя ходить с такими ногтями, вернее выполнять свою работу.
к сожалению вы ошиблись(.
Цитатаmaman ()
универсальный ключ кж+дк+6Ж+правосудие Законоведение. Адвокат. Прокурор. Мировой судья. Полицейский. Представитель закона. Влиятельные лица. Продавец. Представитель системы правосудия. Нотариус. Адвокат. Милиционер. Следователь. Аптекарь. Ученый в сфере точных наук. Администраторы. Аптекари. Оценщики.
нет к сожалению ни одна профессия не подходит(
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха туз кубков дьявол король монет(п)+3монет квинт-башня,солнце дно-9мечей(п) социальный работник в пенсионном фонде или стрваховой агент,больше связано с выплатами льгот пенсий пособий.Работник банка кредитование,ипотека.Работник МЧС и выплаты с возмещением ущерба.Бухгалтер
бухгалтер вы правы.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
андерсен женщина туз жезлов 9 мечей. мед работник мужчина 2 жезлов 8 мечей туз кубков=рыцарь кубков парикмахер какой то что ли мужской мастер
женщина бухгалтер, мужчина таксист
ЦитатаTatanya69 ()
Без карт Продавец. Продукты, вино-водочные или микст. Возможно, мясо, туши. Завхоз, дворник, контролер где-нибудь в мужском коллективе, небольшой фирме. Тяжести или ящики двигает. Может,грузчиком совмещает, или товар принимает в таре. По картам Кроули Принц М Шут К-ва Чаш - в магазине. Уборщица, продавец, кассир-контролер, опять же вино-водочный отдел или хлеб. Или Баня на том же уровне.
она работает бухгалтером на складе , где действительно работают мужчины, более того она сама была сотрудницей этого же склада, но потом ушла в офис, работать бухгалтером в документообороте.
ЦитатаTatanya69 ()
Ленорман у меня обычно безбожно врет! звезды клевер Коса тетенька работает в мужском коллективе. Имеет успех. Видимо, на своем месте. Имеет сбережения или заначки всегда. За словом в карман не полезет. Видимо, работает за себя и за того парня. Может быть совмещает несколько должностей. Распространяет что-то. Поэтому опять же предположу - продавец-кассир, контролер. Еще, по картам, колхоз, или цветочная сфера, работа землей, садовод.
а вот тут вы правы, только до фразы"продавец", она действительно распространяет косметику и описали вы её оч хорошо
Цитатаverput ()
Рыцарь мечей, 8 кубков, повешанный Помогает людям выйти из тяжёлой ситуации, психолог, или хирург
она бухгалтер, но всегда помогает в сложной ситуации.
ЦитатаPuma ()
10 жез, Туз пен, Паж пен (квинт - Шут) - работа изматывающая, кропотливая, с бумагами, деньгами, материальными ценностями - бухгалтер, экономист, завхоз, юрист, кассир, продавец, работник склада,товаровед по приемке товара. По Шуту и Пажу - няня, акушерка или просто работает в детском учреждении, а не с детьми.
бухгалтер на складе, в отделе докуметооборота.
ЦитатаLiya1460 ()
Королева Мечей,3Жезлов(п),Шут, дно-Башня. Эта женщина военнослужащая или работает в милиции или у нёё какая-то воееная профессия. Соответственно и звание у неё имеетя. Может быть её работа опасна для жизни. Ещё есть мысль что она работает в тюрьме.
нет к сожалению это не так(.
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта шут, королева мечей,король мечей- что то юридическое
нет к сожалению(.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Таро гномов 5 монет, Королева Кубков, Королева булав - врач, может социальный работник, воспитатель или учитель...
нет, но из неё получился бы очень хороший учитель. ОТВЕТ: Женщина бухгалтер на складе в отделе документаоборота. Мужчина таксист. ВСем спасибо за просмотр Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
verput, , хочется всем раздать но: Мне понравились ответы: njkbrj, azimut12007,Tatanya69,Puma ключевые слова в ответах БУХГАЛТЕР и СКЛАД если кого- то пропустила прошу меня простить, пните меня и я исправлюсь Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Пропустила ВАС,помню что был ответ который я хотела прокомментировать
ЦитатаБогатая ()
РУ. верховная жрица, Смерть, 2 жезлов. Дно - Дурак. по количеству СА, я могу предположить, что профессия серьезная, связана с человеческими жизнями и душами. Никого не хочу обидеть, но мы все понимаем, что врач более значимая для людей профессия, чем бухгалтер, к примеру) что касается этой дамы, то она либо учитель ( может, психолог ), либо врач. Если учитель, то работает не с обычными детьми. Ее работа очень уважаема, она реанимирует людей. В прямом или переносном смысле слова... хотя по фото я бы сказала, что она - завхоз)
когда читала ваш просмотр, понимала что вы ошибаетесь, НО эта женщина взяла ребёнка из детского дома и его воспитывает с 3 лет, сейчас мальчик в 2 классе, без мужа САМА. Вот вам и душа, и учительи психолог, он этого мальчика реально реанимировала. И в ней умер очень хороший завхоз Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.