В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Вообще,расклад этот 3х3 ,мне понравился.Буду применять его в практике.Хотя обычно я составляю свои расклады по каждому случаю.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Решила опробовать расклад 3х3) и прошу помощи в прочтении) Вопрос стоял так: основные события жизни женщины на ближ. два месяца? не знаю ,можно ли так загадывать вопрос, или непосредственно сферу указывать надо.. всадник (1) - гора (19) - гроб (8) книга (26) - дама - развилка (22) тучи (6) - рыбы (34) - солнце (31)
прошлое - открылись неприятные известия, страхи и опасения принесли настоящее - работа и финансовые вопросы? или препятствия, возможно, страхи о финансовом благополучии будущее - окончание неопределенности, или поиска пути и успех. или что-то благополучно закончится, само разрешится? с чего все началось: страх сделать неправильный выбор(тучи ХК на развилку), и страх не преодолеть проблемы (тучи ХК на Гору) но страхи и неприятности завершатся, откроется новый источник доходов (гроб - тучи, ХК на рыбы и книгу)
Cvetik, с открытой Книгой мне трактовка видится так же, если еще принимать во внимание и то, что 9-ая карта (Солнце) показывает нам результат, и она же на вертикали будущего. Возможно, я ошибаюсь, но видимо, стоило бы сузить запрос, выбрав какую-то одну сферу жизни или задав 1 конкретный вопрос- именно для формата 3х3. С интересом прочла бы примеры практиков, которые набили руку на квадрате относительно общих вопросов
MIRASL,
ЦитатаMIRASL ()
мне понравился.Буду применять его в практике
Мне тоже, благодаря примеру, который выложила Bassarida. Он показался мне очень информативным Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Cvetik, ой,я поздно пришла))) сейчас тоже попробую. Но у меня форум по полтора часа грузится, так что завтра выложу свои трактовку.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Здравствуйте, волшебницы!) Пыталась проработать БРЛ на конкретной паре, что для меня сложноватым оказалось , если честно Прошу помощи в конкретном сочетании. Буду очень признательна за помощь
Итак, просмотр отношений (оба семейные, отношения скорее дружеские, но с симпатией и заинтересованностью в них дамы), расклад на мч (28). Карта дамы загаданна под номером 29. Дама выпала в доме Креста, Крест в Корабле, Корабль в Всаднике, Всадник в Лилиях, Лилии в Лисе, Лиса в Даме. Вот такой сыр-бор)). Можно ли по этой цепочке обозначить развитие событий у мч с ней? На мой взгляд ситуация следующая: дама сыграет важную роль в загаданный период для мч (Дама в доме Креста), но их общение блокировано (Крест в Корабле), как и вероятность начала отношений (Всадник в Лилиях), и дама больше надумывает эти отношения (Лилии в Лисе, Лиса в Даме). Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shery, БРЛ смотрится только целиком, по этому отрывку расклада нельзя ответить конкретно, т.к надо смотреть всю картину в целом: корреспонденцию, зеркала, угловые карты, 28 дом и т.д. И обозначить вопрос к самому раскладу.Мой тг-канал об эзотерике
Deerey, спасибо за ответ Ну, расклад сохранила, может позже и выложу с просьбой (просто он слишком емкий, я в нем профан, а напрягать вас, девочки, не хочется так сильно)). Думала, что по такой цепочке можно было хоть что-то понять)) ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
WhiteDust, спасибо за готовность принять участие Позже обязательно выложу ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Добрый день. Прошу помощи в толковании триад. Самый просто метод, на три карты. 1. Есть ли на Э. защита: мужчина+гора+книга, итог корабль. ответ-да? 2. В каком состоянии на Э. защита: совы+развилка+луна, итог лилии. пока держится? 3. Есть ли негативное магическое воздействие на Э.? солнце +корабль+ключ, итог солнце , ответ-нет. 4. расклад совет. Что предпринять Э. после конфликта с Л.? якорь+сад+ключ,итог звезды. Отойти от ситуации, закрыть её для себя.