Ликена, Спасибо!С наступающим Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, большое спасибо за ответ и самое главное - совет! Меня очень радует, что ситуация в моих руках. А что из этого получится, посмотрим к концу года
1. Какие эмоции вызовет подарок на мое день рождения 28 февраля ?
ЙЕРА необратимая, к ней ЭЙВАЗ необратимая, АНЗУС пп, ПЕРТРО, Итоговая ЭВАЗ пп.
в голове у меня слово ..НЕДОУМЕНИЕ..смЕшанное с удивлением..но не оч позитивно "окрашенным".. Глядя на эти руны, у меня в голове слова : " как аукнется, так и откликнется.." что то не оч довольны, вы..Хотите улыбнуться, а не получается..улыбаться. рискну сказать, что это что то типа декоративной лампы или декоративной посуды..хотя тут я ошиблась, думаю, сложно сказать))
Иду к юристу 28 февраля спрашивать про то, возможно ли мне стать единственной владелицей квартиры моего отца, там есть проблемы, про них долго писать, но хочу узнать:
2. Буду ли довольна информацией, которую скажет юрист 28 февраля ?
АНЗУС, АЛГИЗ пп, ТЕЙВАЗ , итоговая ПЕРТРО .
Будет информация, возможно- она несколько Вас обескуражит, как вариант- фиксированные документы (или иные обстоятельства)- которые сложно "обойти ", которые "фиксированны",так скажем. Юрист не хочет Вас терять, хотя и сам врубает, что помочь он Вам может с большим риском , что не получиться может .. Тут мужчина, возможно как еще претендент , конкурент Ваш на площадь имеется. Юрист предложит несколько рискованный маневр, сработать как бы " на опережение" развития ситуации.. ВОзможно- есть какая то информация, которая не всем известна, но она- в Вашу пользу может "сыграть". По ПЕРТРО- к чему все это приведет- пока неясно..
Будет ярмарка мастеров в эти выходные и вопрос:
3. Будет ли выручка 1 и 2 марта больше, чем на прошлой ярмарке 8 и 9 февраля?
ТЕЙВАЗ пп, АЛГИЗ пп, ЛАГУЗ пп, итоговая ЙЕРА необратимая, к ней ТУРС ,
нет, к сожалению, не будет. Много смОтрят, но мало покупают..Трогают, но не берут..
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1. Какие сложаться отношения между нами до конца лета?
ОТАЛ..ПЕРТРО выпали из мешочка перед тем, как тянула.
Вытянула:
ВУНЬО пп, ДАГАЗ необратимая к ней ЭВАЗ, ЛАГУЗ пп. Итоговая ЙЕРА необратимая, к ней ФЕХУ.
..и не вместе, и не врозь. Мужчину как тянет к Вам, он как "притягивается"- но отталкивается Вами. ВЫ не хотите сближения, а мужчина- против раззрыва, и энергично будет как "навязываться" Вам ( связка ДАГАЗ- ЭВАЗ) . Причина?- а ..Он боится неизвестности, неопределенности, у него как "опора", "тыл" исчезает в Вашем лице (связка ОТАЛ ПЕРТРО) . Скажу, что ОН ТЯНЕТ время ( тут две руны ВРЕМЕНИ - ДАГАЗ и ЙЕРА в раскладе. Руны - СТражи Миров, фиксированные ). Та вот : Мужчина тянет время, хотя понимает, что перемены "назрели", и, как говорится- в одну и ту же воду дважды не войти. ВОзможно, ранее были похожие в Вашем союзе ситуациии ( ЙЕРА_ Руна цикличности во времени), и...всегда все как то "утрясАлось" ( его старАния уладить конфликт- приносили плоды ( ЙЕРА- ФЕХУ) . А сеййчас- Вы "на грани", и Вы готовы карррдинально поменять все. А он- боится этого ..и тянет время.. ПРоцесс окончательного разрыва в загАданное время не произойдет. рискну уточнить : конфликт из за женщины у Вас? сорри...
2. Состоится ли оф.развод до конца лета? УРУЗ пп, ВУНЬО, АНЗУС к ней ЭЙВАЗ, итоговая ЛАГУЗ .
Летом нет четко развода, но....скажу что он смалодушничает , обессилит..и исчерпАет запас своих аргументов в пользу сохранения вашей семьи. Будет возможно финальный разговор, который расставит все точки над i окончательно, и Вы будете довольны, подав на официальный развод . Будет подано заявление на развод .
3. Состоится ли путешествие до конца лета? ХАГАЛ, ТУРС оборотный, НАУТ необратимая к ней ФЕХУ, Итоговая БЬОРК оборотная .
