В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Конечно ,надо видеть также сами карты ,я буду исходить из классики ,Синей совы.
Цитата Белочка777Что думает мч о девушке? крест+звезды+лиса=лилии
Мужчина не строит никаких планов насчет девушки и считает ее такой себе стервочкой,извините. Также имеется некоторая холодность с его стороны по отношению к девушке, вежливая дистанция.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ну, в общем как-то заглохло у меня все.... теперь опять надо) ПРощу помощи зала: 9 карт. Квадрат 3*3 Дано: девушка счастливо встречалась с мужчиной, секс и тр и пр.... потом он пропал. Просто исчез. Долго отмалчивался, потом в ответ на очередное послание, написал, прости, это конец. Почему???
Квадрат 3*3 24-22-12 28-20-17 6-4-8
ну вот мое первое впечатление, что девушка выела мужчине мозг своими скандалами и нервотрепками по телефону и тр пр. СЕРДЦЕ - ПТИЦЫ - ГРОБ - ТУЧИ отношениям полный конец СЕРДЦЕ-ГРОБ мужчина, вообще хороший был...но уже ничего не поделаешь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
azimut12007, спасибо! Вот она спрашивает, можно ли его вернуть? я сегодня посмотрю,конечно, но мне кажется, что это уже окончательный разрывЭвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
я не работаю в формате 3х3, но попробую )) Соглашусь с вашей трактовкой: для мужчины скорее все закончено. Более важным по этому раскладу мне кажется то, что причина- в женщине. На мой взгляд, ее намерения, ожидания от отношений трудно было понять. Она вроде бы сама не знала, чего хотела и от отношений, и от мужчины; ее кидало из стороны в сторону, а это дестабилизирует всегда, слишком шатко, чтобы на этом выстроить хорошего качества взаимодействие. Естественно, все перечисленное только и могло, что выносить мозг избраннику Простите, если мое мнение задевает чьи-то эмоции :ah:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
если сердце охладело,уже не вернешь.Но просматривается еще один вариант,это возвращение домой,многое в том числе и развилка на дом указывают.Конечно это может означать что он сделал окончательный выбор в сторону родительского дома,ушел или уехал домой,вернее вернулся и причина там в каких то переменах,наверное в глобальных,которые и явились причиной изменения его к ней отношения.Вот эта причина и скрыта тучами и он не хочет чтобы кто то знал об этом.Если каким то образом узнать то можно дальше предполагать как быть и что делать.Только это маловероятно,скорее возвращение домой все таки означает,что он просто "вернулся в исходную точку" в то состояние какое было до знакомства,я больше склоняюсь к этой версии,уж больно многое по итогу на гроб указывает.
Bassarida, мое скромное мнение по Вашему раскладу. В пршлом мужчина думал о любви ,но для него все было смутно и он не был уверен в этих отношениях . .Будучи с этой девушкой ,он присматривал и другой вариант и даже встречался с кем-то ,но скрывал это. В настоящем девушка пытается найти вариант общения ,встречи ,но все напрасно. А мужчина случайно не женат?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.