Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Паж кубков, Император, 6 жезлов - Мне так кажется, что мужчина по профессии медик, по мужскому здоровью, сексопатолог, уролог, а может зав.отделением в клинике.
7 жезлов, Хозяйка, 4 мечей - даже не знаю что думать, такой набор выпал. Что-то творит он, вынашивает идеи..Может художник или человек связаный с творчеством
РУ - XVI, Королева кубк / Король жезл - человек занимает руководящий пост, скорее всего в сфере строительства......быть может что-то связанное с коммуникациями
Паж мечей, Влюбленные п, 7 жезлов п. - работа связана с принятием решений, возможно, с управлением машиной, причем, это что-то экстремальное..он , возможно, рискует жизнью.. может, пилот, может, шофер..
Король жезлов, Туз пентаклей п., Королева чаш п. - Руководитель, начальник, глава предприятия, отдела , связанного с производством или финансами.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Таро Колесо Года. Король жезлов, 6 жезлов, 3 чаш, итог 6 мечей. Этот человек руководитель, менеджер, причем не авторитарный, а любящий коллектив, которым управляет. Душа компании. Для него работа - праздник, или его работа связана организацией праздников для других. Что-то в конце выпала карта, связанная с путешествиями, может часто бывает в командировках?
СпойлерУниверсальное Таро. Колесо Фортуны (возможно работа связана с социумом, какая-то сфера услуг населению), Мир (говорит о публичности человека, человек мира, его знают многие, он известен, возможно много путешествует), Башня (что-то никак не вяжется с работой...). Спросила снова, уточнив детали, вышли: Колесо Фортуны (!), Мир (!), Императрица, итог Луна. Значит Башня, скорее всего, означала резкую смену в жизни, что-то рухнуло в одночасье и после этого (предположу) у человека сменилась основная деятельность, она стала более сидячей (Императрица) и руководящей, т.е. в настоящее время он все-таки менеджер, управленец, но в глубине души тоскует о прошлом.
Профессия связана с принятием решений, касающихся судеб других людей-юрист-правоохранительные органы либо военный. Таро Темных сказок- Туз мечей, 5 пентаклей, 8 мечей.
Оракул Ленорман (Гора, Ключ, Лилии, Дерево). Руководитель, работа связана с принятием решений, ведением деловых переговоров. Много поездок. Дипломат или юрист.
ЗАДАНИЕ № 173 Продолжим по профессиям... БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ - 30 МАЯ 1949 Г. Ответ 17-18 января.
таро Уэйта сила,8 жезлов,повешенный- два варианта у меня по картам- либо он ветеринар, кинолог, т.к. я думаю связан с животными, либо просто работник цирка, и нужна быстрая реакция
БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ АРТЕМЬЕВ- Родился 30 мая 1949 г. Трудовую и творческую жизнь начал с детских лет.Специалист цирка, эстрады и кино.Владеет многими цирковыми жанрами. 1969 г. окончил ГУЦЭИ, как клоун-акробат. 1969-1990 гг. работал артистом в ВТО "Союзгосцирк" г. Москва. Был художественным руководителем номеров: "Ковёрные клоуны-акробаты", "Эквилибр на туго-натянуой проволоке", "Соло-ковёрный", "Наездница и клоун".
На сегодняшний день Артемьев Борис Алексеевич является художественным руководителем фирмы "Клоун-шоу", и "Школы-студии цирка и эстрады", Президентом Международного благотворительного фонда "Артист", Председателем правления региональной творческой организации "Союз цирковых деятелей России".
Regina
РУ Туз жезлы 6 мечи Сила Предположу, что профессия связана с поездками, перевозками. Ну приблизительно так.
verput
рыцарь мечей, 4кубка, сила Врач, возможно ветеринар либо пилот
azimut12007
Вечная ночь вампиров колесница мир королева жезлов квинт-колесо фортуны путешествия,поездки-широкий спектр от шофера до капитана корабля
Greka
0 пентаклей 7 жезлов 10 мечей
высокооплачиваемая работа предположу связана со сценой кино или театра: актер, режисер, постановщик - любая, которая имеет отношение к кино и театру СУПЕР!
strekoza_77
эра водолея
смерть, жрица, туз мечей - он врач, работает с острым предметом, может со скальпелем...пластический хирург...либо работник ритуальных служб, патологоанатом..
Олёк
Король жезлов - похоже он в правоохранительных органах работает ( милиция , юрист, охранник и т.д. ) Таро Языческое
Ева_Ли
Паж кубков, Император, 6 жезлов - Мне так кажется, что мужчина по профессии медик, по мужскому здоровью, сексопатолог, уролог, а может зав.отделением в клинике.
Dida
7 жезлов, Хозяйка, 4 мечей - даже не знаю что думать, такой набор выпал. Что-то творит он, вынашивает идеи..Может художник или человек связаный с творчеством
olongro
РУ - XVI, Королева кубк / Король жезл - человек занимает руководящий пост, скорее всего в сфере строительства......быть может что-то связанное с коммуникациями
Алеф
Паж мечей, Влюбленные п, 7 жезлов п. - работа связана с принятием решений, возможно, с управлением машиной, причем, это что-то экстремальное..он , возможно, рискует жизнью.. может, пилот, может, шофер.. Король жезлов, Туз пентаклей п., Королева чаш п. - Руководитель, начальник, глава предприятия, отдела , связанного с производством или финансами.
Таро Колесо Года. Король жезлов, 6 жезлов, 3 чаш, итог 6 мечей. Этот человек руководитель, менеджер, причем не авторитарный, а любящий коллектив, которым управляет. Душа компании.Для него работа - праздник, или его работа связана организацией праздников для других. Что-то в конце выпала карта, связанная с путешествиями, может часто бывает в командировках? СпойлерУниверсальное Таро. Колесо Фортуны (возможно работа связана с социумом, какая-то сфера услуг населению), Мир (говорит о публичности человека, человек мира, его знают многие, он известен, возможно много путешествует), Башня (что-то никак не вяжется с работой...). Спросила снова, уточнив детали, вышли: Колесо Фортуны (!), Мир (!), Императрица, итог Луна. Значит Башня, скорее всего, означала резкую смену в жизни, что-то рухнуло в одночасье и после этого (предположу) у человека сменилась основная деятельность, она стала более сидячей (Императрица) и руководящей, т.е. в настоящее время он все-таки менеджер, управленец, но в глубине души тоскует о прошлом. БРАВО!
olga66
Профессия связана с принятием решений, касающихся судеб других людей-юрист-правоохранительные органы либо военный. Таро Темных сказок- Туз мечей, 5 пентаклей, 8 мечей.
Марен
Оракул Ленорман (Гора, Ключ, Лилии, Дерево). Руководитель, работа связана с принятием решений, ведением деловых переговоров. Много поездок. Дипломат или юрист.
tatyana-6
аро Уэйта сила,8 жезлов,повешенный- два варианта у меня по картам- либо он ветеринар, кинолог, т.к. я думаю связан с животными, либо просто работник цирка, и нужна быстрая реакция УМНИЦА!
ТАКИЕ ВСЕ РАЗНОСТОРОННИЕ ОТВЕТЫ...И ВСЕ-ТАКИ,КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО З УЧАСТИЕ В ЗАДАНИИ!!!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»