1. Было ли произведено магическое воздействие? совило мне думается что да но имел кратковременное действие
Да,видимо атака все же была.Но вот действие срока,по моему еще задержалось.Руна Совило,хоть она и солнечная,но еще и агрессивная. Что с молодым человеком сейчас и происходит. Я понимаю,что по одной руне сложно делать прогноз на такую серьезную тему,тем более Совило, это огненная энергия,сжигающая все на своем пути,но тем не менее она может быть и щадящей. А с молодым человеком сейчас происходят не очень приятные моменты. То,он ласков,то он агрессивен. Поэтому,какому то воздействию имело место быть.
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? кано перевернутая на любовную сфере т по отворот
Это правдоподобно. С бывшей девушкой расстался не очень хорошо и есть подозрение,что от нее остался "хвост".
Цитата
3. Кто атаковал? ангуз знак с выше
Здесь мне не совсем понятно.
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? маназ перевернутый чтобы была не человеческая ненависть
Видимо так и есть. Бывшая девушка(это просто подозрения),может кто то еще,(сложно сказать),но возможно, это действие и проявляется в виде агрессии. То ласков,как котенок,то агрессивен,как тигр и сам не поймет,что это такое.
Цитата
5. Какие действия мне следует предпринять? эйваз однозначно ставить защиту
Согласна.Но сначала нужно установить причину и сделать конкретную чистку. Потом защита. И конечно,это обязательно. Спасибо руночке за совет.
Цитата
6. Что я получу в итоге? дагаз трансформации к лучшему
После всех этих "недоразумений",после чисток и постановки защиты,надеемся,что наступит положительная динамика в его поведении,т.е трансформация не только на внешнем,но и на глубинном уровне.
Еще раз благодарю вас за рассмотрение вопроса. Всего наилучшего.
Ваши отношения уже пережили в прошлом некий кризис, обострение (Хагалаз), последствия которого ощущаются до сих пор. Тогда пришло время что-то менять, перестраивать, но судя по всему, вы были к этому не готовы. И всё осталось по-старому, хотя остались невысказанные обиды, претензии, которые вы держите в себе (Йера - Турисаз пп).
Сейчас в отношениях накопилась усталость, когда хочется перемен, новых впечатлений (Райдо). Поэтому возможен флирт, переписки на стороне. При этом по сочетанию с Йера-Турс пп, ваши отношения от этого не разрушатся. Уходить никто не собирается, но при этом вы или ваш партнер можете посматривать по сторонам.
В ближайшее время отдаление друг друга может только усиливаться (Манназ пп). Сложно найти общий язык, договориться между собой. Каждый в первую очередь будет отстаивать свои интересы, не оглядываясь на мнение и желания партнера.
В целом отношения в этот период сохранятся, но находиться в них тяжело. Йера говорит о том, что к кардинальным переменам вы не готовы. Но при этом над этими отношениями нужно работать, сами по себе они не изменятся. В этих отношениях вы будете получать от партнера ровно то, что вкладываете в них сами. От вас зависит, будет ли это любовь и забота или равнодушие и упреки.
Добавлено (14.07.2022, 20:43) --------------------------------------------- Ответ для alex7574
УРУЗ - ЭВАЗ - ЙЕРА (РАЙДО ПП) = ИНГУЗ (МАННАЗ ПП)
Ваши отношения начинались с сильного влечения и страсти (Уруз). Здесь на первом месте не интеллектуальная или духовная близость, а именго физическое притяжение.
Сейчас ваши отношения продолжают активно развиваться (Эваз). Вы очень подходите друг другу как партнеры, между вами есть сонастроенность, доверие и общие цели.
По Манназ пп возможно отношения не одобряются вашим окружением - семьей, друзьями. Или же вы вообще не готовы их афишировать.
Интересно, что из 4-х основных рун сразу 3 - руны плодородия: Уруз, Йера, Ингуз. И это может говорить о большой вероятности беременности, создания семьи или о вашем активном стремлении к этому.
При этом Ингуз, как основная руна ваших отношений до конца года, говорит о вашей готовности к переходу на новый этап. И Йера, как руна будущего, подтверждает это. Это может быть как развитие - брак, семья, общий ребенок, так и завершение отношений. В любом случае грядут перемены, которые изменят формат ваших отношений в благоприятную для вас сторону. Даже если это разрыв, то по взаимному согласию и без скандалов.
