В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
1. Есть ли на Э. защита: мужчина+гора+книга, итог корабль. ответ-да?
Пожалуй, да. Это поставленная защита.
ЦитатаZhishi ()
2. В каком состоянии на Э. защита: совы+развилка+луна, итог лилии. пока держится?
Состояние мне не нравится. Она как минимум не стабильна, на что, кстати и Корабль выше может намекать. Я бы сказала, что она просто есть, но толку с нее мало.
ЦитатаZhishi ()
3. Есть ли негативное магическое воздействие на Э.? солнце +корабль+ключ, итог солнце , ответ-нет.
Согласна.
ЦитатаZhishi ()
4. расклад совет. Что предпринять Э. после конфликта с Л.? якорь+сад+ключ,итог звезды. Отойти от ситуации, закрыть её для себя.
Остыть, отстраниться, но в то же время быть открытым для переговоров и общения.
Не могу назвать себя большим спецом, просто высказала свои мысли.
Zhishi, в связи с тем, что выпала карта Мужчины, поэтому и ответ будет зависеть от того, кем является Э, мужчина или женщина... и я прокомментирую тогда коммбинации. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Zhishi, если Э. является женщиной, то кто Л. Я это спрашиваю, потому-что самая первая карта в раскладе выпала Мужчина и поэтому важно знать, он присутствует в этих инициалах... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Если бы это был мужчина, то да... защита была бы, хотя сам мужчина обладает упрямым, несговорчивым характером и его трудно прогнозировать, он весь в тайнах и скрытый, но так как Э женщина, то защиты нет, просто присутствуют не совсем понятные для нее интриги, может быть где-то в инете что-то увидела в свой адрес от незнакомки... но это не защита, это просто обыкновенные непонятки)Предположу, что в этих интригах присутствует мужчина, то есть может быть из-за него все и началось...
2. В каком состоянии на Э. защита: совы+развилка+луна, итог лилии. пока держится?
Учитывая, что на Э нет защиты, то эти карты показывают обычные недоразумения и сумятицу того, кто спрашивает, а в итоге положительная карта, которая говорит, что состояние Э в идеальном состоянии, карта лилия- это гармония и покой, то есть нет ни какого волнения со стороны.
3. Есть ли негативное магическое воздействие на Э.? солнце +корабль+ключ,итог солнце , ответ-нет.
Да, соглашусь и с вами и с глашей, что именно негативного воздействия нет, положительная энергетика Э. перебивает все остальное, при чем Солнце 2 раза!!!
4. расклад совет. Что предпринять Э. после конфликта с Л.?якорь+сад+ключ,итог звезды. Отойти отситуации, закрыть её для себя.
Для Э полным ходом идет разьяснение, толкование карт (сад-ключ-звезды)- это инет, это именно то, чем мы с вами сейчас занимаемся, то есть был вопрос в инете на форуме и есть ответы, вполне возможно, что Э из этих ответов что-то для себя возьмет) Совет - это ответы на заданный вопрос в инете. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
п.с. а вообще, я обожаю новичков, у них... непонятно, каким образом, карты все показывают как есть на самом деле. Супер!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
А почему цитировать не могу? Я перечитала тцать раз, переспала с раскладом. Снова глянула значение карт, и моя репка чесаться не перестала. Сердце с вами согласно, а мозг кричит на меня "ну почеммууу".
Zhishi, если не возражаете, опишу свою трактовку ваших триплетов.
1. Есть ли на Э. защита: мужчина+гора+книга, итог корабль. ответ-да? Защита есть на это указывает карты мужчины, как защитника;карта горы, как защита от внешних воздействий окружающей среды, книга, как что-то тайное, не явное, скрытое. 2. В каком состоянии на Э. защита: совы+развилка+луна, итог лилии. пока держится Состояние защиты сейчас в облегченном варианте, скорее всего уже заканчивает свое действие, либо срабатывает при определенных условиях. 3. Есть ли негативное магическое воздействие на Э.? солнце +корабль+ключ, итог солнце , ответ-нет. Нет 4. расклад совет. Что предпринять Э. после конфликта с Л.? якорь+сад+ключ,итог звезды. Отойти от ситуации, закрыть её для себя. Сейчас необходимо успокоиться, перестать волноваться и переживать. Закрыть на время общение с Л., пока эта ситуация не перестанет трогать в эмоциональном плане. В дальнейшем вполне возможно продолжение общения.
Zhishi, внесу свои мысли по поводу просмотра. Но, больше по 3-му вопросу. Этот вопрос обычно на да/нет не совсем точный. Это смотрится или раскладом какие воздействия ест. Даже на 4 карты. Или лучше задать вопрос какие энергии окружают. На крайней случай чакровый расклад. Там этот вопрос откроется больше. Потому что если о тонком плане говорить, то это может быть и не воздействие напрямую, но что то другое может блокировать. И в итоге будет ощущение магического воздействия.
Добавлено (05.05.2020, 14:24) --------------------------------------------- WhiteDust, тут моя лень сыграла, соглашусь. Надо будет потом доделать, досмотреть по чакрам. А это ж моё самое любимое)).
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»