Ситуация, вопрос или сам гадающий в настоящее время.Руна Беркана. Перевернутое положение. Руна в обратном положении говорит о том,что у вас не все в порядке с домочадцами,имеются какие то сложности с родственниками. Такая ситуация показывает на то,что и в личной жизни не все в порядке,бОльшая ответственность все таки лежит на вас. Но вам не стоит отчаиваться,старайтесь не раздражаться, не поддаваться волнениям и тревогам. Беркана в перевернутом положении, говорит о том, что наступил не самый благоприятный период для новых начинаний, вам придется преодолеть череду неудач и трудностей. Если есть проблемы в бизнесе или на работе,стоит задуматься о том, правильными ли были ваши решения, принятые в последнее время.Вам придется снова с нова анализировать ваши поступки,решения,которые привели к сегодняшней ситуации. Но серая полоса пройдет и снова выглянет солнышко.
Вопрос был относительно личной жизни. Вернее ее отсутствия. И того как это исправить и возможно ли это вообще… Обрести женское счастье… Поэтому беркана перевернутая здесь - прекрасный показатель… Семейных проблем нет. А вот в личной жизни не все в порядке, верно. Ее просто нет. Не так давно разорвала отношения, которые меня убивали и не давали развиваться более 10 лет. Да. Ответственность за это на мне. Я сама себя убеждала в том, что он любит, хоть и не признается. Убеждала, что нужна ему… Наконец мы поговорили начистоту и выяснили все. И он дал мне время забыть его… Я сейчс действительно склонна к самоанализу. И если кто-то предложит расклад, который поможет мне разобраться в себе, буду ловить это… Эта руна исключительно о моем вопросе и личной жизни…
ЦитатаЛикена ()
Вызов – события ближайшего времени.Руна Соулу. Это очень светлая руна. Она,как солнышко показывается тогда, когда тучи наконец то исчезают над вашей головой. Руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Если связать две руны Соулу и Беркану(перев),то здесь можно ожидать возобновление старых отношений. По руне можно говорить о значительных достижениях и реализованных планах и каких то иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Ваша безграничная энергия и сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации.
очень хотелось бы чтобы руна принесла мне жнергию… Возобновления старых отношений точно не надо!!! Я еле еле вышла, да и то, не уверена что до конца… И через неделю я еду в Питер где он… Но писать ему не планирую и возможно даже заблокируюю на время поездки… Потому что мне сложно дался разрыв… Надеюсь что получится полноценно отдохнуть в недельном отпуске и многое повидать) Надеюсь Соуло мне поможет!
ЦитатаЛикена ()
Что поможет или помешает позитивному развитию ситуации.Руна Хагалаз. Руна говорит о переменах, которые могут восприниматься, как болезненные и нежелательные, но они обязательно положат началу чему то новому,нужному времени,времени подъема и роста. По всей вероятности, вы большое значение придаете прошлому, все время возвращаетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах.Имейте ввиду,что такое отношение к настоящей действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Хотелось бы предупредить вас: вам следует быть готовой к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может повлиять и разрушить вашу привычной жизнь. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. И еще : обещания, которые дают ваши близкие, не будут сдержаны, велика вероятность, что любимый человек или другая небезразличная вам личность что-то скрывают от вас.
Не расстраивайтесь и не волнуйтесь.Как говорил,мудрый царь Соломон: все пройдет,пройдет и это! Все меняется и перемены,которые послужат вам добрым знаком,скорее всего не за горами. Набирайтесь сил,занимайтесь духовными практиками. Если есть возможность и желание,почиститесь,это принесет вам пользу и действуйте, не смотря на то,что расклад получился немного не в вашу пользу(на данный момент). Все зависит от вас. Как то так.
Да, в этом вопросе прошлое слишком долго было со мной и хоть и не держало, но и не отпускало…. Но сейчас я хочу свободы от него. Знакомиться с новыми людьми и жить исключительно своей жизнью, не думая о нем. Насчет встречи «с влиятельной особой или некоей силой, которая может повлиять и разрушить вашу привычной жизнь.» не совсем поняла… Рада что ждут перемены в этой сфере и что будут они добрыми. Желание почиститься давно есть и я думаю что в ближайшее время все же осуществлю это.. Например на выходных… И ванну четырех стихий и ритуал на разрыв связей… В общем постараюсь по максимому освободиться от того что мне мешает двигаться вперед и найти свое счастье…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ликена, Добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаЛикена ()
Ситуация, вопрос или сам гадающий в настоящее время.
