Александр, я, честное слово, в последний раз вас предупреждаю, не размещайте во все темы подряд свои заявки!!! Есть тема "Погадайте мне", оставляйте свои просьбы в ней, если желающие найдутся то сделают вам расклады. ВЫ ведь даже сами не помните в какие темы пишите, вас таролог спрашивает какой расклад хотите, а вы и не отвечаете Ещё раз, - и будет замечание! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Igolka, я вытащила на Ваш вопрос три руны: 1. Причина, по которой Вы задали этот вопрос ( как себя проявил человек в прошлом) - Феу перевернутая Этот человек вас сильно разочаровал, и связь с ним была утрачена. Это руна потери отношений, которые практически невозможно восстановить. Этот человек нанес вам какой-то вред или материальные потери.
2. Как настроен человек сейчас - Кано перевернутая Она не хочет ничего понимать и признавать свою неправоту. Эта руна говорит о непонимании в отношениях, а также боязнь поступить не так, как хочется. Она боится сделать опрометчивый поступок.
3. Как будет вести себя в загаданный день - Чистая руна Никогда не знаешь, чего ждать от этой руны. Ясно одно - от этого человека можно ожидать чего-угодно, так что следует приготовиться к самым неожиданным событиям. Все может повернуться самым радикальным образом. Чистая руна также говорит о том, что ситуация еще не сформирована, и результат не известен даже Вселенной. Ситуация пока что ни во что не оформилась.
Вытянула еще две руны: 1. Как пройдет намеченное событие? - Ингуз Наверное, это чей-то день рождения, так как руна говорит о рождении чего-то. Наверное, в этот день родится что-то новое в вашей жизни или взаимоотношениях. По-старому уже не будет. Руна сама по себе очень хорошая, мощная, и говорит, что событие должно пройти благополучно. Но лично для вас - перевернутая Райдо, так что, сохраняйте бдительность! 2. Как оно обернется лично для вас - Райдо перевернутая Руна советует быть внимательной во всем. Вас ждут неожиданные события, какие-то изменения. Ситуация потребует от вас усилий, а в отношениях необходимо соблюдать осторожность, следить за своими словами.
Буду ждать ОС Самой интересно.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, по первому вопросу вы ответили на столько точно, что мне даже добавить нечего Просто супер По второму первый вопрос тоже правильно, второй посмотрим0 но я уже настороже Спасибопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, будем надеяться, что намеченное событие пройдет благополучно для всех!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ray, так у нас нет специалистов по рунам, а те кто есть не очень хотят или не могут с нами делится знаниями , поэтому рады вас приветствовать.Может вы нам эту темку расшевелите принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
а те кто есть не очень хотят или не могут с нами делится знаниями
-Иголочка(ой,это ни чего что я на ТЫ?)вот это и грустно. Спасибо,что хорошо обо мне подумала.Я тоже ползаю по всему интернету ищу знания. А у вас мне очень понравилась,как Геката дала руны. Я выложила интересный расклад(в теории)и...тишина.Ой,тяжело "шевелить"если никто не хочет шевелиться.Нужен диалог и как то .."тихо сама с собою "тоже не хочеться вести бесседу. Вот очухаюсь и сделаю диагностику дома. Какая то фигня у меня...не могу находиться дома(болею).Как выехала-сразу же все становиться голубым и зеленым. Приглашаю тебя(вас)помочь мне разобраться.Одна голова хорошо,а ....как у змея Горыныча (много-много головушек)лучше.
Отчитываюсь по аватару-Я не дикая и злобная,просто похулиганить захотелось. уважаю чужих тараканов и нежно люблю своих
ray, Так выкладывайте расклад вместе думать будем и разбираться принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Выпали Хагалаз, Райдо, Соулу результирующая - Одал пп Скажем так - официальной семьи не будет, но какой-то период времени, вам, что называется "по пути", т.е. вместе вы проживать будете,причем очень неровно, то со спорами и скандалами, то просто медовый месяц. Сблизит вас, скорее всего какое-то неприятное событие, случившееся в жизни одного из вас.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
leya, ну значит еще какое-то время поживете, а Хагалаз тогда можно трактовать как конфликты, которые переодически возникают, а потом сменяются затишьем. Ваш мужчина - резкий и непредсказуемый, но он умеет быть и ласковым.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
leya, ну значит еще какое-то время поживете, а Хагалаз тогда можно трактовать как конфликты, которые переодически возникают, а потом сменяются затишьем. Ваш мужчина - резкий и непредсказуемый, но он умеет быть и ласковым.
-ну зачем же так мрачно(простите,что влезла). Но девочка пишет,что
Quote (leya)
Мы и так вместе живём... Получается так... Неприятного события не было
ну вот и чудесно-совет вам да Любовь!! Рун плохих не бывает как и в Таро. C Руной обычно сопоставляют значения: полный разрыв, внешнее воздействие, драматические перемены, освобождение, соединение, построение нового.
Появление Хагалаз сулит перемены. Эти перемены могyт показаться катастрофическими, однако, это лишь необходимые разрушения, это мнимое зло, для предотвращения зла pеaльного(1). События могут происходить внезапно и неожиданно, a результат их беспристрастен, непод властен человеческим нормам и суждениям. Однако, эти "несчастья" не являются случайными, их корни, в большинстве случаев, надо искать в прошлом. Не забывайте так же, что эти события, подобно каркасу, формируют ваше будущее]так что пусть эта руна отметет все что мешает вам быть вместе и счастливыми.
Хагалаз, Райдо, Соулу результирующая - Одал пп ..н-дя. неприятная завершающая руна...но как помочь ...я тут нашла интересное..Othala-Algiz-Gebo А может поставить защиту на семью -Algiz тогда и Gebo(семья)-сохраниться. Спокойстви и только спокойствие дорогая leya.Не разрушайте свое счастье сомнениями(расклад показал).Ну и что?а мы "соломки подстелим"...будьте гибкой и внимательной Ведьмой!!уважаю чужих тараканов и нежно люблю своих
Хагалаз, Райдо, Соулу результирующая - Одал пп ..н-дя. неприятная завершающая руна...но как помочь ...я тут нашла интересное..Othala-Algiz-Gebo А может поставить защиту на семью -Algiz тогда и Gebo(семья)-сохраниться.