Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вечная ночь вампиров паж мечей 10кубков паж монет дно-король монет семейный бизнес,сфера торговли
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
я без фото не умею. Пробую как-то выйти по указанным данным. Среднего роста, волосы тёмные, волнистые. Аккуратная деловая одежда. Уровень деятельности- низ манипуры. Общение с людьми, сфера денег. Менеджер банка.
10кубков, 6куб, паж жезлов, 8куб, 8пен, маг- какой то семейный бизнес, или с родственниками или друзьями работает, может сам на себя работает, что то руками делает, что радость приносит в дом, может строительные работы или ремонты, может дизайнер, может организатор праздников, утренников, спектаклей, тамада, клоун, артист цирка, что то творческое.
Сфера деятельности - гроб мда можно предположить автомобилестроение, ритуальные услуги или что то по дереву..плотнические или что то раскапывает ищет Профессия Гора сердце рыбы Горы тоже наталкивают на тяжеловатую работу , но приносящую прибыль Это может быть горняк, шахтер или металлургический работник , плотникили все таки автослесарь Хотя сердце может указывать на творчество... Карт пока незнаю..одни догадки и гипотезы)
РУ 5 мечей, Справедливость, Отшельник. думаю, у него высшее образование, юридическое ( или какое-то похожее - военный, например ). Он работает один, без команды, как бы сам себе начальник. Решает сложные конфликты. Склоняюсь к судье. Серьезная, сложная работа, психологически сложная.
Дмитрий профессиональный спортсмен-пловец.Образование высшее,соответствующее,тренер.Этим и зарабатывает. Абсолютное большинство увидело связь с юридической деятельностью,поэтому не могу не сказать,что такая связь есть у меня,может просто настроились на меня как на автора)
Поздравляю Королева^Мечей - единственного победителя,и прошу выдать ей кубок И благодарю всех остальных за участие! )
ЦитатаMaya ()
Может, он поиском сокровищ занимается? Профессия - археолог.Разве,что сокровища это медали))
Цитатаstrekoza_77 ()
справедливость, 7 посохов, шут, паж посохов - похоже, что профессия связана с правозащитными органами..он скорее всего адвокат...только начинает работать в этой области после окончания учебного заведения.Нет)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
умеренность король ж 4 мечей 7 кубков творческая профессия, может быть инструктором или физруком.Очень близко!
я без фото не умею. Пробую как-то выйти по указанным данным. Среднего роста, волосы тёмные, волнистые. Аккуратная деловая одежда. Уровень деятельности- низ манипуры. Общение с людьми, сфера денег. Менеджер . Совсем нет,внешность абсолютно другая - высокий,светленький. банка.
ЦитатаParis ()
10кубков, 6куб, паж жезлов, 8куб, 8пен, маг- какой то семейный бизнес, или с родственниками или друзьями работает, может сам на себя работает, что то руками делает, что радость приносит в дом, может строительные работы или ремонты, может дизайнер, может организатор праздников, утренников, спектаклей, тамада, клоун, артист цирка, что то творческое. Отчасти вы правы,тренируется с друзьями,руками работает в том числе,физический труд,сам на себя
Олеся, повешанный, дурак, колесница-путишествия, разъезды, он в поиске, музыкант, творчество. король пент, 2п, туз пент-продажа, сделки с нежвижимостью Постоянные путешествия,разъезды действительно есть.
dalilla, Сфера деятельности - гроб мда можно предположить автомобилестроение, ритуальные услуги или что то по дереву..плотнические или что то раскапывает ищет Профессия Гора сердце рыбы Горы тоже наталкивают на тяжеловатую работу , но приносящую прибыль Это может быть горняк, шахтер или металлургический работник , плотникили все таки автослесарь Хотя сердце может указывать на творчество... Карт пока незнаю..одни догадки и гипотезы)
Работа тяжелая...рыбы я думаю тут тоже не зря были)
Богатая, РУ 5 мечей, Справедливость, Отшельник. думаю, у него высшее образование, юридическое ( или какое-то похожее - военный, например ). Он работает один, без команды, как бы сам себе начальник. Решает сложные конфликты. Склоняюсь к судье. Серьезная, сложная работа, психологически сложная. Нет.