Руна Вуньо перевернутое положение. В этом положении руна означает, что добиться своей цели будет сложнее, чем вы полагали. Какие то неожиданные препятствия и задержки,могут возникнуть может даже и по вашей вине. Даже,если вам кажется,что все идет более или менее сносно,вы все равно видите,что все идет не так,как вам бы хотелось. Дела, которыми вам приходится заниматься, кажутся скучными и бесполезными, люди, с которыми вы поддерживаете отношения, не оправдывают ваших ожиданий. Так же и в любовных отношениях,перевернутая руна Вуньо говорит о проблемах,о серьезных разочарованиях и несбывшихся надеждах. Все поступки, от которых может зависеть многое в вашей жизни, следует отложить на некоторое время,все зависит от самой ситуации и торопиться с принятием решений сейчас нельзя. Вуньо предостерегает, что ситуацию вы видите в ложном,иллюзорном свете и это отчасти является трудностями. Если у вас появились какие то новые проекты или планы,не торопитесь претворять их в жизнь,присмотритесь к своему окружению ищите и выбирайте партнеров,которым можно доверять
Это было мое состояние на момент расклада, разочарование в личных отношениях, недоверие, слишком затянувшаяся ситуация. Вот так накипело видимо все внутри, что выплеснулись все эмоции наружу, и боль, и разочарование, и какие-то обиды накопившиеся за годы, когда ждёшь-ждешь, и ничего не меняется. Накануне расклада всё высказала, думала, что всё, точка в отношениях... Прямо облегчение какое то наступило. Все выходные отходила от разговора. Но сегодня, оказалось, что пока не поставлена точка. Где то есть и моя вина, и партнёра. Отношения продолжаются, как мне кажется , это как определенный рубеж был пройден, после которого будет новый этап. Не расстались, чему я рада. Думаю, что мои страхи сыграли в ситуации не последнюю роль.
ЦитатаЛикена ()
Вызов – события ближайшего времени.
Руна Альгиз перевернутое положение. Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным и стабильным оно ни казалось, на самом деле несколько уязвимо. Проблема в том, что вам придется отвечать не только за собственные, но и за чужие ошибки, а кому понравится чувствовать себя козлом отпущения? Вместо того, чтобы спокойно оценить создавшуюся ситуацию, постараться понять, как она будет развиваться дальше, вы,как страус прячете голову в песок, стараясь не видеть трудностей. И все те удары.которыми вас бьет судьба,справиться вам по силам. Проявите предусмотрительность,не упрямьтесь,иначе ваша недальновидность проявится в самый неподходящий момент и приведет к тому,что вы сами станете "жертвой нападения" окружающих. Подсознательно,вы стремитесь к переменам,необходимым вам,но все же замечаете,что из этого ничего не выходит. Какой то период жизни для вас заканчивается,какие то дела завершаются,возможно слишком медленно,но все же они завершаются и в вашей жизни появится что то новое.
Опять какие то неприятности, судя по всему. Вопрос был относительно личной жизни. Даже не знаю, что предположить. Сейчас пока относительно все стабильно должно быть.
ЦитатаЛикена ()
Что поможет или помешает позитивному развитию ситуации.
Руна Перто прямое положение. Перто всегда связана с секретом и тайной, некоей информацией, которая имеет особую ценность, пока остается загадкой. Вам выпадет отличный,просто необыкновенный шанс,которым обязательно нужно воспользоваться и которому вы будете очень рады. Возможно,это будет удача в какой то игре,выигрыш или победа,на которую вы и не рассчитывали.Возможно,это будет получение дохода из неожиданного источника, необыкновенно щедрого подарка, конечно же этому стоит порадоваться, но осторожность все же не помешает, (ведь кто то может иметь свою, какую то корыстную цель). Просто, для вас, это будут благоприятные обстоятельства. Если у вас серьезная работа и вы заключаете выгодные сделки и имеете дело с крупными суммами денег, Перто предупреждает об ошибках в расчетах, но ошибках, которые окажутся выгодными. Сейчас удача на вашей стороне и следует воспользоваться ею в полной мере, призвав на помощь здравый смысл,но все же стоит оглядываться по сторонам и не бросаться в омут очертя голову. Руна предсказывает рождение ребенка и если вы не планируете детей,то в вашу жизнь придет что то или кто то новый,желанный. Если вы беспокоитесь о будущем своих отношений, обратите внимание на их духовную составляющую, сейчас в основе ваших отношений, лежит просто плотская привязанность. Как бы ни складывалась судьба, у вас остается право сделать выбор самостоятельно. Сейчас вы можете выйти из-под негативного влияния, прекратить общение с человеком, который вами манипулирует, без всякого ущерба для себя.