Очень неоднозначные руны выпали на перспективу развития. Поэтому буду ждать вашу ОС, чтобы полнее понять текущую ситуацию, и тогда уже уточнить прогноз.
alex7574, спасибо за ОС! Мои дополнения по раскладу:
Я не могла понять, что не так. Потому что в целом отношения очень гармоничные, но при этом есть какие-то сдерживающие факторы. Теперь картина прояснилась)
Перспектива развития до конца года - Йера-Райдо пп. Всё идет своим чередом, благоприятный результат будет в своё время. Не нужно пытаться ускорить развитие, да это и не получится сделать. Йера - руна времени, годового цикла. Весна наступит, когда придет ее черед, и придти раньше своего срока она не сможет, как бы нам не хотелось. Но и резких перемен, внезапных внешних событий, которых повлияют на отношения, в этот период также не будет. Всё стабильно и ровно.
Общий фон отношений - Ингуз-Манназ пп. Как я уже и писала выше, вы уже хоть сейчас внутренне готовы к дальнейшему развитию и новому этапу в отношениях. Однако Манназ пп - это то, что влияет на возможность этого перехода. Это социальные ожидания и социальные роли - тот факт, что вы оба в браке, ваши обязательства, возможное осуждение окружающих.
В целом Йера и Ингуз - очень благоприятные руны, обещающие хороший итог в долговременной перспективе. Завершение здесь возможно, но только если сами к этому придете.
Перспектива развития до конца года - Йера-Райдо пп. Всё идет своим чередом, благоприятный результат будет в своё время. Не нужно пытаться ускорить развитие, да это и не получится сделать. Йера - руна времени, годового цикла. Весна наступит, когда придет ее черед, и придти раньше своего срока она не сможет, как бы нам не хотелось. Но и резких перемен, внезапных внешних событий, которых повлияют на отношения, в этот период также не будет. Всё стабильно и ровно.
Видимо да, всему своё время) Как бы ни хотелось всё ускорить. Сейчас я просто приняла это как данность. Есть обязательства, это Вы правильно сказали, которые сдерживают и ограничивают. Но и путь пройден уже большой, не хочется сворачивать на половине дороги.
Его расстраивает то, что происходит в ваших отношениях сейчас, не такого итога он ожидал. Думает, что всё хорошее у вас осталось уже позади, и не ждет ничего хорошего от отношений в будущем.
Чувства: БЕРКАНА ПП
Будет винить в происходящем в первую очередь вас. Возможно сравнивать вас с каким-то своим идеалом женщины, выискивать недостатки. Не чувствует от вас заботы, внимания, каких-то истинно женских качеств.
Действия - ЭВАЗ ПП
Активных действий с его стороны не будет. Или вообще прекратит что-то делать по отношению к вам , или будет ссылаться на занятость другими делами, нехватку времени и возможностей.
= ФЕХУ ПП
В целом его вымотали текущие проблемы в отношениях. Нет ни сил, ни желания в них вкладываться. Возможно основная причина связана с материальными проблемами, и именно они являются причиной всех конфликтов. На данный момент он скорее занял позицию жертвы - всё плохо, не так как хотелось, все вокруг виноваты. Но сам при этом что-то менять или активно действовать не готов.
