Тейваз меня конечно сбила, но я пока вот так вывела формулу понимания для себя, что первая руна главней третьей,
Учитель (Serafimius ), всегда делает ударение о наработке собственного опыта!!! И если для вас первая главней была задумана в постановке вопроса, то вы в праве так толковать. Ведь только вы работали на прямую с обратившимся, настраивались на него и на кокретныо сформулированный вопрос - это нужно понимать. относительно же вашего настроя на первую руну - расклад очень четко показал "Мечты, мечты, где ваша сладость")))))) (Я люблю метафорами высказываться) А теперь читайте: Феху пп - не получите желаемого - вы же на первую руну настроились?))))) Ансуз - в новой книге Serafimiusа "Практические советы по мантике и магии" - это и мыслительный процесс, Мы можем использовать другие похожие по сути значения - мечта, мысленные желания. Тейваз - о чем? О стремлении получить его во что бы то не стало))))))))) Вот вам руны (коль настроились хорошо на обратившегося) четко и показали, что не будет в реале, а останется в пределах здравого рассудка))))))) Удачи вам и рекомендую вам книгу - у вас хорошо получается понимать руны, просто книга станет отличным подспорьем в вашем дальнейшем развитии)))))))
Kate8208, нет, уруз перевернутая хотя может быть она отразила ситуацию, что вы не смогли ответить на звонок - упущенная возможность
Вы правы, вероятнее всего руна указала на утраченную возможнось, на неисползованный шанс. Руны всегда показывают больше и глубже чем просто ответ да/нет.
немного вклинюсь в дискуссию,случайно углядела...Извиняюсь,если что.. Я,конечно,,пока еще не очень опытный рунолог-но для ответа на вопрос договариваюсь с рунами..например так-если ответ отрицательный-пусть выпадут руны боевые,негативные и перевернутые.И тяну руны.Иногда дополнительно спрашиваю,уточняющие вопрос с таким же договором..В принципе-это ваши руны и вы можете сами придумать,как с ними договориться-но проговорить это вслух,все пункты договора...Т.е. вопрос будет звучать так-будет ли у такой то секс сегодня.Если ответ отрицательный-пусть выпадут руны негативные,боевые или перевернутые...И тогда все перевернутые руны покаут вам ответ НЕТ,все боевые-тоже и т.д
Я,конечно,,пока еще не очень опытный рунолог-но для ответа на вопрос договариваюсь с рунами..например так-если ответ отрицательный-пусть выпадут руны боевые,негативные и перевернутые.И тяну руны.
Позвольте и мне вклиниться в дискуссию. Безусловно, вы в праве договариваться, но посмотрите что вы находите и что вы теряете. Да, вы можете получить быстрый ответ. НО! Вы теряете в своей практике намного больше. Вы теряете смысловой контекст ответа рун. Они склонны отвечать гораздо шире. И упускаете самое важное в мантике, вам не придется включать свою интуицию!!! Например Уруз - мы можем толковать как нет. А можем ее толковать что не будет энергии, желания, настроения, работа через "не хочу" в ... (далее по вопросу) - именно здесь вы и должны включать и интуицию и проверять себя же - как вы научились настраиваться на кверента. подумайте и решайте для себя, безусловно сами.