Это может произойти как я понимаю, по ведению судьбы? Если ситуация разрешится сама собой, я буду рада, хотя у меня нет планов сейчас кардинально что то менять. Поживем-увидим, как сложится. Сейчас трудно предположить, что это может быть. Благодарю за просмотр! Прошу прощения за задержку с ОС. Всего Вам доброго и наилучшего!
с влиятельной особой или некоей силой, которая может повлиять и разрушить вашу привычной жизнь.» не совсем поняла…
Здесь,я так думаю, руны предупреждают вас о том,что какой то человек,возможно обличенный властью или тот,кто имеет на вас влияние,возможно,это будет на работе,в какой то организации или дома,с ним или с ней у вас будет "столкновение",т.е возможно,это скажется на вашем настроении,работе,быте или просто с кем то поругаетесь, поссоритесь,доказывая свою правоту. Если же такого человека нет или не будет,то сила,о которой говорят руны(это будет посерьезнее)может перевернуть вашу привычную жизнь с ног на голову. Возможно,что вы поменяете какие то свои планы,перейдете на другую работу или эта будет сила,которой вы не подвластны сопротивляться. Что должно произойти-произойдет и ничего вы поделать не сможете. Будем надеяться,что это сила добрая...
Мой вопрос был : Откроется ли до конца мая вакансия в желаемой компании? Туда я должна была устроиться ещё в апреле, но набор приостановился. Работа в госучреждении.
Цитата
Руна Уруз прямое положение.Видимо, вы слишком сильно хотите получить нужный вам ответ и у вас сильное желание и готовность идти на пролом. Поэтому руна говорит вам ДА
Нет, к сожалению, набор на данную вакансию не возобновился, в этот срок.
1. Ситуация сейчас - МАННАЗ в скрытом положении На данном этапе общение сохраняется, но оно скорее социальное, не близкое. Например, вы вместе работаете или у вас общий круг друзей, когда так или иначе периодически приходится общаться. Также здесь возможны неприятные открытия, когда человек показывает себя не так, как вы ожидали. Например, с вами наедине он ведет себя одним образом, а на людях - иначе, как бы играет роль. И в целом на ваши отношения сейчас могут влиять другие люди - семья, коллеги, друзья. Советы от них или желание оправдать их ожидания.
2. Совет #1: что останется неизменным - ЙЕРА Отношения имеют уже некий срок, и так или иначе прошлое будет оказывать влияние. Постоянно будут всплывать воспоминания и сравнения из прошлого, как хорошие, так и не очень. Кроме того, Йера может указывать на цикличность. Когда есть некий сценарий или проблема, которые проигрывается снова и снова. И выйти из этого круга очень непросто, потребуется много терпения, усилий и времени. Также Йера снова намекает, что возможно вы коллеги. Тогда здесь просто речь о том, что вам придется работать вместе и дальше, и в любом случае как-то выстраивать отношения.
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - ГЕБО В этих отношениях нет ощущения баланса и равноценного обмена. Либо вам кажется, что вы отдаете больше, чем получаете. Либо наоборот нарушают вашу свободу и требуют больше, чем вы можете дать. Договориться, чтобы обе стороны были довольны, не получится. Придется либо подстраиваться под партнера, либо признать, что этот человек вам не подходит.
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - ИНГУЗ Момент, когда пора подвести итоги и поднять, куда вам двигаться дальше. Оставить в прошлом всё плохое, отжившее свой срок, и взять с собой только лучшее. Будет это качественно новый этап в этих отношениях или их полное завершение, решать вам. В любом случае время пришло, и сейчас у вас на это есть силы, возможности. И какое бы решение вы не приняли, итог будет благоприятным для вас.
5. Итог - ЛАГУЗ (наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
Вы сможете достигнуть лучшего результата, если отпустите контроль и доверитесь жизни. Обращайте внимание на свою интуицию и ощущения, доверяйте чувствам, они поскажут, как себя вести. Используйте свое женское обояние, проявляйте эмпатию и гибкость. Не вступайте в конфликты и не проявляйте агрессию, а мягко обходите препятствия. Обстоятельства могут меняться, но вы способны подстроиться под них и при этом извлесь максимум пользы для себя.
