конечно,я не спорю..Это я привела просто вариант..Я обычно тяну не 1 руну,конечно,и смотрю все вместе-это как правило 3 руны,или 2..Но все же договор тоже оговариваю,когда мне нужно понять все же,куда склонитсяя чаша весов,если ничего не поменять и просто плыть по течению..Этот вариант именно для блицев,не для полноценного расклада. Чаще таким способом задаю дополнительные вопросы..Но это просто мой вариант рассмотрения вопросов..Еще раз уточняю-я не профессионал,пока только в самом начале пути.И конечно и трехрунный расклад и остальные имеют место быть при рассмотрении вопросов мной.. Благодарю за ваши замечания!Очень полезно слышать мнения специалистов!
такое сочетание говорит о нарушении планов, вам сообщат, что вы не сможете поехать в загаданный срок, видимо виза еще не будет готова.
Абсолютно точно! Паспорт с визой высылают курьерской почтой из Польши и движение можно проследить онлайн. Документ пришел с опозданием 1 день. В этот день в 7 ч. утра я уже доложна была вылететь, а получила паспорт в 12 ч. Билет на самолет пропал. Поездка планирована преди один месяц.
ЦитатаБудет ли у меня выигрыш до конца недели в футбольную лотерею?
Цитатаинтересный ответ, руны говорят о полученном результате, который зависит от приложенных ранее усилий коллектива, в целом это улучшение дел, благодаря нестандартному поступку. Я склоняюсь к ответу, что Вы выиграете, хотя какой-то неоднозначный ответ :)
Цитата
Не знаю,на счет коллектива Но выигрыш на этой неделе все-же был!Сумма не крупная,но все равно приятно!
Тотошыч, Цитата Вопрос проявится (позвонит, напишет) он в течении недели.печаль и обида, не достижение результата, не не появится.
Ну ОС моя будет короткой))) Вы оказались правы!) не появился, вообще никак не проявился :( Спасибо большое за Вашу работу! … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
первые две руны очень позитивны и указывают на успешное развитие дел между людьми у которых есть взаимность, однако меня смущает последняя руна Эйваз, она говорит о тупике или задержках, возможно ответ был получен уже от двух рун и не стоило тянуть третью.... отвечу так что инициатива в общении от мужчины будет обязательно, хотя возможно чуть-чуть позднее обозначенного срока или ожидание Вам покажется мучительным)
Наверное уже можно дать ос, хотя срок до 1 августа, но если что то изменится, напишу. МЧ не звонил и не писал
Цитата
хотя возможно чуть-чуть позднее обозначенного срока
Если проявит себя в ближайшие дни, напишу. Можно еще на вопрос?
Не плохо бы было выяснить, появилась ли у него новая пассия. В моих раскладах Уруз Гебо, очень часто указывает на новые увлечения партнера, что и является причиной, появления в раскладе, руны Эйваз. По этой причине, я и посчитал, что это не совсем хорошие руны для заинтересованной стороны/кверента.
Йера, Наутиз п. - Такое сочетание рун на мой взгляд говорит, что Вам не стоит ждать продолжения от этих отношений, это не Ваш мужчина,что путь, по которому вы идете, неправильный.Если продолжать действовать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние.И судя по всему такая ситуация складывается не впервые. Однако по Йера я думаю он все же все равно рано или поздно объявится, не в загаданный срок, позднее. (эта мысль пересекается с предыдущим раскладом) Хотя в этом я могу ошибиться. :cvetok2:
Йера, Наутиз п. - Такое сочетание рун на мой взгляд говорит, что Вам не стоит ждать продолжения от этих отношений, это не Ваш мужчина,что путь, по которому вы идете, неправильный.Если продолжать действовать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние.И судя по всему такая ситуация складывается не впервые. Однако по Йера я думаю он все же все равно рано или поздно объявится, не в загаданный срок, позднее. (эта мысль пересекается с предыдущим раскладом) Хотя в этом я могу ошибиться.
У нас с этим мч бег по кругу, сходимся и расходимся. Причем это все идет от него. Уверена, что через какое то время он опять появится. Думаю вы правы, он герой не моего романа. Да, я и не делаю ничего, вся инициатива идет от него. Выдернет и пропадет. ОС дам по сроку.
нет, надежды не оправдаются и общения не будет и вы не сможете это изменить. Т.е судя по всему, даже если Вы проявите инициативу, общения из этого не получится.
да как и думала не было общения. я даже и сама не стала ничего делать