скажу, что в загаданное время- скорее что нет..тому причина- болезненные для Вас лично обстоятельства, вынужденно потребующие финансовых затрАт. Возможно- это будет связано со здоровьем, или Старшей женщиной в семье ( ка к вариант, имхо) .
Удачи, и помните, что расклад- не приговор, а всего лишь наиболее вероятный вариант развития событий, при условии минимальных изменений влияния внешних факторов в загаданный период времени)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1. Какие эмоции вызовет подарок на мое день рождения 28 февраля ?
ЙЕРА необратимая, к ней ЭЙВАЗ необратимая, АНЗУС пп, ПЕРТРО, Итоговая ЭВАЗ пп.
в голове у меня слово ..НЕДОУМЕНИЕ..смЕшанное с удивлением..но не оч позитивно "окрашенным".. Глядя на эти руны, у меня в голове слова : " как аукнется, так и откликнется.." что то не оч довольны, вы..Хотите улыбнуться, а не получается..улыбаться. рискну сказать, что это что то типа декоративной лампы или декоративной посуды..хотя тут я ошиблась, думаю, сложно сказать))
Я была приятно шокирована подарком, я такого даже не ожидала, и денежка хорошая, и вещи которые мне нужны были и хотела себе купить, но пока не могла. Впервые за столько лет недавно сказала про то, что мечтала о гелевых шариках и они были. Очень празднично, ради меня с работы отпросился, и зная, на сколько серьёзен к работе и тут неожиданно когда думала он на работе, приехал ) и про светильники были правы) я обожаю такие вещи и я начинаю вести свой блог и мне нужен видеосвет и его подарил, какой хотела и светильник тоде давно приглядела в виде ,ещё огромная коробка вкусняшек которые люблю. Я была счастлива и когда была не дома, вспоминала это все и улыбалась от радости и открытка была ещё, даже прослезилась от счастья.
ЦитатаAlyssa ()
2. Буду ли довольна информацией, которую скажет юрист 28 февраля ?
АНЗУС, АЛГИЗ пп, ТЕЙВАЗ , итоговая ПЕРТРО .
Будет информация, возможно- она несколько Вас обескуражит, как вариант- фиксированные документы (или иные обстоятельства)- которые сложно "обойти ", которые "фиксированны",так скажем. Юрист не хочет Вас терять, хотя и сам врубает, что помочь он Вам может с большим риском , что не получиться может .. Тут мужчина, возможно как еще претендент , конкурент Ваш на площадь имеется. Юрист предложит несколько рискованный маневр, сработать как бы " на опережение" развития ситуации.. ВОзможно- есть какая то информация, которая не всем известна, но она- в Вашу пользу может "сыграть". По ПЕРТРО- к чему все это приведет- пока неясно..
Мужчина это мой дядя который фигурирует в вопросе . На консультации информацию немного дали, но не то, что она не нужны или мало нужна, нет, очень важна но я ожидала, что четко скажет, что и как или никак и ничего, сказали надо еще время, уточнить моменты. Я оплатила 1 консультацию, вторая просто будет дополнительная к первой.
ЦитатаAlyssa ()
Будет ярмарка мастеров в эти выходные и вопрос:
3. Будет ли выручка 1 и 2 марта больше, чем на прошлой ярмарке 8 и 9 февраля?
ТЕЙВАЗ пп, АЛГИЗ пп, ЛАГУЗ пп, итоговая ЙЕРА необратимая, к ней ТУРС ,
нет, к сожалению, не будет. Много смОтрят, но мало покупают..Трогают, но не берут..
Kassandra3556, Благодарю за своевременную и подробную ОС) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1.Какое отношение А, к Вам ? ЭВАЗ, ИСА необратимая , к ней КЕНЗАС оборотная, СОВИЛО. Итоговая ВУНЬО пп .
Мужчина недоволен сложившейся ситуацией, и у него есть стремление к общению, контакту, возможно- выяснению отношений или поиску компромисса, но...у него также и ощущение, что ОН как "лбом натыкается " на глухую ледяную стену, образно говоря, Вы не ответите, и он это знАет ...поэтому и молчит..И.. по связке ИСА- СОВИЛА- считает, что он и так знает все, что будет, что Вы ему скажете : " что тОлку начинать разговоры, ежели мне и так все ясно?? "- думает мужчина. Еще скажу, что возможно он испытывает обиду, которая его "ранит"...( параллель ВУНЬО пп - ИСА + КЕНЗАС оборотка) .