Возобновятся ли отношения до конца июля? ОДАЛ ПП - РАЙДО ПП
Большая вероятность, что ваши пути разойдутся. Не будет, не общего пространмтва, ни общей дороги. Возможно, как раз Лагуз принесет в вашу жизнь перемены)
Добавлено (20.06.2022, 10:33) --------------------------------------------- Kate 8208
Прошу прощения за опечатки в последнем сообщении. Поторопилась отправить, а редактировать пока нет возможности
Возобновятся ли отношения до конца июля? ОДАЛ ПП - РАЙДО ПП
Большая вероятность, что ваши пути разойдутся. Не будет ни общего пространства, ни общей дороги. Возможно, как раз Лагуз принесет в вашу жизнь перемены)
Добавлено (20.06.2022, 10:36) --------------------------------------------- Ответ для Regina4228
1. Ситуация сейчас - ПЕРТ в скрытом положение. Период, когда в вашей жизни происходят неконтролируемые случайные события. То, что ранее было скрыто от глаз, проявляется в реальности. При этом выбор делаете не вы, и в точности предсказать, что именно произойдет, вы не можете. Но понимание, что есть какая-то тайна, которая вот-вот проявится, может присутствовать.
2. Совет #1: что останется неизменным - ФЕХУ ПП Страх потери, страх упустить свое, лишиться чего-то ценного, В том числе это может касаться и отношений с людьми. Ощущение, что вы недополучаете, или получаете не то, что вам хочется. Здесь могут быть также неистинные желания, навязанные социумом или просто желанием обладать большим, чем необходимо. Всё это влияет на принимаемые вами решения, выборы. И в этом есть предупреждение, что отношения с материальным миром выстроены неверно и требуют внимания и проработки. Необходимо формировать доверие к миру и умение правильно распоряжаться ресурсами, которые он дает.
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - ХАГАЛАЗ (ЛАГУЗ) Постараться избегать ситуаций с непредсказуемым исходом, на который вы не можете повлиять. В ситуации выбора отдавать предпочтение рациональным, ясным и проверенным вариантам. То же касается и отношений с людьми. Т.е. по максимуму оградить себя от разрушительного влияния, от ненадежных людей, способных внести в вашу жизнь хаос и увлечь за собой туда, куда вы не планировали. Также проблема может быть не только во внешнем влиянии, но и в вашем отношении к внезапным переменам. Постараться не вовлекаться эмоционально в состояние, что всё пропало, мир рушится. Оставлять голову холодной и ясной, не накручивать себя, не поддаваться панике.
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - ВУНЬО Создать комфортную для себя атмосферу. Окружить себя людьми, с которыми вам спокойно и надежно. Сместить фокус внимания - с легкостью отпускать то, что уходит и быть благодарной за то, что есть уже сейчас. Находить радость в простых вещах, которые легко достижимы. Например, есть упражнение - составить список того, что делает меня счастливой. Здесь важно, чтобы это были истинные простые желания, идущие от сердца, а не навязанные извне. Т.е. создать некий островок покоя и комфорта вокруг себя, который будет наполнять вас энергией и давать понимание, что что бы не происходило вокруг, у вас есть причины для радости.
5. Итог - ЙЕРА (УРУЗ) (наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
Вам нужна стабильность и размеренность в противовес внезапности и хаосу, которые есть сейчас. Если отношения и партнерство, то только надежные и проверенные. В работе и планах на жизнь не гнаться за быстрым результатом, не ввязываться в сомнительные рискованные истории. Двигаться постепенно, шаг за шагом, без резких перемен, взлетов и падений. Когда всё идет по плану, и жизнь распланирована на много дней вперед. Когда результат предсказуем и зависит от приложенных вами усилий. Это тот вариант, когда количество переходит в качество и дает гарантированный результат.
1. Ситуация сейчас - ПЕРТ в скрытом положение. Период, когда в вашей жизни происходят неконтролируемые случайные события. То, что ранее было скрыто от глаз, проявляется в реальности. При этом выбор делаете не вы, и в точности предсказать, что именно произойдет, вы не можете. Но понимание, что есть какая-то тайна, которая вот-вот проявится, может присутствовать.
События действительно, мной неконтролируемые. Но не случайные. Это делается давно и целенаправленно определенными личностями. У меня есть ощущение, что я до сих пор не все знаю - из того, что творится за моей спиной. Но надежды на то, что наступит прояснение и правда вырвется наружу - уже почти не осталось.
