Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Солнце, 7 пентаклей, Башня, Императрица - работа связана с наставничеством, младшего поколения, детьми, но не детский, сад и школа, может быть работает с детьми психологом, которые состоят на учете в милиции, или просто -детский психолог.
РУ Отшельник 9 жезлов Король чаш У меня тут 2 варианта: 1.Работа связана с помощью людям. Психолог, врач. Может быть работает в реабилитационном центре (возможно наркологическом). 2. Работа связана с исследованиями, может работа в лаборатории с жидкостями.
Таро 78 дверей 3 жезлов, Отшельник, 9 кубков, 2 пентаклей. - думаю работает анонимным консультантом, оказывает помощь в отказе от каких -то действий и помогает найти выход. Консультируетв вопросах доставления мужчине и себе удовольствия.
Вечная ночь вампиров смерть туз кубков 10кубков дно-7кубков широкий диапазон-прислуга,уборщица,социальный работник,работник ЗАГСа,психолог высокая вероятность что актриса
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
2 треф - Богини получают золото из реки -это карта переписки, общения и всевозможных материальныхопераций и взаимообменов. Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Художественный талант,музыкальные или актерские способности. Талант, слава и известность. Преобладание всего интеллектуального ивозвышенного. Отрицательные качества: эксцентричность, богемность, тяга к удовольствиям. События: Богатство и признание через раскрытие своих способностей.Предположу - секретарь, экономист, бухгалтер, актер, предприниматель (бизнесмен) в творческой сфере
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
РУ / 4 кубки, 3 жезлы, Смерть - скорее всего человек коммерческий, менеджер по продаже турпутевок, недвижимости....человек связан с деньгами......возможно подумывает о смене рода деятельности
Повешенный, 10 пентаклей п., 5 пентаклей. - такое ощущение, что работа не приносит большого дохода. Возможно, имеет собственный бизнес- малое предприятие..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Таро Темных сказок. Королева кубков, 7 кубков, 7 жезлов- возможно деятельность связана с медициной, психологией, с помощью людям, но не приносит удовлетворения и хорошего дохода.
Солнце, 7 пентаклей, Башня, Императрица - работа связана с наставничеством, младшего поколения, детьми, но не детский, сад и школа, может быть работает с детьми психологом, которые состоят на учете в милиции, или просто -детский психолог.
РУ Отшельник 9 жезлов Король чаш У меня тут 2 варианта: 1.Работа связана с помощью людям. Психолог, врач. Может быть работает в реабилитационном центре (возможно наркологическом). 2. Работа связана с исследованиями, может работа в лаборатории с жидкостями.
анна05
Таро 78 дверей 3 жезлов, Отшельник, 9 кубков, 2 пентаклей. - думаю работает анонимным консультантом, оказывает помощь в отказе от каких -то действий и помогает найти выход. Консультируетв вопросах доставления мужчине и себе удовольствия.
verput
3пентаклей либо работник банка, либо продавец дама пик может, даёт советы, или расследует преступления, ищет что то и находит
Королева^Мечей
сказки андерсена луна 4 монет король мечей индустрия красоты мне кажется или же в полиции
azimut12007
Вечная ночь вампиров смерть туз кубков 10кубков дно-7кубков широкий диапазон-прислуга,уборщица,социальный работник,работник ЗАГСа,психолог высокая вероятность что актриса
inusy
Астро- миф Ленорман
2 треф - Богини получают золото из реки - это карта переписки, общения и всевозможных материальныхопераций и взаимообменов. Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Художественный талант,музыкальные или актерские способности. Талант, слава и известность. Преобладание всего интеллектуального ивозвышенного. Отрицательные качества: эксцентричность, богемность, тяга к удовольствиям. События: Богатство и признание через раскрытие своих способностей.Предположу - секретарь, экономист, бухгалтер, актер, предприниматель (бизнесмен) в творческой сфере
olongro
РУ / 4 кубки, 3 жезлы, Смерть - скорее всего человек коммерческий, менеджер по продаже турпутевок, недвижимости....человек связан с деньгами......возможно подумывает о смене рода деятельности
njkbrj
Унив. таро: Отшельник, Королева меч., Башня - медик, сиделка, реаниматор, педагог-психолог, социальный работник или что-то вроде спасателя.
Алеф
Повешенный, 10 пентаклей п., 5 пентаклей. - такое ощущение, что работа не приносит большого дохода. Возможно, имеет собственный бизнес- малое предприятие..
tatyana-6
таро Уэйта туз мечей,7 жезлов, колесо судьбы- с медициной связано ? не уверена если честно,и юрист в голову лезет
olga66
Таро Темных сказок. Королева кубков, 7 кубков, 7 жезлов- возможно деятельность связана с медициной, психологией, с помощью людям, но не приносит удовлетворения и хорошего дохода.
КУБКИ ДАЛА ТЕМ,КТО НАЗВАЛ МЕДИЦИНУ..(НЕ ВРАЧ). БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ.