Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
|
|
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
|
| |
Кристаллик |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 15:52 | Сообщение # 901
|
Полковник
Награды: 88
Статус:
|
Посмотрите, пожалуйста.
По какой причине модератор закрыл ветку? 1) по собственному желанию - Дерево, Медведь, Кольцо - да. 2) по просьбе форумчанина - Женщина, Крест, Кольцо - тут нет 3) из-за меня - Букет, Корабль, Клевер - похоже да, из-за меня.
То есть и из-за меня, но при этом обходя меня, сам закрыл и сам так решил. Кто что видит?
Как отреагирует этот модератор на мое послание (письмо)? Солнце, Дом, Книга - положительно и примет к сведению. Какие меры он предпримет в отношении одного форумчанина, о котором я более развернуто написала в письме? Якорь, Башня, Гроб - никаких мер, что ли?
|
|
| |
Rony |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:33 | Сообщение # 902
|
Практик
Награды: 284
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Кристаллик |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:16 | Сообщение # 903
|
Полковник
Статус:
|
Rony, огромное спасибо! Все учла, ОС напишу
|
|
| |
Кристаллик |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:10 | Сообщение # 904
|
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
LediX |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:10 | Сообщение # 905
|
Подполковник
Награды: 19
Статус:
|
Доброго времени! Мне нужна помощь в трактовке,я только начинаю изучать эту колоду. Вопрос был-состоится встреча? кольцо+рыбы+медведь=метла судя по кольцу встреча будет,но кратковременной (рыбы),потому что человек приедет не один (медведь) и в итоге встречи будет затруднено общение. это моя трактовка,надеюсь на поправки.
|
|
| |
Наталка |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:59 | Сообщение # 906
|
Практик
Награды: 228
Статус:
|
LediX, попробую
Цитата LediX ( ) состоится встреча?кольцо+рыбы+медведь=метла судя по кольцу встреча будет,но кратковременной (рыбы),потому что человек приедет не один (медведь) и в итоге встречи будет затруднено общение. Кольцо- сама встреча, договор о встрече, Рыбы- почему кратковременной?? Рыбы больше показывают эмоциональный фон, насыщено будет эмоциями, разговорами. Медведь- почему не один придет человек?? Медведь может показать и то, что встреча значимая будет, поможет решить какие-то вопросы. Метла- сама по себе разговоры. думаю, встреча состоится.
|
|
| |
LediX |
Дата: Среда, 21.06.2017, 04:07 | Сообщение # 907
|
Подполковник
Статус:
|
Наталка, Спасибо! Не хотелось бы этой встречи,но посмотрим...
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:22 | Сообщение # 908
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
LediX, Цитата LediX ( ) Вопрос был-состоится встреча? кольцо+рыбы+медведь=метла Знаете ,здесь больше указание на то ,что будете договариваться о встрече.Кто-то ,скорее - мужчина ,будет пытаться диктовать свои условия ,настаивать на чем-то. Думаю,что встречи в означенный период не будет.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:46 | Сообщение # 909
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1615
Статус:
|
Цитата LediX ( ) кольцо+рыбы+медведь=метла Встреча состоитcя, больше в деловом контексте или на общие темы разговор будет. Нежели конкретной/личной. Встреча ведь с мужчиной? Вообще по картам видится разговор о покровительстве мужчины кверенту.
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
LediX |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 07:08 | Сообщение # 910
|
Подполковник
Статус:
|
MIRASL, спасибо за трактовку, пока ситуация такая как вы описали,буду надеяться что все так и будет.
|
|
| |
LediX |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 07:10 | Сообщение # 911
|
Подполковник
Статус:
|
Missa, спасибо большое,да мужчина и он пытается покровительствовать и настаивает на личной встрече,деловой эту встречу назвать не могу,скорее всего склоняюсь даже к интимной.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:53 | Сообщение # 912
|
Практик
Статус:
|
LediX, так если Вы не хотите этой встречи ,то не идите
|
|
| |
LediX |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:45 | Сообщение # 913
|
Подполковник
Статус:
|
Доброго времени!Можно еще попросить помощи в трактовке? Вопрос таков- как отреагирует МЧ на жалобы женщины,обвинения на третье лицо? клевер+солнце+тучи=совы Это сообщение для него будет небольшим сюрпризом,он попытается прояснить ситуацию,вот тучи меня смущают как трактовать по совам он будет звонить,выяснять отношения.
|
|
| |
LediX |
Дата: Четверг, 30.11.2017, 04:59 | Сообщение # 914
|
Подполковник
Статус:
|
Цитата MIRASL ( ) Цитата LediX ()Вопрос был-состоится встреча? кольцо+рыбы+медведь=метла Знаете ,здесь больше указание на то ,что будете договариваться о встрече.Кто-то ,скорее - мужчина ,будет пытаться диктовать свои условия ,настаивать на чем-то. Думаю,что встречи в означенный период не будет. Доброго времени,хочу дать ОС. Встречи не было))), мужчина действительно пытался навязывать свои условия,настаивал....но женщина решила не приезжать.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 17:54 | Сообщение # 915
|
Практик
Статус:
|
LediX, спасибо за ОС.!
|
|
| |