Цитата
2. Совет #1: что останется неизменным - ФЕХУ ПП Страх потери, страх упустить свое, лишиться чего-то ценного, В том числе это может касаться и отношений с людьми. Ощущение, что вы недополучаете, или получаете не то, что вам хочется. Здесь могут быть также неистинные желания, навязанные социумом или просто желанием обладать большим, чем необходимо. Всё это влияет на принимаемые вами решения, выборы. И в этом есть предупреждение, что отношения с материальным миром выстроены неверно и требуют внимания и проработки. Необходимо формировать доверие к миру и умение правильно распоряжаться ресурсами, которые он дает.
Знаете, я уже не рассчитываю получить что-либо, сверх того, что у меня есть и тем более, чужое. Но у меня отнимают то, что мое по праву. Разрушают мою жизнь до основания и я не могу этому противостоять, несмотря на свои попытки и усилия. Что касается доверия, его не осталось, после многочисленных обманов и лжи. Доверять стало чревато, это заканчивается плохими последствиями.
Цитата
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - ХАГАЛАЗ (ЛАГУЗ) Постараться избегать ситуаций с непредсказуемым исходом, на который вы не можете повлиять. В ситуации выбора отдавать предпочтение рациональным, ясным и проверенным вариантам. То же касается и отношений с людьми. Т.е. по максимуму оградить себя от разрушительного влияния, от ненадежных людей, способных внести в вашу жизнь хаос и увлечь за собой туда, куда вы не планировали. Также проблема может быть не только во внешнем влиянии, но и в вашем отношении к внезапным переменам. Постараться не вовлекаться эмоционально в состояние, что всё пропало, мир рушится. Оставлять голову холодной и ясной, не накручивать себя, не поддаваться панике.
Опять же, как писала выше - я не искала этих ситуаций. Меня туда упорно втягивали и стараясь этого избежать, я оказалась загнанной в угол. Контактов с этими особями я никогда близких и не имела, они влезли в мою жизнь и всеми способами пытаются меня извести, физически уничтожить. Понимаете, когда воздействуют магически (в том числе, подавляют волю, разум) очень сложно от этого просто абстрагироваться. Разумеется, это длительное, изнуряющее давление не лучшим образом сказывается на моих здоровье и психологическом состоянии.
Цитата
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - ВУНЬО Создать комфортную для себя атмосферу. Окружить себя людьми, с которыми вам спокойно и надежно. Сместить фокус внимания - с легкостью отпускать то, что уходит и быть благодарной за то, что есть уже сейчас. Находить радость в простых вещах, которые легко достижимы. Например, есть упражнение - составить список того, что делает меня счастливой. Здесь важно, чтобы это были истинные простые желания, идущие от сердца, а не навязанные извне. Т.е. создать некий островок покоя и комфорта вокруг себя, который будет наполнять вас энергией и давать понимание, что что бы не происходило вокруг, у вас есть причины для радости.
Я давно и спряталась, как в пещере. Да, нахожусь в окружении родных. Но взаимопонимания и поддержки от них нет, только отдалились ещё больше. По сути, я осталась одна со своей проблемой. Радости и спокойствия (даже от простых мелочей) я давно не испытываю. Только страх и тревогу, беспомощность и истощенность, в постоянном напряжении.
Цитата
5. Итог - ЙЕРА (УРУЗ) (наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
Вам нужна стабильность и размеренность в противовес внезапности и хаосу, которые есть сейчас. Если отношения и партнерство, то только надежные и проверенные. В работе и планах на жизнь не гнаться за быстрым результатом, не ввязываться в сомнительные рискованные истории. Двигаться постепенно, шаг за шагом, без резких перемен, взлетов и падений. Когда всё идет по плану, и жизнь распланирована на много дней вперед. Когда результат предсказуем и зависит от приложенных вами усилий. Это тот вариант, когда количество переходит в качество и дает гарантированный результат.
Да, мне очень необходим моральный отдых. Но пока достичь этого состояния не представляется возможным. Все планы (даже бытовые, повседневные) за какие я бы не взялась - идут крахом.
По вашему ответу ситуация тяжелая и изматывающая. В раскладе действительно есть руны, которые могут указывать на магическое воздействие. Однако при этом прогноз на будущее благоприятный. И Вуньо как основной совет не содержит в себе ни борьбы, ни защиты, ни активных действий. Она больше про покой, легкость, расслаление, простые радости, удачное завершение. Она очень комфортна и пассивна по своей сути. И в первую очередь обращает на внутреннее состояние. Здесь у меня два варианта - либо это негативное воздействие останется в прошлом, и далее вас ждет спокойный период. Либо оно уже завершилось, но вы продолжаете ждать подвоха и связывать любые неудачи с воздействием других людей. И тогда Вуньо говорит о том, что причин для тревоги нет, нужно изменить восприятие.
Кстати, Вуньо как совет может указывать на антидепрессанты, опять же как средство выровнять внутреннее состояние.
Надеюсь, что ваша ситуация все же изменится в лучшую сторону. Всех благ
Вы правы, скорее, так и есть, что я уже по инерции, ожидаю плохого... Прислушаюсь к рекомендациям. Постараюсь обойтись все же, без антидепрессантов Вам также, всего самого наилучшего!
1. Ситуация сейчас - МАННАЗ в скрытом положенииНа данном этапе общение сохраняется, но оно скорее социальное, не близкое. Например, вы вместе работаете или у вас общий круг друзей, когда так или иначе периодически приходится общаться. Также здесь возможны неприятные открытия, когда человек показывает себя не так, как вы ожидали. Например, с вами наедине он ведет себя одним образом, а на людях - иначе, как бы играет роль. И в целом на ваши отношения сейчас могут влиять другие люди - семья, коллеги, друзья. Советы от них или желание оправдать их ожидания.
Общение сохранилось, если это вобще можно назвать общением. Очень подходящая формулировка, что периодически приходиться общаться. К сожалению, мои ожидания не оправдались насчет этого человека. Абсолютно верно, он носить две маски. Моя семья не особенно вмешивается, а с его стороны даже не знаю.
Цитатаtsss ()
2. Совет #1: что останется неизменным - ЙЕРАОтношения имеют уже некий срок, и так или иначе прошлое будет оказывать влияние. Постоянно будут всплывать воспоминания и сравнения из прошлого, как хорошие, так и не очень. Кроме того, Йера может указывать на цикличность. Когда есть некий сценарий или проблема, которые проигрывается снова и снова. И выйти из этого круга очень непросто, потребуется много терпения, усилий и времени. Также Йера снова намекает, что возможно вы коллеги. Тогда здесь просто речь о том, что вам придется работать вместе и дальше, и в любом случае как-то выстраивать отношения.
Эти отношения имеют достаточно большой срок. Безусловно воспоминания из прошлого всплывают (хорошие/плохие) и происходит сравнения как было тогда и как стало сейчас. Цикличность будет происходить до того момента пока мы оба из нее не выйдем.
Цитатаtsss ()
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - ГЕБОВ этих отношениях нет ощущения баланса и равноценного обмена. Либо вам кажется, что вы отдаете больше, чем получаете. Либо наоборот нарушают вашу свободу и требуют больше, чем вы можете дать. Договориться, чтобы обе стороны были довольны, не получится. Придется либо подстраиваться под партнера, либо признать, что этот человек вам не подходит.
Последние несколько лет баланса точно не было. Один вкладывается в отношения, а другой течет по течению ничего не делая. Я признаю, что он мне не подходит.
Цитатаtsss ()
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - ИНГУЗМомент, когда пора подвести итоги и поднять, куда вам двигаться дальше. Оставить в прошлом всё плохое, отжившее свой срок, и взять с собой только лучшее. Будет это качественно новый этап в этих отношениях или их полное завершение, решать вам. В любом случае время пришло, и сейчас у вас на это есть силы, возможности. И какое бы решение вы не приняли, итог будет благоприятным для вас.
Сами отношения завершены, но воспоминания и шлейф прошлого все равно тянется.
Цитатаtsss ()
5. Итог - ЛАГУЗ(наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
Вы сможете достигнуть лучшего результата, если отпустите контроль и доверитесь жизни. Обращайте внимание на свою интуицию и ощущения, доверяйте чувствам, они поскажут, как себя вести. Используйте свое женское обояние, проявляйте эмпатию и гибкость. Не вступайте в конфликты и не проявляйте агрессию, а мягко обходите препятствия. Обстоятельства могут меняться, но вы способны подстроиться под них и при этом извлесь максимум пользы для себя.
Контроль, это второе мое имя. Я стараюсь обходить острые углы и действовать более мягче.
Цитатаtsss ()
Возобновятся ли отношения до конца июля?ОДАЛ ПП - РАЙДО ПП
Большая вероятность, что ваши пути разойдутся. Не будет, не общего пространмтва, ни общей дороги. Возможно, как раз Лагуз принесет в вашу жизнь перемены)
Сегодня я еще раз убедилась, что чаша расколота на мелкие кусочки, которые уже никак не склеить. Так что, все верно! Благодарю Вас за верный расклад!
