В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
MIRASL, azimut12007, Душа, Благодарю за помощь. Сейчас распишу:
Мужчина не женат и жент не был. Он в возрасте, курит, с сединой - это для тех, кто любит по картам внешность читать, я в последнее время увлекаюсь этим.Кстати, он уже во втором раскладе реально выходит с Тучами. У него недавно умерла мать.С кверенткой они живут в разных городах. Он к ней приезжал или она к нему, секс, страсть и все дела. Ну, по итогу,оказалось ей мало таких редких встреч и она закатила ему скандалы с огоньком. И все. Он исчез. Я так понимаю, тут роль сыграо все: и потеря матери, и скандалы женщины, он полностью закрылся и ушел.
Здравствуйте, подскажите свое видение!! . Парень с девушкой только познакомились, интересуется парень развитием : Лиса - крест - коса. Для него это опасная связь? Или не будет развития из за обмана? Что-то затрудняюсь...
Cvetik,,развития отношений не будет,девушка сама прекратит общение. Bassarida, спасибо за расклад.А я голову сломала ,из-за чего МЧ в депрессии?(( Все же остаюсь при мнении,что он изначально эти отношения не рассматриваюл,как нечто серъезное.А тут еще потеря матери…… На фоне этого стресса он и разорвал отношения.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Bassarida, Спасибо,примерно я так и предполагал Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Bassarida, отличный расклад,отыгрался на все 100% Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Рядом с Сердцем - Развилка - т.е. третье лицо в любовных отношениях ,а Тучи под ногами МЧ делают ХК на Развилку и Аисты. -т.е. МЧ скрывал ,что есть отношения с другой женщиной ,В то же время Тучи указывают на неопределенность -т.е.какое-то время МЧ был еще в сомнениях. Так я это прочитала.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
я дамы не увидел,только когда посмотрел настоящее-развилка,то про себя предположил ,как вариант,что возможно появилась другая.Но там был только дом,вот и решил что надо в доме смотреть,я не знал что он живет в другом городе и потому предположил что такое возможно,и он либо уехал по месту жительства или вернулся в родительский дом,а аисты показывают перемену и скорее всего именно в доме-откуда как раз развилка появилась.Смущало то что разрыв отношений он уже озвучил,а здесь вроде как колеблется,потому и укрепился во мнении что что то произошло именно там,в доме,и эти перемены сильно повлияли на его решение.Смущали птицы в будущем,по идее они должны были выпасть в прошлом,когда он объявил об окончательном разрыве,но теперь все стало на свои места,именно тучи оказалось скрывали другую даму,да еще и прежнюю,это как раз дом показал,а птицы уже из за туч показали эту перемену,на аистов и на гроб,что все необратимо закончилось.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Bassarida, удивительно карты легли А ведь Гроб угловой, рядом с Домом и под Аистами еще и смерть матери показал... azimut12007, спасибо за ссылку на схему расклада Расклады любой сложности Моя темa: О женском...