Когда выкладываете расклад, хоть пару слов скажите о его алгоритме. Есть масса похожих раскладов, в которых есть своя фишка, на которую следует обращать особое внимание
Serafimius, Вы не представляете как я рада, что именно Вы мне ответили!!! Только начинаю познавать руны, приобрела Вашу книгу "Практические советы по мантике и магии рун " и не перестаю восхищаться вашими трудами, держу её у себя как настольную книгу! Огромное спасибо Вам за Ваши труды!!! Конечно же я понимаю, что я ещё нулёвка в ответах и поэтому знаю, что вы - как самый самый лучший профессионал своего дела направите меня на правильный путь и мышление! По раскладам попыталась взять расклад Хадекена и разложить его в алгоритме - 4 - итог; 1+3 - начало..итог - корень ситуации и 4+2 - в чём проблемы?! Например возьмём последний расклад: Какие взаимоотношения будут у пары в течении грядущих трёх месяцев – Беркана П Соула Дагаз = Одаль П – предполагаю, что отношений не будет, практически развод. Верхний ряд читаю: отсутствие отношений в росте, возможно всплески эмоций, отношения могут измениться, одним словом - у взаимоотношений нет будущего, они сгорают, так как в будущем придёт к ним что-то новое, какие-то произойдут изменения. Беркана П Дагаз – корень ситуации - не будет отношений из-за резких активных изменений Одаль П Соула – проблемы - перестройка будет в отношениях, сгорят отношения. Огромное спасибо за помощь! Всегда рада вашей критике!!!
В базовом, или универсальном нету итога, там фигурирует главная руна(4), которая задает основной тон. Не смотря на то что сам расклад не мой, я ним частенько пользуюсь, поэтому заметил, что вы его воспринимаете нетак, как я его знаю. Если вы начинающий рунолог, не используйте непонятные для вас расклады. Чтобы расклад хорошо работал, его нужно привить, как любую прививку, только в этом случае, вы сможете для себя извлечь свою пользу.
Попытайтесь на любой поставленный вами вопрос, вытаскивать пока только две руны, вы тем самым не будете путаться с позициями рун. Удачного вам начала.
В базовом, или универсальном нету итога, там фигурирует главная руна(4), которая задает основной тон. Не смотря на то что сам расклад не мой, я ним частенько пользуюсь, поэтому заметил, что вы его воспринимаете нетак, как я его знаю. Если вы начинающий рунолог, не используйте непонятные для вас расклады. Чтобы расклад хорошо работал, его нужно привить, как любую прививку, только в этом случае, вы сможете для себя извлечь свою пользу.
Попытайтесь на любой поставленный вами вопрос, вытаскивать пока только две руны, вы тем самым не будете путаться с позициями рун. Удачного вам начала.
Огромное спасибо Вам за помощь! Тогда сразу и начну, Не знаю конечно правильно ли я задам вопрос? О кстати, а правильно ли задавать вопрос, подразумевая ответ да/нет? Например: Устроюсь ли я на работу в грядущие 3 месяца? Или всё-таки задать: Какой результат я получу от устройства на другую работу в грядущие 3 месяца? Вот что получилось - Райдо П...Одаль - т е я так понимаю, что я не устроюсь никуда, всё останется по-старому? Заранее огромное спасибо за отзыв!
Да именно так. Если копнуть глубже, то я не никогда не жду ответа "да" или "нет". В футарке имеется 40 рун (24 прямых, и 16 обратимых или в перевернутой позиции), и не смотря на ваш простой вопрос, может последовать ответ с разным сочетанием рун. Поэтому т.к. у рун (почти) нету однозначных ответов, в каждом отдельном случае, руны будут говорить о разных сюжетах, по этой причине все же лучше задавать вопрос, о перспективах в ваших делах, по устройству на работу. Этому вопросу я в своей книге посвятил целую 127 страницу, начало внизу на 126.
Добрый вечер, уважаемые практики! Хотела попытаться разложить наличие негатива, по принципу Домино - есть ли порча? Если есть прошу показать маркерами в первой позиции, если нет - что происходит на данном отрезке времени? - Манназ П..Лагуз..Кеназ..Эйваз - порчи явно нет! Предполагаю, что на данное время человек не упорядочен, у него сложности, направленные на маг. воздействия, которые проявляются в поиске каких либо формул или у этот человек своим упорством и преодолением трудностей пытается запустить воздействовать, ну т.е. проблемы в профессиональном плане в магических воздействиях на кого либо, или на себя? Подкорректируйте пожалуйста! Заранее благодарю за отзыв!