1. Ситуация сейчас - ХАГАЛАЗ (ИСА) Это происходит уже сейчас, либо во-вот произойдет. Хагалаз - сила, которая приносит в жизнь непредвиденные события. Она приходит тогда, когда что-то пора менять, но человек сам не может на это решиться. И тогда вмешивается мироздание. Это может проявиться только на внутреннем уровне, когда изменится взгляд на жизнь, захочется что-то оставить в прошлом и начать с чистого листа. Или на событийном - внезапные поломки, травмы, разрушенные отношения. В сочетании с Иса может говорить о том, что эти перемены полностью захватят ваше внимание и поставят всю остальную жизнь на паузу.
2. Совет #1: что останется неизменным - ДАГАЗ В течении месяца будет сохраняться нестабильная ситуация, которая не даст вам расслабиться. В любой момент ситуация может кардинально поменяться. И важно успеть вовремя среагировать, чтобы не упустить благоприятный момент. Это период, когда нужно постоянно быть настороже, держать фокус внимания и быть готовой к внезапным переменам.
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - УРУЗ Будет желание добиться своего, идти напролом, проявлять упорство и настойчивость в достижении своей цели, даже упрямство. Из серии "вижу цель, не вижу препятствий". Но как раз этого делать не нужно. Наоборот стоит поберечь силы, анализировать каждый свой шаг и контролировать эмоции.
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - АЛЬГИЗ Затаиться, не проявлять лишней активности и не привлекать к себе внимание. Если приходит Альгиз, значит есть некая опасность. Но при этом вы под надежной защитой высших сил или людей, которые стоят выше вас, и могут вас уберечь. Но чтобы это сработало, нужно самому сидеть тихо и доверять тем, кто вас защищает. Тогда опасность обойдет вас стороной, не причинив вреда.
5. Итог - ТЕЙВАЗ ПП (ФЕХУ) (наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
В результате в этом месяце всё может пойти не по плану, поэтому не стоит ставить далеко идущихне целей. Важнее будет сохранить то, что имеете. Позаботить о базовых вещах - когда тепло, сытно и все потребности удовлетворены. Этого будет достаточно. В сочетании с предыдущими рунами - нужно просто пересидеть этот нестабильный период и при этом постараться не потерять ничего ценного.
Добавлено (27.06.2022, 09:34) --------------------------------------------- ответ для Yulia
1. Ситуация сейчас - МАННАЗ в скрытом положении. На сегодняшнее положение с финансами решающее влияние оказывает человеческий фактор. Если работа связана с людьми, это может быть связано с умением выстроить отношения с клиентами. Либо отношения с коллегами и конкурентами. С другой стороны руна Манназ может указывать на желание вписаться в определенный слой общества, поддерживать статус, в связи с чем возможны траты, превышающие ваш реальный уровень дохода. При этом данное влияние находится "в слепом пятне" - вы либо не замечаете или не признаете этого, либо не осознаете всей степени влияния. И скрытое положение руны призывает обратить на это внимание.
2. Совет #1: что останется неизменным - ЭВАЗ На данный момент и в ближайшем будущем у вас есть возможность для финансового роста и развития. Внешние условия благоприятны и способствуют этому. Вы писали, что работа у вас есть. Эваз это подтверждает, а также косвенно говорит о том, что на данный вариант это для вас идеальный вариант. И там есть, куда расти дальше.
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - КЕНАЗ (ТУРИСАЗ ПП) У руны Кеназ несколько значений, и все они так или иначе могут проявляться в вашем случае и мешать финансовому росту. Во-первых, это импульсивность - непродуманные траты, проблемы, которые раньше не привлекали ваше внимание, спонтанные покупки, когда вы вдохновились рекламой или чужим примером. Во-вторых, публичность. Возможно деньги для вас - это способом привлечь к себе внимание, стать более заметной. Или вы привлекаете слишком много внимания, чем притягиваете людей, влиящих на ваше финансовое состояние. Здесь стоит вспомнить первый пункт (ситуация сейчас) о человеческом факторе. Кроме того, по Кеназ в сочетании с Турисаз пп вы сами осознаете истинные причины вашей проблемы, но пока не знаете, как ее решить или не готовы к этому.
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - БЕРКАНА Вам необходимо обеспечить естественное равномерное развитие. Чтобы не было резких вспесков расходов и доходов. При этом важно вкладываться в будущее, постепенно увеличивая свой доход. Здесь может быть - положить деньги под проценты, вложиться в обучение, найти смежные сферы для дополнительного заработка. Кроме того, Беркана - это женская руна. А значит стоит обратить внимание на женскую аудиторию, ее особенности, если работаете с клиентами. Сферы для дальнейшего развития или новых партнеров также стоит искать в первую очередь в женской среде.
