Душа, тренер и учитель есть что-то схожее не правда ли?! спасибо за заданиеЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Ева_Ли, тогда желаю Вам поскорее узнать все секретики колоды
tatyana-6, очень даже не бред, а точный ответ
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
тренер и учитель есть что-то схожее не правда ли?!
есть, условно говоря схожее. Но все же, спортсменка и учитель- это разные профессии. Людмила работала детским тренером всего несколько лет. Насколько мне известно, автор задания может вручить только 5 кубков. Я для кубков выбрала ответы, в которых: - точно названа сфера деятельности - много верных описаний занятия Людмилы и качеств, которые нужны для такой профессии В этом подфоруме- трудные задания, поэтому выбирать приходится лучшие ответы
Puma, Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Босха 4жезлов 4монет(п) смерть+жрец дно-солнце никак не получается по этим картам дать один ответ,как минимум два с одной стороны работа с чужими деньгами,дает кредиты,ссужает в долг,а также консультирует по этому поводу(банк,кредитная организация) с другой стороны карты смерть и солнце наводят на мысль что работает в крематории(такое у меня уже было)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Повешенный, 4 жез, Туз пен (квинт - Звезда) - работает в команде, офисе, с документами, связан с финансами, недвижимостью: банкир, выдает кредиты, ссуды на жилье, страховщик, налоговая служба. По Звезде может совмещать 2 должности.