В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
zlata13, Немного распросите что у девушки в доме происходит , второе срез будущего идёт в право от карты бланки тоесть Дамы и ещё 4 карты судьбы внизу которые .
По поводу личной жизни в доме Сердца Лилии а Сердце в доме Лилий это говороит об закрытости вопроса возможно есть у девушки какой то ухажёр но склояюсь к тому что девушку будет занимать вопрос личных отношений . В доме Ребёнка Медведь это скорее всего отец а Медведь в Ключе и в линии судьбы а Ключ в доме Прутов а Пруты в доме Дома - делаю вывод что отец для девушки будет играть ключевую роль как мнимум на три месяца. У Дамы в Голове Дом а он в доме Здоровья и рода очень похоже что будет её этот вопрос сильно тревожить и там после Дома не хорошие карты. У Дамы в ногах развилка это кризис и сметения . В доме Дамы Змея а в доме Змеи Крест - девушка нахдится в состояние каких то сложностей Змея часто блокирует развитие событий или ощутимо усложняет.
zlata13, уточните : работу ,личную жизнь девушки Вы какими картами загадывали - как обычно ,Якорь ,Сердце ? И надо бы какие-то вводные данные дать (девушке сколько лет ,учится ли ,работает ли...и пр.) - это же все-таки учебный форум .Даже когда к профессионалу приходишь на прием ,то рассказываешь предисторию.
С кем девушка живет в одном жилье ? - с родителями ?
Laline@, думаю,если изначально zlata13 загадала будущее по взгляду дамы ,то уже так и надо смотреть . Но поддерживаю Вас - я всегда будущее загадываю справа . Кстати ,у меня несколько раз случалось ,что БР показывал отдаленные события ,хоть расклад и был сделан на погода ,на год.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
На вопрос о перспективах отношений на ближайшие 3 месяца выпали такие карты: аисты, луна, ключ. С человеком не общаемся. Что это может значить? Аисты - изменения, а луна мечты, т.е. покажется, что что-то изменилось, хотя на самом деле этого не было? Или изменится внутренний настрой и это приведет к решению проблемы? (ключ)
Malenfisa, Вы правильно написали это изменение внутреннего настроя точнее ваших ощущений Луна женская карта а Ключ как вариант сама по себе карта не активная возможно покажет что вы лично будете искать какие то новые варианты на тему самого вопроса
Malenfisa, думаю,что Вы поймете или решите для себя ,что перспектива даных отношений скорее иллюзорна.Как-то так...Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Добрый вечер, девочки! Помогите мне посмотреть. Вкратце: кверентка - замужняя дама. Вот что она пишет:
Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке :((( из за этого готова даже развестись. Хотела бы узнать могу я что то сделать что бы сохранить семью или всё таки человека не изменишь.. Очень тяжело в сообщении изложить свою ситуацию. Просто в наших отношениях я теперь не знаю как себя вести...
БРЛ сроком до конца августа: Сама она - женщина Ее муж - мужчина Будущее справа
Вкратце что вижу: Мужчина в Тучах, Тучи в Женщине - мужчина будет продолжать выпивать и устраивать скандалы дома. Возможно, начал выпивать из-за нее? Женщина во Всаднике, Всадник в Кольце - она может грозить ему разводом, но в итоге перемен не будет, судя по Кресту в Аистах. Луна в Крысах, Крысы в Букете - душевные переживания. Корабль в Башне, Башня в Звездах - тут скорее она будет планировать отъезд или переезд от мужа... Скорее всего не переедет, судя по Дому в Гробе, Гроб в Рыбах. Напряг будет связан и с домом, и с деньгами. Рыбы в Развилке, Развилка в Ребенке - она будет думать, стоит ли переезжать и вместе с тем отдалить детей от отца. Из-за детей она терпит мужа. По вертикали Мужчина до Лилий - он может пообещать, что изменится. Но в итоге ничего не изменится и ситуация останется такой же, стагнация и стабильность (последняя вертикаль от Дома до Собаки). Первая вертикаль говорит о страданиях дамы (Женщина-Крысы-Крест-Всадник).