Добавлено (28.04.2018, 22:41) --------------------------------------------- И ещё если можно, может кто посмотрит: расклад по Хадекену: Прогноз взаимоотношений у пары в грядущие 3 месяца – Одаль ПТуризасПЛагуз П изменения в отношениях будутвынуждены остановитьсяЧто означает Лагуз П в раскладе – Ансуз П Соула – не будет общения, оно сгоритПочему не будет общения- Ингуз Турисаз Иса = Тейваз П – не будет активности в отношениях, т.к. будет приостановка в отношениях, будут проблемы и конфликтыЧто послужит остановке общения – Соула Гебо – вспыльчивость в партнёрстве, удар по отношениям
Добрый вечер, уважаемые практики! Хотела попытаться разложить наличие негатива, по принципу Домино - есть ли порча? Если есть прошу показать маркерами в первой позиции, если нет - что происходит на данном отрезке времени? - Манназ П..Лагуз..Кеназ..Эйваз - порчи явно нет! Предполагаю, что на данное время человек не упорядочен, у него сложности, направленные на маг. воздействия, которые проявляются в поиске каких либо формул или у этот человек своим упорством и преодолением трудностей пытается запустить воздействовать, ну т.е. проблемы в профессиональном плане в магических воздействиях на кого либо, или на себя?Подкорректируйте пожалуйста! Заранее благодарю за отзыв! Добавлено (28.04.2018, 22:41) --------------------------------------------- И ещё если можно, может кто посмотрит: расклад по Хадекену: Прогноз взаимоотношений у пары в грядущие 3 месяца – Одаль П ТуризасП Лагуз П изменения в отношениях будутвынуждены остановитьсяЧто означает Лагуз П в раскладе – Ансуз П Соула – не будет общения, оно сгоритПочему не будет общения- Ингуз Турисаз Иса = Тейваз П – не будет активности в отношениях, т.к. будет приостановка в отношениях, будут проблемы и конфликтыЧто послужит остановке общения – Соула Гебо – вспыльчивость в партнёрстве, удар по отношениям
Уважаемые практики и форумчане, добрый день! Перечитала сама себя и ужаснулась, что-то я там накуралесила не то с вопросами! Попытаюсь переделать! Если в отдельных темах есть такая практика в гаданиях, то отпишусь там! И если есть у кого возможность, то заходите и подключайтесь к теме!!! С уважением!
1. Что делать и как относиться к себе? - Эйваз - больше действовать, не стоит слишком долго раздумывать и сомневаться. Даже если вы сталкиваетесь с препятствием пусть это вас не останавливает, преодолевайте свои слабости и страхи.
2. Что делать и как относиться к людям? - Йера - все лучшее, что вы могли сделать для других людей или улучшения взаимоотношений с другими людьми, вы уже сделали. Теперь вы можете принимать плоды вложенных усилий. Вы получаете наработанный результат. Если же результат вас не устраивает пересмотрите свои действия, то что вы получаете сейчас является следствием прошлых действий.
3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям? - пустая руна
4. Общая линия поведения сейчас. - Кеназ - раскрывайте себя, проявляйте свои умения, таланты и навыки. Общая линия поведения - двигаться вперед, развиваться, реализовывать задуманное в жизнь.
5. Главные действия в будущем. - Манназ - они будут связаны с окружающими людьми, социальной средой - друзьями, коллегами, клиентами, так же, возможно, и вашим партнером. Направьте свои силы на улучшений взаимодействия с другими людьми. Учитывайте мотивацию других людей, чтобы эффективнее добиваться желаемых результатов.
6. К чему стремиться, как итогу. - Альгиз - руна указывает на связь с высшими силами и учит доверять высшим силам. Также руна призывает обращать внимание на знаки, сигналы, которые могут предупредить вас об опасности. Это позволит вам уберечься от ошибок и неправильных действий.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1. Что делать и как относиться к себе? - Эйваз - больше действовать, не стоит слишком долго раздумывать и сомневаться. Даже если вы сталкиваетесь с препятствием пусть это вас не останавливает, преодолевайте свои слабости и страхи.
Сейчас у меня прям происходить много действий. В последний год очень поменялась. Во первых стала ходить на йогу, участвую у дочери выпускницы в танцах, песнях, что для меня является преодолением себя. я же весы - и раздумья и сомнения это прям больное место.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Что делать и как относиться к людям? - Йера - все лучшее, что вы могли сделать для других людей или улучшения взаимоотношений с другими людьми, вы уже сделали. Теперь вы можете принимать плоды вложенных усилий. Вы получаете наработанный результат. Если же результат вас не устраивает пересмотрите свои действия, то что вы получаете сейчас является следствием прошлых действий.
