В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
data, я читаю именно как слева предыстория вопроса, справа - его развитие, но их еще можно попарно читать - 1 и 5, 2 и 4))) это как нюансы расклада Короче, как угодно Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, мне кажется что машину муж не купил По первым картам я бы сказала что есть желание и стремление к переменам и покупке машины А вот последние карты вселяют сомнения Скорее всего он решит повременить с покупкой этой машины ( не исключаю нечестность в сделке или с официальным оформлением ) В сумме этих карт получается собака ( 18) и здесь мне кажется , что пока он останется верен тому что у него есть сейчас
Вопрос очень интересный на самом деле. Так как всадник ключевая карта, его взгляд обращен влево, он смотрит на корабль и аисты , думаю, что это показывает саму ситуацию, и средство передвижения, и перемены с ним связанные. Аисты читаю как приобретение в собственность (аисты копошатся на карте). Я считаю, что покупки не произошло, лиса смотрит на всадника, предвидит последствия + башня и лиса в сумме - ключ, а не дело ли еще в неисправностях машины или вопроса насчет запчастей. Как бы не хотели втюхать че не то. Думаю, покупки не было
По первым картам я бы сказала что есть желание и стремление к переменам и покупке машины
да, он прямо загорелся ее брать, тем более продавал приятель. в рассрочку и за небольшие деньги.
Цитата (Xenia)
Скорее всего он решит повременить с покупкой этой машины ( не исключаю нечестность в сделке или с официальным оформлением )
он решил ее осмотреть на пример исправности и отложил до тех пор пока знакомый супер-механик не освободится. Повременил, да))) ну и пока ждал - запал спал!
Цитата (Xenia)
В сумме этих карт получается собака ( 18) и здесь мне кажется , что пока он останется верен тому что у него есть сейчас
мы сейчас катаемся на такой страшной машине, что гаишники даже на нее с жалостью смотрят, но она ездит) а вот на той вообще ездить нельзя - полетит ко всем чертям, проблемы с запчастями и еше там что-то такое неисправное, что может подвести неожиданно. Оно нам надо? тем более с грудным ребенком - страшно. Поэтому муж ее и не купил!!!! Xenia, да-да-да) отличная интерпретация
Vika, вот это мастерство!!!! Даже цитировать не буду! все в точку и про запчасти, и про ремонт. Вообще, лиса очень часто говорит о том, что нужен взгляд незаинтересованной, третьей стороны - ты и это увидела! :flowers:
купят ли квартиру завтрашние смотрители?29 15 5 =13
вот люди вроде солидные и желание пустить корни есть, но вот квинт - ребенок - настораживает - это может говорить и о не серьезности намерений, если только они не детю покупают
Цитата (data)
придут завтра?22 23 35 =8
вот сразу бы сказа - нет однозначно, и якорь говорит о тормозе и развилка - может выбирали из нескольких вариантов, но эта колода бывает такая затейница, то в лоб лупит, то так замаскирует
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
купят ли квартиру завтрашние смотрители?29 15 5 =13
я бы подумала, раз на итог Ребенок - вы слишком наивны, не знаете всей информации... по идее карты хорошие, но по итогу, мои сугубо-личные впечатления, что если и купят, то что-то будут выторговывать, хитрить....
Цитата (data)
придут завтра?22 23 35 =8
будут выбирать, слишком дорогой покажется квартира; и в то же время, возможно хозяева квартиры произведут впечатление порядочных людей(всегда лучше иметь дело с порядочными людьми!))).... скорее всего пришли(может быЦитата ть позже условленного срока, послезавтра...)
Дерево в конце. Ребенок в итоге. Мне кажется, что люди пытаются сделать что-то для сврего рода, конкретно - детей. Может у них детки появились, нужна площадь. Может ребенок отделился, покупают для него. Если по вопросу, то у дерева много ветвей, они еще не решили, а ребенок - незрелое мнение. Думаю, что именно завтра они не решатся. И чего-то вы спинкой к медведю. Он наверное будет критичен и придирчив.
По второму вопросу. Якорь и Гроб как раз могут показывать на квартирный вопрос, заземление. Но все-таки останусь при мнении, что этот вопрос они законсервируют и останутся на своем месте, т.е. не придут.
Думаю, что пока повременят с покупкой И по крыскам вполне могут скидку "выгрызать",мотивируя (развилка)что ваш вариант у них не единственный. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1