78 дверей. Туз м,КФ,10 ден.квинт суд. Врач или судья(юрист,адвокат,в общем правоохранит.органы) ЛЕНОРМАН. клевер+дом+дама+лилии= Ну здесь по-другому. связана возможно с цветоводством,цветами,с хорошим настроением,может устраивает праздники цветов,выставки.
правосудие+верх. жрица+умеренность, дно - 10 пент. - судья, адвокат по семейным делам... может и психолог... поддерживает баланс м/у мужчиной и женщиной
Вечная ночь вампиров 2кубков(п) луна король монет(п) дно-7мечей судебный пристав,кредитная организация или кредитный отдел в банке,риэлтор,психолог(помогает бороться с комплексами),нарколог или анестезиолог
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
эра водолея Колесо фортуны, 6 посохов, 10 пентаклей Профессия девушки связана с клиентурой. Есть клиенты- есть доход, нет клиентов- нет дохода. Но если есть, то платят приличные деньги. Что то связано со сбором, что то собирает и увозит или привозит ( товар ) или отправляет людей ( работников), поездки. работает в большом здании, есть свой кабинет или офис. Туристический агент или владеет агентством.
Таро Гномов: Император, Паж Мечей, Повешенный. Образование экономическое или экономико-юридическое. Работа связана с финансами, возможно занимает не высокую руководящую должность. Это государственная структура( налоговая инспекция, например ). По характеру трудоголик, самостоятельная, профессионально-активная.
рыцарь мечей, туз ж, 2п-внимательно слушает, открывает новое дело, подписывает бумаги договора, госслужба, служит, адвокат юрист по семейным делам (8м, 4ж, туз пент)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Женщина много говорит и много пишет. Еще (мне кажется это хобби- работа с цветами) Ножницы в руках, большие. Может портной - модельер. Я бы ей еще "дала профессию" :)) журналист, отдел кадров и... врач-гинеколог УЗИ
по картам Русское Таро
Валет Ж 6 М Король Ж - публичный человек, занимающий центральную позицию. Возможно, жезл - как микрофон? Ведущая или редактор на ТВ или журнал. Или диагностика, например, в медицине.
4 пентаклей, звезда, 2 кубков - работа связана с финансами, творческая, требует вдохновения, в сфере обслуживания, контакта с людьми возможна благотворительность или социальная сфера.
8 пентаклей (нюй-гуа), есть 7 кубков (Майя), нет 6 мечей (Нехаленния) Профессия творческая, она создает образы и создает реальность. Может быть актриса, может работать в индустрии красоты (стилист, визажист или что-то в этом духе), может быть буквально художник или скульптор.
Туз меч, Король меч, Жрец (квинт- Суд) - работа интеллектуальная, с информацией, что-то придумывает, разрабатывает, анализирует или исследует, а также возглавляет, руководит процессом, проектом, отделом... Думаю, должность авторитетная, публичная. Работа в суде, юрист, следователь, инженер-кнструктор, математик, научный работник, преподаватель ВУЗа, журналист, врач.
На Таро Блестящей Идеи- Работает с людьми,контакт близкий-доктор,или психолог . Хотя может показывать,что она организовывает досуг,мероприятия масштабные(ведущая).
Колода Райдера-Уайта 1 карта 3 пентаклей (обстановка на работе) 2 карта 9 жезлов (выполняемые обязанности) 3 карта 5 пентаклей (собственно профессия, сам человек) Работа очень серьезная, ответственная, занятость большая, нет свободного времени особо в течение рабочего дня, много хлопот и рутины. Человек очень динамично и активно выкладывается на работе, от него требуется проявление решительности, смелости, силы. Помощь людям в затруднениях, которые лежат в материальной плоскости, предположу, что со здоровьем. Небольшая зарплата Вывод:женщина-медик, возможно, работник скорой помощи или другой сферы медицины, где нет ни минутки покоя и очень динамичная обстановка.