5. Итог - УРУЗ (наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
Прогноз очень благоприятный. У вас есть Эваз - благоприятные внешние условия, которые остаются привас. Есть Беркана, которая способствует интенсивному росту и развитию. И итоговая руна Уруз говорит о новых возможностях, интенсивном росте, способности справиться с любыми препятствиями. Вы смело можете стремиться к большему и осваивать новые "территории", сил и возможностей у вас на это хватит.
Руна ХАГАЛАЗ. Ваша руна может иметь два значения. Очищение и разрушение. По вашей дате рождения,можно сказать,что вы cвoбoдoлюбивая личнocть, гoтoвая дo пocлeднeгo oтcтaивaть cвoю точку зрения. В общем вы стараетесь нe дoпуcкать, чтoбы вам чтo-тo нacильнo нaвязывaли,но,если это случается.то можете oбpушить нa "товарища" пpaвeдный гнeв. С другой стороны,ваше стpeмлeниe любым cпocoбoм дoбитьcя жeлaeмoгo, мoжeт paзpушить oтнoшeния c близкими. В глубине души,вы можете признать,что вы не правы,но признаться в этом, вам не позволяет ваша львиная гордость. Руна Хагалаз дана вам для того,чтобы вы могли справляться с жизненными неустойкам,противостоять привратностям судьбы,отбросить весь пессимизм и направлять вашу энергию только в положительное русло.Возможно,вы получили эту руну,чтобы все время анализировать свои действия,проверять свои силы,делать правильные выводы и тогда руна будет служить вам своеобразным очищением. В своем роде,руна Хагалаз имеет огромное разрушительное действие и ваша задача,развернуть в свою сторону это "разрушение",разрушение всего того,что вам мешает в жизни(очиститься от всего,что изживает себя,что вам совершенно не нужно)противостоять негативной энергетике и с достоинством царя справляться с неудачами.Вам стоит больше верить в себя и избавляться от пессимистичных мыслей. Вы сами можете менять свою судьбу.
Руна МАННАЗ.По вашей руне можно сказать,что вы человек наблюдательный и больше молчаливый. Можете неожиданно "пopaзить" cвоими aмбициями и умeниeм выкpучивaтьcя из тупикoвыx cитуaций. Вы не будете спорить и бить себя в грудь,что либо доказывая,но можете прислушаться к постороннему мнению(даже к критике в свой адрес),но все сделать по своему так,как говорит ваш внутренний голос. По руне вы обладаете твердым характером и поэтому можете добиваться поставленных целей. По жизни,вы самостоятельный и независимый человек,относящийся к жизни с позитивом.С другой стороны,вы можете быть очень сентиментальной и наивной,чем могут воспользоваться ваши недоброжелатели или ваше окружение. Ваше божество по руне Манназ- Хеймдаль - страж Богов, охраняющий мир от темных сил. Совет руны Манназ,не терять свою индивидуальность,так же руна призывает помогать другим,это должно происходить от чистого сердца,без желания личной выгоды. Ваша руна Манназ говорит о том, что вы должны взглянуть на себя со стороны, пересмотреть текущее положение и проанализировать совершенные ошибки. Нужно навести порядок в жизни, расставить все по полочкам. Следует сделать выводы и обрести просветление. :cvetok2:
Руна Исток. Это славянская руна. Она немного схожа по описанию со скандинавской руной Иса. Но все же эти две руны отличаются друг от друга. Если руна Иса,это лед,то руна Исток, это своего рода батарейка,которая питает воду от застаивания. Исток,руна постепенного внутреннего созревания.Это, как маленькое зернышко,которое при росте,даст огромный потенциал,расцветет пышным цветом. По вашей руне вы, как прилежная и молчаливая, но послушная ученица, которая впитывает как губка все знания, что даёт вам учитель. Со стороны кажется, будто бы вы просто слушаете, не проявляя никаких эмоций, но на деле внутри себя вы перерабатываете полученную информацию, запоминаете, копите её, чтобы однажды применить её на практике. Внутри вас постоянно что то происходит,то вырывается наружу,то держите все в себе. Исток(Иса) имеет двойственное значение, она может указывать и устранять ваши внутренние конфликты . Если ситуация зашла в тупик, руна показывает, что со временем, все двинется в нужную сторону. С другой стороны,руна помогает остановить какой то неблагоприятный процесс,болезнь,охладить страсти,заморозить ситуацию,чтобы выиграть время. Божество руны Иса - ледяной великан Имир.