2. Как будет развиваться общение между Вами ? ( срок сама задам. три месяца- до 10 мая). АНЗУС пп, ФЕХУ пп, ДАГАЗ необратимая, к ней ЛАГУЗ..ХАГАЛ. Итоговая МАННАЗ .
Тут нет общения, нет перспектив.. имхо..а есть кардинальная перемена его отношения к Вам, а Вашего отношения- к нему. Возможно- у него будет новый этап в жизни..( другая дама?) - "связка " ДАГАЗ - ЛАГУЗ, ХАГАЛ .ПО любому- он один не останется..( уверенная Руна МАННАЗ финалит расклад .).
3. то какие сейчас отношения между Александром и Кристиной?
ФЕХУ пп, ГЕБО необратимая, к ней ТЕЙВАЗ, РАЙДО. Итоговая КЕНЗАС,
Пока нет четкой цели у него в общении с ней, думаю, что пока сомнительно, что был секс. Но дама ему подхОдит, он присмАтривается к ней, они как "на одной волне" общаются, и он от нее не ждет неожиданного, странного, непонятного , нелогичного поведения, она не взбалмошная, ежели по русски сказать..( это ОН ТАК считает, смею замЕтить, я лишь трактую руны).. ПО РАЙДО- она и ее поступки предсказуемы для него, общение с ней пока не приносит ему дискомфорта , и именно ОН - мужчина, ведущий в их общении, а не ведОмый. ( ГЕБО- ТЕЙВАЗ) .
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
.Какое отношение А, к Вам ? ЭВАЗ, ИСА необратимая , к ней КЕНЗАС оборотная, СОВИЛО. Итоговая ВУНЬО пп .
Мужчина недоволен сложившейся ситуацией, и у него есть стремление к общению, контакту, возможно- выяснению отношений или поиску компромисса, но...у него также и ощущение, что ОН как "лбом натыкается " на глухую ледяную стену, образно говоря, Вы не ответите, и он это знАет ...поэтому и молчит..И.. по связке ИСА- СОВИЛА- считает, что он и так знает все, что будет, что Вы ему скажете : " что тОлку начинать разговоры, ежели мне и так все ясно?? "- думает мужчина. Еще скажу, что возможно он испытывает обиду, которая его "ранит"...( параллель ВУНЬО пп - ИСА + КЕНЗАС оборотка
Да, наверное, есть у него обида. Но так же и я испытываю обиду на него . хотя если бы написал, на стену точно бы не наткнулся. Если он так думает, точно ошибается.
Цитата
2. Как будет развиваться общение между Вами ? ( срок сама задам. три месяца- до 10 мая). АНЗУС пп, ФЕХУ пп, ДАГАЗ необратимая, к ней ЛАГУЗ..ХАГАЛ. Итоговая МАННАЗ .
Тут нет общения, нет перспектив.. имхо..а есть кардинальная перемена его отношения к Вам, а Вашего отношения- к нему. Возможно- у него будет новый этап в жизни..( другая дама?) - "связка " ДАГАЗ - ЛАГУЗ, ХАГАЛ .ПО любому- он один не останется..( уверенная Руна МАННАЗ финалит расклад .).
Наверное, так и будет(. Видимо не появится, да и один, конечно не останется- это такой товарищ.
Цитата
3. то какие сейчас отношения между Александром и Кристиной?
ФЕХУ пп, ГЕБО необратимая, к ней ТЕЙВАЗ, РАЙДО. Итоговая КЕНЗАС,
Пока нет четкой цели у него в общении с ней, думаю, что пока сомнительно, что был секс. Но дама ему подхОдит, он присмАтривается к ней, они как "на одной волне" общаются, и он от нее не ждет неожиданного, странного, непонятного , нелогичного поведения, она не взбалмошная, ежели по русски сказать..( это ОН ТАК считает, смею замЕтить, я лишь трактую руны).. ПО РАЙДО- она и ее поступки предсказуемы для него, общение с ней пока не приносит ему дискомфорта , и именно ОН - мужчина, ведущий в их общении, а не ведОмый. ( ГЕБО- ТЕЙВАЗ)
Здесь, конечно, достоверно не в силах прокомментировать. Но все это вполне может быть так.
Окончательную ос дам в мае тогда. Благодарю за расклад
Сможет ли загаданная дама забеременеть в срок до 15 апреля? Руны- Змеевик .
АЛГИЗ, ИСА необратимая, к ней ДАГАЗ..необратка тож.. ГЕБО необратимая к ней МАННАЗпп. Итоговая ЭВАЗ.