Этот пункт меня очень порадовал, так как была проделана достаточная работа над собой. Правда есть у меня одни взаимоотношения, где меня не очень устраивает результат.Над этим работаю
ЦитатаHelga_888 ()
3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям? - пустая руна4.
Я так понимаю советов никаких здесь нет.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Общая линия поведения сейчас. - Кеназ - раскрывайте себя, проявляйте свои умения, таланты и навыки. Общая линия поведения - двигаться вперед, развиваться, реализовывать задуманное в жизнь.
стараюсь двигаться в перед и есть что реализовывать. А развиваюсь пока в йоге. очень она меня зацепила.
ЦитатаHelga_888 ()
5. Главные действия в будущем. - Манназ - они будут связаны с окружающими людьми, социальной средой - друзьями, коллегами, клиентами, так же, возможно, и вашим партнером. Направьте свои силы на улучшений взаимодействия с другими людьми. Учитывайте мотивацию других людей, чтобы эффективнее добиваться желаемых результатов.
Куда же без социума и партнеров. совет учту
ЦитатаHelga_888 ()
6. К чему стремиться, как итогу. - Альгиз - руна указывает на связь с высшими силами и учит доверять высшим силам. Также руна призывает обращать внимание на знаки, сигналы, которые могут предупредить вас об опасности. Это позволит вам уберечься от ошибок и неправильных действий.
Да, как то в последнее время начала действительно налаживать связь с Высшими силами..Действительно были в моей жизни предупреждения. Тогда не обратила внимания. Сейчас, оглядываясь на зад, понимаю, что меня ведь предупреждали.Теперь стараюсь более внимательно относиться к таким знакам
1. Что делать и как относиться к себе? - Турисаз - вам прям таки следует с собой разобраться конкретно и довольно в безжалостной форме. Возможно, руна указала на нечто такое в вашем поведении, что провоцирует соответствующую реакцию у окружающих (агрессию или защиту). Отследите свое поведение, какое ваше действие (может быть выраженное в форме слова или проявленной эмоции) запускает механизм ссор и конфликтов с окружающими. 2. Что делать и как относиться к людям? - Соуло - руна очень светлая. Руна советует проявлять больше тепла, позитива, если возможно, то стать источником света для других людей, а также по-возможности, источником заряда позитивной энергией. 3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям? - Райдо - Райдо это руна пути, движения. Но она еще несет в себе некий ритм. Во всех событиях есть определенный ритм, если научиться его улавливать, то можно предугадывать дальнейший ход событий и реагировать надлежащим образом. Как на обычной автодороге: где то нужно притормозить, где то можно ускориться, где то нужно быть крайне осторожным и внимательным. 4. Общая линия поведения сейчас. - Ингуз - одно из значений руны, - подведение итогов и завершение жизненного этапа, получение результатов. Вы можете оценить все то, что наработали на вашем жизненном пути, все ваши приобретения, достижения, успехи. С позиции того, что из приобретенного вы сохраните, и возьмете с собой в новую жизнь, а что лучше оставить. 5.Главные действия в будущем.Уруз пп - отказаться от силового воздействия, от всякого рода давления на волю других людей или на конкретного человека. Сюда у вас уходит большой отток жизненных сил. 6.К чему стремиться, как итогу. - Дагаз - в целом руна позитивная, она несет перемены, но перемены вследствие глубокой личностной трансформации. Поэтому не сразу то, что несет эта руна, воспринимается как благо.
1. Что делать и как относиться к себе? - Иса - В вашем раскладе руны вышли довольно позитивные, разве что первая руна несколько сложновата. Но это всего лишь остановка, некое промедление. Может быть вам стоит замедлиться, осознать себя в моменте здесь и сейчас. Может вы слишком торопитесь, слишком бежите вперед, а вам надо остановиться на какое то время.
2. Что делать и как относиться к людям?Лагуз - легко, динамично, следуйте с ними в одном направлении, когда вам это нужно, и устанавливайте новые связи, когда вам требуется изменить направление. Главное не следует пытаться препятствовать движению кого-то или же пытаться кого-то остановить, просто отпускайте ситуацию.
3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям?Вуньо - очень хорошая руна. Отнюдь не все происходящее вокруг мы способны проконтролировать, иногда события разворачиваются неожиданным образом. Старайтесь как можно оптимистичнее оценивать все то, что происходит вопреки вашей воли. Старайтесь придерживаться правила: все что не делается, - все к лучшему.
