kseniya9403, в руках мастера будет работать все. Однако ученику может быть сложнее. Например если вы работаете с рунным ковриком. При отсутствии возможности изготовить самой руны, можно попробовать сделать даже из деревянной лиейки. Однако, для серьезной практики стоит иметь комплект изготовленный по всем правилам. Только это вопрос из темы теория
kseniya9403, Я конечно сама начинающая, но... Насколько меня учили можно и бумажные руны брать, хоть они и хуже все же, но и в этом случае их нужно активироватьПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
annushka получится ли найти /будут ли перспективные предложения в ближайший месяц (октябрь-начало ноября).
ответ: кеназ, да есть вероятность найти, предложение может прийти неожиданно, только не стоит останавливаться в поиске, продолжайте прикладывать усилия по максимуму
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
ответ: соуло и турс если, отношения изначально дружественные, то плодотворно
если отношения сложные, то контрастно; то все прекрасно, то острый конфликт ---------------------------------------------------------------------- Отношения хорошие, непонимания бывают редко и быстро сглаживаются.Отпишусь в срок
Как бы да. Там же рядом Турисаз. Нельзя трактовать, что мол сначала будет/было хорошо, а потом плохо. Здесь нужно рассматривать руны все вместе. Как и борщ, он не только бывает горячий, но и острый.