Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. где работает - 10 м. 2. каков инструструмент его работы ? - Умеренность ПП 3. как выглядит результат деятельности ? 9 пентаклей ПП, уточняющая МИр ПП
где работает ?... - где лежат люди ?... - где больные ? - где людей подвергают прикосновению металла.. парикмахер ? иглотерапия ? Массажист ?
инструмент в белом халате, но не врач ?
результат женщина сняла одежду ? и мир ее перевернулся ?:)
partyzanka, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вечная ночь вампиров 6мечей(п) королева мечей колесо фортуны(п) дно-королева кубков(п) даже не верится,что такая милая женщина и держит в руках судьбы людей судья или прокурор,силовые структуры или военнослужащая. А может просто стоматолог
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
4 ж+ Суд+Башня+Королева м - работа связана с семейными парами, или домами, очень трудно мне определиться, напишу, что либо реставратором, дизайнером или по продаже и купле недвижимости, хотя спарола наверно полную чушь. :bw:
Король чаш Валет динариев Влюбленные кв Императрица Звезда Отшельник Ну тут работа связана с творчеством, искусством, художеством. Думаю женщина уже состоявшаяся личность и возможно занимается обучением кого то. Профессия может быть и художник и имиджмейкер и визажист косметллог и врач пластик. Либо учит этому либо сама что то творить. Может занята двумя направлениями в работе. Либо работает со звёздами...
78 дверей Королева кубки 6 пентакли 4 кубки Дно Императрица Работа этой девушки связана с помощью и заботой о других. Либо педагог, врач, социальный работник. Может быть благотворительная деятельность.