4. Общая линия поведения сейчас.Отила - поскольку выпала эта руна, видимо вам следует больше внимание уделять своим родным, своим домочадцам и своему дому.
5.Главные действия в будущем. - Соуло - вам выпала руна победы. Значит в будущем в вашем деле вас ждет успех, и исполнение желаемого в лучшем виде.
6.К чему стремиться, как итогу.Дагаз - стремитесь к постоянному обновлению, к постоянному переходу на новый виток развития. Не успокаивайтесь на том, что вы уже обрели, впускайте в свою жизнь новое.
Helga_888, добрый день, большое спасибо за расклад
ЦитатаHelga_888 ()
1. Что делать и как относиться к себе? - Иса - В вашем раскладе руны вышли довольно позитивные, разве что первая руна несколько сложновата. Но это всего лишь остановка, некое промедление. Может быть вам стоит замедлиться, осознать себя в моменте здесь и сейчас. Может вы слишком торопитесь, слишком бежите вперед, а вам надо остановиться на какое то время.
Так и есть, в моей жизни за последний год произошли достаточно глобальные изменения, а сейчас все как-то остановилось, наступило затишье в хорошем смысле, но я действительно как бы разогналась и бегу торопливо вперед, а что там дальше - вопрос, который меня мучает.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Что делать и как относиться к людям? Лагуз - легко, динамично, следуйте с ними в одном направлении, когда вам это нужно, и устанавливайте новые связи, когда вам требуется изменить направление. Главное не следует пытаться препятствовать движению кого-то или же пытаться кого-то остановить, просто отпускайте ситуацию.
Замечательный совет, так как в прошлом мне было очень трудно расставаться, очень долго могла нести с собой "чемодан без ручки". Сейчас стала легче воспринимать ситуацию и отпускать ее.
ЦитатаHelga_888 ()
3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям? Вуньо - очень хорошая руна. Отнюдь не все происходящее вокруг мы способны проконтролировать, иногда события разворачиваются неожиданным образом. Старайтесь как можно оптимистичнее оценивать все то, что происходит вопреки вашей воли. Старайтесь придерживаться правила: все что не делается, - все к лучшему.
Именно сейчас, как раз стараюсь просто "плыть по волнам", без внушительных планов и контроля со своей стороны.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Общая линия поведения сейчас. Отила - поскольку выпала эта руна, видимо вам следует больше внимание уделять своим родным, своим домочадцам и своему дому.
Буду стараться, ведь род - это самое ценное и главное.
ЦитатаHelga_888 ()
5.Главные действия в будущем. - Соуло - вам выпала руна победы. Значит в будущем в вашем деле вас ждет успех, и исполнение желаемого в лучшем виде. 6.К чему стремиться, как итогу. Дагаз - стремитесь к постоянному обновлению, к постоянному переходу на новый виток развития. Не успокаивайтесь на том, что вы уже обрели, впускайте в свою жизнь новое.
Полностью готова и хочу учиться, узнавать что-то новое во всех сферах жизни.
1. Что делать и как относиться к себе? - Турисаз - вам прям таки следует с собой разобраться конкретно и довольно в безжалостной форме. Возможно, руна указала на нечто такое в вашем поведении, что провоцирует соответствующую реакцию у окружающих (агрессию или защиту). Отследите свое поведение, какое ваше действие (может быть выраженное в форме слова или проявленной эмоции) запускает механизм ссор и конфликтов с окружающими.
очень даже в точку, вот ругаемся уже три месяца с мч, то помиримся, то посооримся, он гаоворит я жесткая, а я не знаю, как реагировать на его хамские выходки - как скажет хоть что-то и не знаю что делать, психануть могу. Вот что конкретно я такое делаю -мне трудно понять, но я как раз сейчас и озадачена этим вопросом
ЦитатаHelga_888 ()
2. Что делать и как относиться к людям? - Соуло - руна очень светлая. Руна советует проявлять больше тепла, позитива, если возможно, то стать источником света для других людей, а также по-возможности, источником заряда позитивной энергией
спасибо я поняла совет. Да мне трудно это в последнее время было делать - все чаще я в унынии из-за личной жизни пребывала....