Дама просит, мОлит о Ребенке. Возможно- Высших Просит. По Рунам этим- изменения ситуации в загАданный срок- не будет ( ИСА блокирует ДАГАЗ). Риску сказать, что у Дамы имеет место быть физиологическая несовместимость пары для рождения детей, бывает такое......(параллель ГЕБО и дополнительная МАННАЗпп). И как вариант- проблема в мужчине, и именно ему нужно возможно пройти обследование. У Дамы проблем с зачатием нет , но...от ЭТОГО мужчины- будет сложно заиметь ей потомство...имхо............
МАЙ..слово в голове быстро. Май- возможно что то...будет. Важное.
1. Как сложится Ваша личная жизнь в течение весны 2025 года ВУНЬО, ДАГАЗ необратимая, к ней РАЙДО, АНЗУС пп .. Итоговая ТЕЙВАЗ пп.
Тут как "смесь" отношений с Мужчиной..и как "шлейфит" семейная проблема...И с одной стороны получая удовольствие ..Вы как сконцентрированы на себе, на своей жизни, на своем счастье, и вообще по ВУНЬО- концентрация личности для выход из ситуации ДАГАЗ- РАЙДО ( эта слоожная связка Рун в моей голое как "бег по кругу"...без желания выяснения отношений с мужем ( АНЗУС пп) . если обобщить ответ, то..с одной стороны Вы как женщина- вполне довольны ( МЧ) , а с другой...пока будете предпочитать ...как не замечать проблем....
2. Как сложатся Ваши отношения,с загаданным мужчиной в течение весны 2025 года
ЭЙВАЗ необратка к ней ЙЕРА необратка, РАЙДО пп, АНЗУС к ней КЕНЗАС оборотная. Итоговая ГЕБО необратимая, к ней СОВИЛО. Руны показали законного супруга, имхо...И, возможно- будет как то невовремя, не ко случаю и не ко времени - а все же или новости , касающися его, или- прямо и выяснение отношений, разговор, который будет достаточно болезненным для обоих.
3. Главное событие у Вас в любви весной 2025 года?
ЛАГУЗпп, ФЕХУ, ПЕРТРО к ней МАННАЗ. Итоговая ВУНЬО пп.
Скажу коротко: возможна нежелательная для Вас ситуация, из которой сложно будет найти выход..ну.....например- беременность.
Скажу сразу, что расклады очень сложны были, потому как вопросы про Вашу личную жизнь, а мужчин- двое. Я специально не стала детализировать вопросы Вас просить, потому что хочу ощутить, как ответили Руны, и верно ли я прочла Их ответ. ))))...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1. Значит я так понимаю в течение весны отношения с мч будут продолжаться?расставания не выпало. Я и правда сейчас сконцентрирована на себе. Хочу наладить личную жизнь и поправить здоровье. С бывшим мужем отношения давно не выясняем полное безразличие у каждого своя жизнь.. 2. На вопрос об отношениях с мч выпал муж? Т.е руны не показали вообще ситуации с мч? Как сложатся с ним отношения?3. Мне уже говорили про возможную внезапную беременность этой весной. Вы подтвердили. Карты и руны теперь.
Ариадна, в личке Вам написАла) Успокойтесь, и сформулируйте четкие вопросы. Чем четче вопрос- тем точнее ответ Рун. Рада буду помочь)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Добрый день. Можно к вам на расклад? 1.Когда станет легче по здоровью? Сильно переболела гриппом. Пошла 3 неделя -сильная усталость, еле хожу. Врач прописал только витамины. 2. совет по здоровью ( что сделать чтобы стало легче?) 3. чем закончится ситуация на работе с новой сотрудницей? Побробности в личке.
Добавлено (16.03.2025, 08:45) --------------------------------------------- Alyssa, Добрый день. Можно к вам на расклад? 1.Когда станет легче по здоровью? Сильно переболела гриппом. Пошла 3 неделя -сильная усталость, еле хожу. Врач прописал только витамины. 2. совет по здоровью ( что сделать чтобы стало легче?) 3. чем закончится ситуация на работе с новой сотрудницей? Побробности в личке.
17.03.25 МАННАЗ, ТУРС, ЭЙВАЗ необратимая, к ней ВУНЬО пп ..
достаточно жесткий день, потребующий от Вас терпения и дипломатичности , потому что контакты с людьми ( работа, или семья, муж, или домашние)- имет риск быть достаточно конфликтными, "острыми". Возможно- некий мужчина начнет этак агрессивненько "качать свои права", и возможна ситуация, когда Вы должны будете сделать что то "через нехочу", как внутренне "ломая" себя. На физе- возможно "напомнит" о себе проблема позвоночника, как вариант . Ежели занимаетесь спортом- аккуратнее, еть риск травм. ( это как совет, имхо...) .