1. Есть ли сглаз ангуз Нет сглаза нет 2. Состояние защитыТейваз перевернутыйзащита пробита 3. Есть ли порча одал перевернутый Родовая порча 4. Если есть то на чторайдо закрытие путей финансового канала 5. Подселения и откуда пустая руна Нет 6. Имплантация злых духов лагуз перевернутая внутренний дисбаланс плаксивость возможно цепляются духи 7. Состояние энергетикифеху бьёт ключом все в порядке здесь 8. Проклятиядагаз нет 9. Заклятияперт думаю что имело место быть 10. Преобладание добракано перевернутая 11. Преобладание зламаназ перевернутый чертовшина возле вас творится зависть от окружающих ненависть 12. Канал питания Космической энергииуруз перевернутый канал повреждён 13. Вина Клиента в подцепке негатива эвазнеопытный чистки скорее всего на или снимать негатив все сдвинулось с мёртвой точки и посыпались проблемы
Здравствуйте. Моя предварительная+окончательная ОС: Цитата tsss679502Мысли: ИНГУЗ (ВУНЬО ПП)Его расстраивает то, что происходит в ваших отношениях сейчас, не такого итога он ожидал. Думает, что всё хорошее у вас осталось уже позади, и не ждет ничего хорошего от отношений в будущем.Другого итога и не будет при его том поведении, которое он демонстрирует. Он действительно так думает, что все хорошее осталось в прошлом и ничего нас больше хорошего уже не ждет в будущем. Разница в том, что в прошлом я многое терпела и закрывала глаза практически на все, а сейчас нет. При последней переписке его мысли не изменились в лучшую сторону. Цитата tsss679502Чувства: БЕРКАНА ППБудет винить в происходящем в первую очередь вас. Возможно сравнивать вас с каким-то своим идеалом женщины, выискивать недостатки. Не чувствует от вас заботы, внимания, каких-то истинно женских качеств.Это проще всего обвинить другого человека и таким образом снять себя ответственность пеложив таким образом всю вину на плечи партнера. Выискивтаь недостатки он любит, когда ему, это нужно. С его стороны ничего не изменилось за этот период. Цитата tsss679502Действия - ЭВАЗ ППАктивных действий с его стороны не будет. Или вообще прекратит что-то делать по отношению к вам , или будет ссылаться на занятость другими делами, нехватку времени и возможностей.Между нами полная тишина. Общение между нами практически не было в этот период. Была одна ситуация где он себя повел некрасиво и эта ситуация уже вызвала у меня негатив из-за чего мне пришлось с ним выйти на связь. Человек повел себя в очередной раз некрасиво и неадекватно. Цитата tsss679502= ФЕХУ ППВ целом его вымотали текущие проблемы в отношениях. Нет ни сил, ни желания в них вкладываться. Возможно основная причина связана с материальными проблемами, и именно они являются причиной всех конфликтов. На данный момент он скорее занял позицию жертвы - всё плохо, не так как хотелось, все вокруг виноваты. Но сам при этом что-то менять или активно действовать не готов.Основная проблема связана с финансами. Он как всегда занял позицию несчастного и обиженого. Одним словом, человек продолжить дальше себя вести ничего не меняя, а мне это уже все безумно надоело. Благодарю за точный прогноз! Мы были ограничены в наших передвижениях из-за его финансового положения. Я на него не давила, так как понимала истиную причину всего этого. В итоге, это все переросло в какую-то норму вещей для него и плюс уже стало понятно, что человек не хочет ничего менять в наших отношениях. Благодарю еще раз за просмотр!
1. Есть ли сглаз гебо нет 2. Состояние защитырайдо перевернуто положение защита в состоянии стагнации 3. Есть ли порчаэйваз порчи нет 4. Если есть то на что 5. Подселения и откудапустая руна подселения нет 6. Имплантация злых духов йера нет 7. Состояние энергетикисовело состояние энергие вы просто наполнины позитивной энергией как солнышко 8. Проклятия эваз нет 9. Заклятия дагазнет 10. Преобладание добралагуз эта руна связана с водой, очень сильное преобладание добра 11. Преобладание злафеху перевернуто положение может вам иногда не хватает денег и вы злитесь 12. Канал питания Космической энергииманназ тут тоже все хорошо 13. Вина Клиента в подцепке негативанаутиз перевернуто положение скованность при общении подавленность
Звёздная_пыль, Приятно удевленна на этот расклад 1 хотя раньше говорили что есть.)) Видимо ушло 2не очень поняла и что написать не знаю.) 3 вот на порчу иногда были причины когда думала что все же есть 7 10 11 мне всегда не хватает денег.))Хотя думаю это проблема во мне.Нужно уйти из зоны комфорта и начать хорошо зарабатывать..) 13 можно пожалуйста поподробнее не очень поняла написанное Спасибо большое за расклад
Если работа связана с людьми, это может быть связано с умением выстроить отношения с клиентами.
Не могу сказать, что моя работа связана с людьми. Скорее она связана с привлечением людей, но не с общением. Но от привлечения зависят продажи. С клиентами у меня всегда хорошие отношения. Полное взаимопонимание.
Цитатаtsss ()
С другой стороны руна Манназ может указывать на желание вписаться в определенный слой общества, поддерживать статус, в связи с чем возможны траты, превышающие ваш реальный уровень дохода.
Я не стараюсь вписаться в какой-то слой общества). У работаю дома. У меня очень узкий круг друзей разного статуса, но я всегда сама по себе. И не завишу от мнения или статусности. Если я интересна людям, они сами ко мне приходят и для этого мне не нужно показывать себя лучше, чем я есть.
Цитатаtsss ()
На данный момент и в ближайшем будущем у вас есть возможность для финансового роста и развития. Внешние условия благоприятны и способствуют этому.
Благодарю) Прикладываю для этого максимальные усилия)
Цитатаtsss ()
Во-первых, это импульсивность - непродуманные траты, проблемы, которые раньше не привлекали ваше внимание, спонтанные покупки, когда вы вдохновились рекламой или чужим примером.
Я никогда не совершала импульсивных покупок. В этом плане я всегда четко и взвешенно подхожу к тратам. Скорее меня можно назвать скрягой) И учитывая нынешнее положение, я экономлю на всем.
Цитатаtsss ()
Во-вторых, публичность. Возможно деньги для вас - это способом привлечь к себе внимание, стать более заметной. Или вы привлекаете слишком много внимания, чем притягиваете людей, влиящих на ваше финансовое состояние.
Деньги для меня - это только инструмент для достижения моих целей. И я не люблю привлекать к себе внимание. Может как раз в этом дело? Если у меня будет больше денег, то я стану более заметна? Мне стоит подумать над этим. И публичности я избегаю. От слова СОВСЕМ.
Цитатаtsss ()
Вам необходимо обеспечить естественное равномерное развитие. Чтобы не было резких вспесков расходов и доходов. При этом важно вкладываться в будущее, постепенно увеличивая свой доход. Здесь может быть - положить деньги под проценты, вложиться в обучение, найти смежные сферы для дополнительного заработка. Кроме того, Беркана - это женская руна. А значит стоит обратить внимание на женскую аудиторию, ее особенности, если работаете с клиентами. Сферы для дальнейшего развития или новых партнеров также стоит искать в первую очередь в женской среде.
Благодарю. Есть несколько идей. Буду реализовывать)
Цитатаtsss ()
Прогноз очень благоприятный. У вас есть Эваз - благоприятные внешние условия, которые остаются привас. Есть Беркана, которая способствует интенсивному росту и развитию. И итоговая руна Уруз говорит о новых возможностях, интенсивном росте, способности справиться с любыми препятствиями. Вы смело можете стремиться к большему и осваивать новые "территории", сил и возможностей у вас на это хватит.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра. Пустая руна он сам не определился что вы для него он не создаёт образы
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Эваз отношения в развитии можно сказать хорошее развитие Он подался некому соблазну 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.вуньо перевернутое недопонимания ему отчего-то грустно может была ссора остался грустный осадок 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.иса он хочет остановится и подумать нужно ли ему эти отношения хочет взять паузу 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.йера будет дальше общаться вкладывать себя свои эмоции 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).наутиз ему тяжело тянуть отношения возможно есть дети бывшая жена возможно Не Судите строго я только учусь
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра. Пустая руна он сам не определился что вы для него он не создаёт образы
Это мой начальник. Буквально полгода назад выяснилось, что мы нравимся друг другу, но за рамки рабочих наши отношения не переходят. Он с другими коллегами флиртует, со мной же старается держать больше дистанцию.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Эваз отношения в развитии можно сказать хорошее развитие Он подался некому соблазну
На работе у нас действительно с ним стало происходить конструктивное сотрудничество, а соблазн, наверное, связан с тем, что мы коллеги, а он говорил, что не мешает рабочее и личное.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.вуньо перевернутое недопонимания ему отчего-то грустно может была ссора остался грустный осадок
Мы с ним не очень хорошо поговорили последний раз, но это был еще конец мая, потом он один раз приехал в июне и все (он часто в командировках находится). Сейчас я ему кидаю только отчеты по работе.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.иса он хочет остановится и подумать нужно ли ему эти отношения хочет взять паузу
Не исключаю, что так и есть + влияет на него нагрузка на работе.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.йера будет дальше общаться вкладывать себя свои эмоции
Общаться будет точно, по работе как минимум)))
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).наутиз ему тяжело тянуть отношения возможно есть дети бывшая жена возможно Не Судите строго я только учусь
Насколько знаю, он не женат и не был, детей тоже нет. И, по-моему, у него и девушки нет, а там кто знает.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.райдо перевернутое положение вы непредсказуемый активны не готовы сбросить все на тормаза 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.эйваз онлюбит преодолевать преграды и препятствия вы как приз после долгого завоевания 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.йера он очень общительный и амбициозный скорее всего он общается не только с вами 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.дагаз он хочет каординальных перемен 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ скорее всего он предложит расстаться или была ссора неприятная 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)кано. новая любовь или страсть с вами