|
Интерпретация готового расклада с ОС (на Ленорман)
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Задания нумеровать.
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:17 | Сообщение # 196
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, какие карты сложные))
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Xenia |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:28 | Сообщение # 197
|
 Практик
Награды: 81
Статус:
|
Lisika, карты неоднозначные вышли
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:46 | Сообщение # 198
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Цитата (Xenia) У меня в колоде книга закрытая Но поскольку у Вас открытая , У меня вот из-за такого возникает желание выработать ГОСТ для всех колод Ленорман
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:48 | Сообщение # 199
|
 Я здесь
Статус:
|
Bassarida, поддерживаю Цитата (boldogs) а может это выход "в люди" :) может
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:13 | Сообщение # 200
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, даю ответ.
Мама приехала, причем на момент, когда раскладывала, я еще не знала, а когда выкладывала карты в тему, прозвенел звонок, и она сказала, что уже в городе, скоро будет у меня. Встретились мы с ней только вечером. Она была целый день занята домашним хозяйством в своем (родительском) доме, и мы то и дело перезванивались по телефону.
Девочки, всем громадное спасибо за ответы
Цитата (voles) Придет, но не в назначенное время-что-то помешает прийти вовремя . Да, так и есть. Приехада вовремя, но до меня дошла вечером. ПРАВИЛЬНО!
Цитата (Vika) не думаю, что придет все-таки. Хотя смущает сердце, может трактоваться как облегчение после ожидания Цитата (Vika) Но все же отвечу, что она не придет, вы будете переживать за встречу. Может даже будете звонить кому-то, чтобы спросить, где она, но ваши знакомые скажут, что все нормально. Мне кажется, встреча перенесется. Звонила самой маме, она обещала, но в нашем доме всякое бывает Цитата (Vika) приезд будет с опозданиями, не от нее зависящими, может встретит кого-то, а может с транспортом что не так. Но я все же буду отстаивать позицию, что пока не приедет Цитата (анна05) Придет, но с опозданием...не в то время которое договаривались, по стечению обстоятельств. Приезд был вовремя, просто в гости пришла далеко не сразу.
Приехала мамулька, общаемся до сих пор
Цитата (miya25) прийдет , ибо тучи переживания , хлопоты , пасмурное настроение так как не были уверенны приедет или нет книга , но сердце это радость и сложить выходит сад , тоесть застолье , веселье , хорошо проведете время в компании. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
Цитата (Bassarida) склоняюсь к не приедет Приехала
Цитата (Xenia) По тучам я бы сказала , что Вы будите находится в неведении " приедет- неприедет " Может быть если обещала приехать возникнут обстоятельства которые внесут сомнения По поводу книги ...У меня в колоде книга закрытая Но поскольку у Вас открытая , то думаю что поступит информация по волнующему вопросу и станет ясно приедет или нет Все хлопоты и переживания разрешаться Карта сердце может показывать родственные связи например Еще пришла мысль про желание заботы и опеки (МОжет хочет привезти ягодок ,огурчиков из сада - огорода ) Сад все- таки социальная карта и нередко показывает общение Хотя может означать общественные места Вот подумала ещё может мама проездом ненадолго заедет Мне кажется что встреча с ней все- таки будет ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, даже добавить нечего
Не заметила еще один правильный ответ Спасибо (что-то смайлики не выбираются, не могу добыть значок подарочка :))))
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:20 | Сообщение # 201
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, все....пойду упьюсь компотом из сухофруктов!!!! Спасибо за задание
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:42 | Сообщение # 202
|
Статус:
|
Bassarida, все нормально Мне подсказало Сердце, я сразу почувствовала тепло встречи, но для этого нужно знать мои отношения с мамой
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:18 | Сообщение # 203
|
 Практик
Награды: 1156
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:29 | Сообщение # 204
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Lisika, спасибо за награду , очень хорошее задание , будем продолжать учиться , раз на раз не приходиться , но карты вышли интересные
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:32 | Сообщение # 205
|
 Я здесь
Статус:
|
Валюш, спасибо за задание! да, сердце отыгралось а сад, все-таки, "выход в люди"
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:25 | Сообщение # 206
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
Lisika, спасибо за интересное задание))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:17 | Сообщение # 207
|
Статус:
|
Девочки, мне приятно, что угодила. Я тренирую Ленорман, буду подбрасывать житейские ситуации.
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:39 | Сообщение # 208
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Lisika, в этой колоде вот житейские ситуации очень хорошо видно , буду стараться быть постояным участником
|
| |
| |
| voles |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:13 | Сообщение # 209
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание, с картинками было бы понятнее, и хорошо, что приехала!
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:36 | Сообщение # 210
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Задание 18 Собрался муж машину покупать....с бухты-барахты. Пришел домой и говорит: есть вариант - беру, а ту на которой мы сейчас ездим - верну хозяину(мы ездили все время на машине друга, она ему не нужна была). Я вытянула 5 карт - средняя карта Всадник ключевая, выбиралась на вопрос купит ли муж это машину и как ситуация будет развиваться. Ответ знаю и если что, то дам через три дня или раньше)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
|