Таро УК Суд п., 8 мечей п., 5 чаш. - по-моему , она помогает людям, в основном, женщинам, попавшим в кризисную ситуацию..Может быть, даже смертельно больным.. Врач или психолог..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Глядя на фото, подумалось, что женщина - медицинский работник. А что скажут карты? Универсальное Таро: Маг, дополнительно: Луна, Правосудие и Башня. Этой женщине постоянно приходится брать ответственность на себя и принимать взвешенные решения в соответствии с буквой закона (принятыми правилами). Она вершит чьи-то судьбы. У нее эмоционально тяжелая работа. Профессии, которые могут подойти под такое описание, это, например, судья, эксперт-криминалист, хирург. Возможно, она не рядовой сотрудник, а руководитель подразделения. Кстати, она может быть и химиком (Маг - алхимик, Луна - тайные превращения, Правосудие - связано с точностью проведения опытов, Башня - химическая реакция).
Вечная ночь вампиров 6мечей(п) королева мечей колесо фортуны(п) дно-королева кубков(п) даже не верится,что такая милая женщина и держит в руках судьбы людей судья или прокурор,силовые структуры или военнослужащая. А может просто стоматолог ПОЧТИ ПРАВИЛЬНО- ВРАЧ. :cvetok2:
tatyana-6
таро Уэйта верховная жрица, паж кубков, паж мечей= наверное с медициной связано ТОЧНО! МОЛОДЕЦ! :flowers:
Ева_Ли
4 ж+ Суд+Башня+Королева м - работа связана с семейными парами, или домами, очень трудно мне определиться, напишу, что либо реставратором, дизайнером или по продаже и купле недвижимости, хотя спарола наверно полную чушь. НИЧЕГО,БЫВАЕТ.. :cvetok2:
dalilla
Король чаш Валет динариев Влюбленные кв Императрица Звезда Отшельник Ну тут работа связана с творчеством, искусством, художеством. Думаю женщина уже состоявшаяся личность и возможно занимается обучением кого то. Профессия может быть и художник и имиджмейкер и визажист косметллог и врач пластик. Либо учит этому либо сама что то творить.Может занята двумя направлениями в работе. Либо работает со звёздами... ЗДОРОВО!СУПЕР!
таро темных сказок. 6 мечей, 3 посохов, Королева пентаклей - помогает людям избавляться от того что им мешает,врач хирург либо косметолог. УМНИЦА!ТАК И ЕСТЬ! :flowers:
Regina
78 дверей Королева кубки 6 пентакли 4 кубки Дно Императрица Работа этой девушки связана с помощью и заботой о других. Либо педагог,врач, социальный работник. Может быть благотворительная деятельность. ВСЕ ПРАВИЛЬНО-ВРАЧ. :flowers:
strekoza_77
эра водолея
4 мечей, шут, 2 кубков - работает с людьми, даже скорее всего с детьми, оказывает помощь как врач или медсестра, нянька ПРАВИЛЬНО,ВРАЧ. :flowers:
verput
3 кубков Устраивает праздники, вечеринки, свадьбы. Организовывает и проводит. Веселится Н-ДА,НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ,ЛЮДИ И ВПРЯМЬ УСТРАИВАЮТ СЕБЕ ПРАЗДНИКИ.В ЭТОМ ТО-ТО ЕСТЬ... 3 треф Варит или продаёт, печёт :cvetok2:
Алеф
Таро УК Суд п., 8 мечей п., 5 чаш. - по-моему , она помогает людям, в основном, женщинам, попавшим в кризисную ситуацию..Может быть, даже смертельно больным.. Врач или психолог.. ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ,ЭТО ВРАЧ.ПОМОГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ,ВСЕМ... :flowers:
Salix
Глядя на фото, подумалось, что женщина - медицинский работник. А что скажут карты? Универсальное Таро: Маг, дополнительно: Луна, Правосудие и Башня. Этой женщине постоянно приходится брать ответственность на себя и принимать взвешенные решения в соответствии с буквой закона (принятыми правилами). Она вершит чьи-то судьбы. У нее эмоционально тяжелая работа. Профессии, которые могут подойти под такое описание, это, например, судья, эксперт-криминалист, хирург. Возможно, она не рядовой сотрудник, а руководитель подразделения. Кстати, она может быть и химиком (Маг - алхимик, Луна - тайные превращения, Правосудие - связано с точностью проведения опытов, Башня - химическая реакция). ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ. ОНА ВРАЧ. :flowers:
РЕБЯТА,ВЫ ВСЕ,НУ ПРОСТО УМНИЧКИ.ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УВИДЕЛИ В НЕЙ ВРАЧА. НО ВСЕМ Я НЕ МОГУ ДАТЬ КУБКИ,К СОЖАЛЕНИЮ.. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ.
Не переживайте,у меня тоже,что-то не все гладко получается.А с Ленорман,вам еще учиться,учиться и учиться..Колода бесподобная,но требует к себе большого внимания и терпения.Успехов!
Ликена, Спасибо за задание, и за поддержку В профессиях, я к сожалению еще дуб! Буду стараться нарабатывать знания в этой области....да и не только в этой области!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»