Разложила отдельные триплеты, помимо БРЛ, для такой же кверентки:
"Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке :((( из за этого готова даже развестись. Хотела бы узнать могу я что то сделать что бы сохранить семью или всё таки человека не изменишь.. Очень тяжело в сообщении изложить свою ситуацию. Просто в наших отношениях я теперь не знаю как себя вести... "
Будет ли у них развод до конца августа - Клевер, Крест, Сад - нет, не будет. Перестанет ли он выпивать до конца лета - Женщина, Собака, Сердце - нет, не перестанет, все будет также продолжать. Переедет ли она от мужа жить отдельно? Крысы, Ключ, Клевер - шанс есть, но вряд ли, переедет, скорее будет переживать и думать на эти темы. Сиюминутное настроение и забудет быстро о своем желании переехать. Как она может помочь ему от алкголизма? Луна, Кольцо, Коса - ей надо быть резкой и забрать у него все выпивки, чтобы прекращал пить. Как муж отреагирует на ее эти действия, чтобы он прекратил пить? Кольцо, Корабль, Звезды - будет надеяться, что это ненадолго... Как ей лучше вести себя в этих отношениях с мужем? Крест, Метла, Коса - к сожалению, расторгнуть брак с ним.
Кто что видит? А еще разложила мини расклад про них же: 1. Что он думает о ней - Всадник 2. Что он чувствует к ней - Луна 3. Что он хочет от нее - Собака 4. Что он сделает - Рыбы 5. Что будет - Лилии 6. Как ей вести себя с ним - Коса
Он думает, что она слишком энергична и инициативна и активна, в чувствах депрессия и страдания, от нее ничего не хочет, хочет сохранить брак ради детей, по Рыбам наверное заляжет на дно и будет выпивать, отдалиться, быть холодным, по Лилиям у них будет сохранен союз, совет дан кверентке все обрубить на корню, развестись с ним, но вряд ли она этого сделает...
Кристаллик, Вы бы ,однако ,не спешили такие советы давать ....это большая ответственность.
Я бы Ваши триплеты трактовала так :
ЦитатаКристаллик ()
Будет ли у них развод до конца августа - Клевер, Крест, Сад - нет, не будет.
Развода не видно ,но тяжелая ситуация в семье сохранится .
ЦитатаКристаллик ()
Перестанет ли он выпивать до конца лета - Женщина, Собака, Сердце - нет, не перестанет, все будет также продолжать.
Он может перестать пить ,для этого ему нужна поддержка женщины (жены) , ей надо попытаться достучаться к нему через эмоции, без скандалов. Я бы еще посоветовала женщине посмотреть мужа на предмет любовной привязки у опытного профессионала .
ЦитатаКристаллик ()
Переедет ли она от мужа жить отдельно? Крысы, Ключ, Клевер - шанс есть, но вряд ли, переедет, скорее будет переживать и думать на эти темы. Сиюминутное настроение и забудет быстро о своем желании переехать.
Попытается , будет искать возможность , но вряд ли переедет.
ЦитатаКристаллик ()
Как она может помочь ему от алкголизма? Луна, Кольцо, Коса - ей надо быть резкой и забрать у него все выпивки, чтобы прекращал пить.
Думаю,что она может попытаться повлиять на него через кого-то из родственниц -через его мать лучше всего ,если это возможно,конечно. Либо с помощью каких-то процедур (проще говоря, лечение)
ЦитатаКристаллик ()
Как муж отреагирует на ее эти действия, чтобы он прекратил пить? Кольцо, Корабль, Звезды - будет надеяться, что это ненадолго...
Они могут прийти к согласию ,ради будущего.
ЦитатаКристаллик ()
Как ей лучше вести себя в этих отношениях с мужем? Крест, Метла, Коса - к сожалению, расторгнуть брак с ним.
Я бы не сказала ,что именно расторгнуть брак ,но действовать жестко и резко ,не затягивать ..
Я бы посоветовала Вам спросить у женщины ,как они жили раньше и посмотреть на картах причину того,Что МЧ начал пить . Чтобы устранить следствие,надо знать причину. Вот как-то так. Но я могу ошибаться .Может , практики скажут свое мнение.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Кристаллик, я согласна с MIRASL, - задача гадающего - читать расклад. . По большому раскладу. Муж алкоголик, пить скорее всего не бросит. Может бить ее по пьяне. Агрессия и угроза здоровью. Женшина будет прокручивать вот эти мысли о разводе, но: 1. дети, 2. что скажут люди, 3. а вдруг он перестанет. Вероятность развода до конца августа - мала.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, MIRASL, спасибо огромное за помощь! Все передала ей. Я согласна с Вами, что ситуация не изменится, пусть попробует разными способами излечить его.