ЦитатаHelga_888 ()
3. Что делать и как относиться к бесконтрольным влияниям? - Райдо - Райдо это руна пути, движения. Но она еще несет в себе некий ритм. Во всех событиях есть определенный ритм, если научиться его улавливать, то можно предугадывать дальнейший ход событий и реагировать надлежащим образом. Как на обычной автодороге: где то нужно притормозить, где то можно ускориться, где то нужно быть крайне осторожным и внимательным.4.
вот интуитивно вроде я улавливаю о чем вы говорите, но мозг пока не может объяснить - я так понимаю, тут ок онтроле эмоций наверное - что где-то смлочать, где-то сказать - стараться чувствовать момент.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Общая линия поведения сейчас. - Ингуз - одно из значений руны, - подведение итогов и завершение жизненного этапа, получение результатов. Вы можете оценить все то, что наработали на вашем жизненном пути, все ваши приобретения, достижения, успехи. С позиции того, что из приобретенного вы сохраните, и возьмете с собой в новую жизнь, а что лучше оставить.5.Главные
да сейчас такой период - я заканчиваю работу с группой в детском саду и думаю двигаться дальше в свободном плаванье и еще мне хочется изменнений в личном плане - я не хочу больше таких проблем и переживаний, как у меня были последнее время, и я согласна с вами,что мне самой надо меняться. Завтра у меня начинаются занятия на интересном женском треннинге - думаю он поможет мне...
ЦитатаHelga_888 ()
5.Главные действия в будущем. Уруз пп - отказаться от силового воздействия, от всякого рода давления на волю других людей или на конкретного человека. Сюда у вас уходит большой отток жизненных сил.
здесь о моем мужчине речь - да я стараюсь на него всячески повлять на него и на его отношение ко мне - вот вы правы я думаю на сто процентов - надо не словами, а как-то хитростьб поступками научиться это делать. Ставя ультиматмы и читая нотации я ничего не добьюсь.
ЦитатаHelga_888 ()
6.К чему стремиться, как итогу. - Дагаз - в целом руна позитивная, она несет перемены, но перемены вследствие глубокой личностной трансформации. Поэтому не сразу то, что несет эта руна, воспринимается как благо.
тут значит руны говорят, что перемены будут к лучшему, но самое главное работать над собой надо? И что не сразу будет результат. Правильно я понимаю? И еще вопрос на какой срок вы загадывали?
тут значит руны говорят, что перемены будут к лучшему, но самое главное работать над собой надо
если переводить на язык таро, я бы смысл руны, (но именно в конкретном раскладе, и в конкретной позиции) сопоставила с арканом Башня, в его благоприятном аспекте как очищение и освобождение, которое необходимо для выхода на новый путь. Разумеется это не значит что между руной Дагаз и Башней я ставлю равенство!
ЦитатаДжулия ()
И что не сразу будет результат. Правильно я понимаю?
я хочу сказать вот что: иногда происходящие события нам причиняют огорчения, мы их воспринимаем как потерю чего-то, но мы можем не видеть, что за этим событиями могут скрываться новые возможности.
ЦитатаДжулия ()
И еще вопрос на какой срок вы загадывали?
я беру срок около трех месяцев, не больше
Цитата
вот интуитивно вроде я улавливаю о чем вы говорите, но мозг пока не может объяснить - я так понимаю, тут ок онтроле эмоций наверное - что где-то смлочать, где-то сказать - стараться чувствовать момент.
"стараться чувствовать момент" - да, верно суть подметили! Но в вашей ситуации, если рассматривать в контексте взаимоотношений с партнером, руну Райдо можно еще проще прочесть - как просто уходить (!) куда-нибудь, в случае если не будете знать как реагировать на бесконтрольное поведение! А что руны бывают очень буквальны!
я вот думаю - тут не надо цепляться за старое и действовать тем же методами, отбросить их, хоть и кажутся они мне правильными -менять себя, себя в первую очередь, очень уж много об этом в раскладе выпадает. И я же позабыла, что просила ссорентироваться на личную жизнь - да, после нашего вчерашнего примерения - я четко уловила, что на него силой, проповедью воздествовать нельзя...я так старалсь быть мягкой, объясняя ему свои обиды и я до него достучалась - он мне отвечал также и пусть не все моменты прояснили, но в целом за последние три месяца м ынаконец-то спокойно обо всем поговорили о я очень надеюсь на женский треннинг, мне так хотелось на него попасть, но были финансовые трудности и все-таки я попала туда и думаю, что неспроста, что он поможет мне поеняться в лучшую сторону. Прямо вот да - мне кажется всеми силами стремиться поменяться в лучшую сторону, стать совсем другой Спасибо вам -удивительный расклад получился, так глубоко меня затронул :cjom: